| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
очень мудрые слова там написала Зетта
жаль только, что пока ты работаешь, достигаешь вершин, должностей - ты нужен своей работе. а когда теряешь трудоспособность, здоровье и т.п - то нужен становишься только своей семье, если она есть. и друзьям (но то не всегда). это тоже важно осознавать, не "гореть" на работе
Вика, эта твоя знакомая - она из области фантастики?
Как-то вы меня не так интерпретировали - чувствую я, что теряю копирайтерскую форму%) Так что из декретного отпуска мне дорога не на работу точно)))
Ууууууууу...простите им эти разговоры - вот они родят и тогда посмоооотрим)))
Совет дельный - надо подумать
Ыыыыыы...я 13 лет назад только в Днепр приехала...из провинции![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Всем вечер добрый![]()
да-да, я уже дочитала... подофигела еще больше...
ну да ладно! Нам дано право выбора - главное его сделать правильно, а не как удобно...
а вообще поразило про отношение к отнулясам... как бы очень поразило.. я понимаю тема прививок и прикорма... ну и высаживания теперь походу... но как бы это не сравнится с... блин, я очень редко на конфликтные вещи отвечаю и поддерживаю тему... но тут просто не смогла промолчать!!!
Вот и я ферма и мне это весьма нравится))))
вот это ты правильно пишешь))но-первый ребенок это так интересно, много нового постигаешь , занимаешься с ребенком разными методиками раннего развития, гуляешь много , ходишь в гости... а при появлении второго-это совсем другая история-со старшим говоришь про черепашек-нидзя, бакуганы , мечи, оружие, задания в школе на дом, качаешь на руках малыша и агукаешь ему, при этом в голове проносятся мысли-покормить старшего, загрузить стиралку, покормить котов, убрать в комнате, приготовить ужин, вывесить белье, уложить младшего спать,выучить уроки со старшим, покормить мужа, покупать детей, перекус старшему, почитать книжку, и все это с младшим на руках, котрый то ест, то спит, то гуляет)))) при этом ты фантастическим образом все успеваешь-и узнать что то новое и вспомнить с младшим старое)))и это еще очень короткий список того, что я делаю за день.))))))(мы ходим забирать старшего из школы, водим его на карате и забираем, ходим в магазин, на массаж) гости у нас бывают редко в нашем списке-не вписываются обычно. а теперь еще к нам переезжает бабушка не ходячая...и будет у меня еще одна забота. но ничего не поделаешь.
Мы сегодня ложим спать старшего-он мне говорит-Мама, а трудно с маленькими детками...А я ему ответила, что в начале трудно, но всегда это доставляет только радость)))))и маленькие детки и постарше))))и это самое главное!!!!
Вот что вы за люди! Мои мужчины уже час спят, а я пошла в ждушках почитать и залипла))) Ужс, спать пойду=)
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
И я)
Это точно, пускай родят для начала, я им так и советовала!
А ты журналист?
В первой половине дня шел разговор) вдруг будешь искать
К сожалению возраст не всем добавляет мудростиМожет хоть появление малыша изменит столь странное виденье на такие естевственные вещи.
Ну что ж,придется идти в ждушки Горчичку читатьа то не усну
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks