Всем приет! Мой дорогой подаркополучатель! Мы всей семьей очень счастливы что нам достался именно ТЫ!Сегодня мы с детьми уже придумывали озможные варианты подарочков и очень-очень надеемся угодить!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приет! Мой дорогой подаркополучатель! Мы всей семьей очень счастливы что нам достался именно ТЫ!Сегодня мы с детьми уже придумывали озможные варианты подарочков и очень-очень надеемся угодить!
А сегодня мне пришло письмо от нашего инкогнито-подаркодарителя!))))
На счет желаемых подарков- мы будем рады абсолютно всему! Не стои нам дарить только наборы для творчеста ( вырезать, лепить из гипса и т.д.)- с нашим ритмом жизни это делать дома просто нет времени.
Аня как и все шестилетние девочки любит всяких феечек- принцесс и все с ними связаное ( куколки, блокнотики, сумочки, косметика, украшения всякие, колечки-бусики, шампуньки-кремчики и т.д. и т.п.), рисовать.Хотела бы свой будильник т.к. теперь сама встает детский сад и учится понимать время. А вообще в магазине игрушек и канцтоваров ей нужно всегда абсолютно все и это при том, что периодически я половину игрушек просто передаю в детский сад.
Дима у меня уже взрослый мальчик и как практически все подростки любит компьютер и все с ним связаное, музыку, футбол. Соершенно не избалован и будет рад абсолютно всему (особенно шоколаду))))
А вообще не заморачиайся, мой дорогой подаркодаритель! Мы будем рады абсолютно любому подарку!
Мне тоже такое нравится, только потом лень с него пыль стирать. А еще его детвора ворует и приводит в негодность...
А вот от чего действительно в полном восторге, так это от всяких свечей. Туда же аромалампы, палочки всякие ароматические... У меня обычно всю зиму чем-то этаким пахнет дома.
О, даааамы это оказывается тоже уже стали любить
НО!..(облегчу участь нашему дарителю
) у нас их еще нет
Увидели в гостях, Соня тааак их до двери и не выпускалау нас другие есть животные маленькие, и это нечто, они ей нужны еще и еще
Насчет статуэток и рамок, то я их тоже не особо люблю, а вот насчет скрапа, то т.к. сама этим занимаюсь, мне будет безумно приятно получить что-то сделанное от души золотыми ручками наших дарителей![]()
Littlest Pet Shop и у нас в почете) около 13 зверюшек есть в наличии, правда без сопутствующих аксессуаров. Но у Тима это настоящий хит. Я смотрю у многих эти головастики идут на ура.)))
Но больше всего они "радуют" нашего папу, когда Тим их все цепляет на холодильник (у них магнитики в ножках)
И 13 чудесных созданий висят и болтают головами, и падают...
И я напишу немного о нас))) Дорогой и самый лучший подаркодаритель! Не пугайся, пожалуйста, того, что мы написали, что хотим сюрприз. Девчонки действительно будут искренне рады абсолютно любому подарку, без преувеличенияЛюбят они много чего: книги (старшая читать, а младшая пока больше рвать)))), всякие наборы для творчества (особенно тесто/пластилин), обожают рисовать и раскрашивать, мультики любят диснеевские, косметику, сумочки, заколочки и другие девчачьи аксессуары (это вообще то, чего много никогда не бывает)))). Думаю, мы тебе дали достаточно подсказок и теперь тебе будет проще определиться
)))
Наш горячо любимый подаркополучатель! Мы даже не знаем, облегчил ты нам задачу или наоборот усложнил, но мы все поняли, и ооооооочень постараемся не разочаровать тебя!![]()
Когда я перечисляла в анкете что мы любим и чем играем, первым пунктом написала Пет Шопов))))))) Действительно суперские! У нас есть для них дерево, может долго сидеть там ковыряться))
Девчачьи прибамбасы тоже уважаем, как пошли в сад, так и сумочки полюбили, а заколочки всегда были в почете.
ПО поводу пылесборников, люблю шарики такие со снегом внутри стеклянные, можно сказать слегка собираю их)) Остальное равнодушно воспринимаю, скрап уважаю, в любом виде!
Востаннє редагував Ируськин: 20.10.2012 о 00:58
А я вот что подумала)))) Ночью не спится, и пришла к мысли, что подарок мы не будем открывать до Новогодней ночи
Идея не моя, мы просто участвуем в обмене на ББ и там есть такое условие
Вот представляется мне такая картинка, утро,елка и куча подарков под ней и радостные дети разрывают упаковки
Может пересмотрела фильмов, но хочу попробовать.
К чему все эти разглогольствования))))
Дорогой наш даритель, можно на всякий случай елочную игрушку и письмо не паковать в оберточную бумагуЧтоб мы сразу знали кто наш даритель!
А отчет обещаем выставить сразу в новом году))))
Если не выдержим, отчитаемся сразу)))))
Lилёк у тебя теперь такой домина, что и такую ёлку как на картинке поставить можно (завидуюююю)
А у меня только вот такой веночек будет где повесить(((
Боюсь что мы сразу на НП начнем распаковывать , а менеджеров просим фоткать![]()
Сколько нового узнаю о мире игрушек! Вообще не знала об этих маленьких зверятах.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks