Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 184 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3676, показано з 981 по 1 000.

Тема: - /- НОВОГОДНИЙ ОБМЕН 2013!!! ДЕТСКИЙ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА 1 СООБЩЕНИЕ - / -

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Всем приет! Мой дорогой подаркополучатель! Мы всей семьей очень счастливы что нам достался именно ТЫ!Сегодня мы с детьми уже придумывали озможные варианты подарочков и очень-очень надеемся угодить!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мне прямо захотелось быть твоим получателем Я тоже не люблю любые пылесборники, включая рамочки и коробочки.
    о, девочки я с вами!

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ой.. я одна неправильная))) а я обожаю статуэточки, рамочки, от стеклянных віыдувных штучек,что сейчас на столах-раскладках продают - млею))) Но мне их почти никто не дарит(( считает пылесборниками(
    Вашему (твоему??) дарителю просто повезло)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Вашему (твоему??) дарителю просто повезло)))
    завалит стекляшками?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

А сегодня мне пришло письмо от нашего инкогнито-подаркодарителя!))))
    На счет желаемых подарков- мы будем рады абсолютно всему! Не стои нам дарить только наборы для творчеста ( вырезать, лепить из гипса и т.д.)- с нашим ритмом жизни это делать дома просто нет времени.
    Аня как и все шестилетние девочки любит всяких феечек- принцесс и все с ними связаное ( куколки, блокнотики, сумочки, косметика, украшения всякие, колечки-бусики, шампуньки-кремчики и т.д. и т.п.), рисовать.Хотела бы свой будильник т.к. теперь сама встает детский сад и учится понимать время. А вообще в магазине игрушек и канцтоваров ей нужно всегда абсолютно все и это при том, что периодически я половину игрушек просто передаю в детский сад.
    Дима у меня уже взрослый мальчик и как практически все подростки любит компьютер и все с ним связаное, музыку, футбол. Соершенно не избалован и будет рад абсолютно всему (особенно шоколаду))))

А вообще не заморачиайся, мой дорогой подаркодаритель! Мы будем рады абсолютно любому подарку!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

ой.. я одна неправильная))) а я обожаю статуэточки, рамочки, от стеклянных віыдувных штучек,что сейчас на столах-раскладках продают - млею))) Но мне их почти никто не дарит(( считает пылесборниками(
    Мне тоже такое нравится, только потом лень с него пыль стирать. А еще его детвора ворует и приводит в негодность...
    А вот от чего действительно в полном восторге, так это от всяких свечей. Туда же аромалампы, палочки всякие ароматические... У меня обычно всю зиму чем-то этаким пахнет дома.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

завалит стекляшками?
    не будет долго ломать голову как сделать приятное)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Мне тоже такое нравится, только потом лень с него пыль стирать. А еще его детвора ворует и приводит в негодность...
    А вот от чего действительно в полном восторге, так это от всяких свечей. Туда же аромалампы, палочки всякие ароматические... У меня обычно всю зиму чем-то этаким пахнет дома.
    Я тоже обожаю свечи, но после переезда половина утеряна(((( А вторая половина сожжена мужем при выключении электричества((((( На тот момент не было замены(((( Пришлось отдать на растерзания свои сечки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я тоже обожаю свечи, но после переезда половина утеряна(((( А вторая половина сожжена мужем при выключении электричества((((( На тот момент не было замены(((( Пришлось отдать на растерзания свои сечки
    о, еще одна находка для подаркодарителя))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Littlest Pet Shop
    Долучення 915756

мне они так нра ))
    О, даааамы это оказывается тоже уже стали любить НО!..(облегчу участь нашему дарителю ) у нас их еще нет
    Увидели в гостях, Соня тааак их до двери и не выпускала у нас другие есть животные маленькие, и это нечто, они ей нужны еще и еще

Насчет статуэток и рамок, то я их тоже не особо люблю, а вот насчет скрапа, то т.к. сама этим занимаюсь, мне будет безумно приятно получить что-то сделанное от души золотыми ручками наших дарителей

taillyna
    Guest

Типово

Littlest Pet Shop и у нас в почете) около 13 зверюшек есть в наличии, правда без сопутствующих аксессуаров. Но у Тима это настоящий хит. Я смотрю у многих эти головастики идут на ура.)))
    Но больше всего они "радуют" нашего папу, когда Тим их все цепляет на холодильник (у них магнитики в ножках)
    И 13 чудесных созданий висят и болтают головами, и падают...

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

И я напишу немного о нас))) Дорогой и самый лучший подаркодаритель! Не пугайся, пожалуйста, того, что мы написали, что хотим сюрприз. Девчонки действительно будут искренне рады абсолютно любому подарку, без преувеличения Любят они много чего: книги (старшая читать, а младшая пока больше рвать)))), всякие наборы для творчества (особенно тесто/пластилин), обожают рисовать и раскрашивать, мультики любят диснеевские, косметику, сумочки, заколочки и другие девчачьи аксессуары (это вообще то, чего много никогда не бывает)))). Думаю, мы тебе дали достаточно подсказок и теперь тебе будет проще определиться)))

Наш горячо любимый подаркополучатель! Мы даже не знаем, облегчил ты нам задачу или наоборот усложнил, но мы все поняли, и ооооооочень постараемся не разочаровать тебя!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Когда я перечисляла в анкете что мы любим и чем играем, первым пунктом написала Пет Шопов))))))) Действительно суперские! У нас есть для них дерево, может долго сидеть там ковыряться))
    Девчачьи прибамбасы тоже уважаем, как пошли в сад, так и сумочки полюбили, а заколочки всегда были в почете.

ПО поводу пылесборников, люблю шарики такие со снегом внутри стеклянные, можно сказать слегка собираю их)) Остальное равнодушно воспринимаю, скрап уважаю, в любом виде!
    Востаннє редагував Ируськин: 20.10.2012 о 00:58

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    О, даааамы это оказывается тоже уже стали любить НО!..(облегчу участь нашему дарителю ) у нас их еще нет
    Увидели в гостях, Соня тааак их до двери и не выпускала у нас другие есть животные маленькие, и это нечто, они ей нужны еще и еще

Насчет статуэток и рамок, то я их тоже не особо люблю, а вот насчет скрапа, то т.к. сама этим занимаюсь, мне будет безумно приятно получить что-то сделанное от души золотыми ручками наших дарителей
    мы уже в пути )))))))

Дописів
    19 387

Типово

А я вот что подумала)))) Ночью не спится, и пришла к мысли, что подарок мы не будем открывать до Новогодней ночи
    Идея не моя, мы просто участвуем в обмене на ББ и там есть такое условие
    Вот представляется мне такая картинка, утро,елка и куча подарков под ней и радостные дети разрывают упаковки

Может пересмотрела фильмов, но хочу попробовать.
    К чему все эти разглогольствования))))

Дорогой наш даритель, можно на всякий случай елочную игрушку и письмо не паковать в оберточную бумагу Чтоб мы сразу знали кто наш даритель!
    А отчет обещаем выставить сразу в новом году))))

Если не выдержим, отчитаемся сразу)))))

Дописів
    7 033

Типово

Lилёк у тебя теперь такой домина, что и такую ёлку как на картинке поставить можно (завидуюююю)
    А у меня только вот такой веночек будет где повесить(((
    Боюсь что мы сразу на НП начнем распаковывать , а менеджеров просим фоткать

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Lилёк у тебя теперь такой домина, что и такую ёлку как на картинке поставить можно (завидуюююю)
    А у меня только вот такой веночек будет где повесить(((
    Боюсь что мы сразу на НП начнем распаковывать , а менеджеров просим фоткать
    Не ну а меня не такой домина))))) такой в планах

Но для елки место найдем! А для подарков тем более))))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Сколько нового узнаю о мире игрушек! Вообще не знала об этих маленьких зверятах.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Сколько нового узнаю о мире игрушек! Вообще не знала об этих маленьких зверятах.
    Серьезно? Они ж во всех детских магазинах есть. Сколько на них смотрю, не пойму, нравятся они мне или нет. Хорошо, что мы выросли уже из такого.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    мы уже в пути )))))))
    ооо, если б это были вы, то это был бы точно рождественский сюрприз, и просто посылкой не отделались бы))))пришлось бы вам самим нам доставлять, чтоб мы вас откормили и напоили))))))))))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Серьезно? Они ж во всех детских магазинах есть. Сколько на них смотрю, не пойму, нравятся они мне или нет. Хорошо, что мы выросли уже из такого.
    Я не хожу по детским магазинам
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 50 з 184 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті