Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 356 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    кашля у вас нет? легкие чистые? только тем-ра? раз вылез-может и справиться сам, но надо конечно врачу показать. У моего на зубы уже два раза бронхит был, с хрипами, так что пили антибиотик.
    хрипы - не значит что нужно пить антибиотик! Все решают анализы! У нас в палате лежала девочка, у кот хрипы были похлеще нашего - у нее трахеит был, но анализы были - гуд! И ей не пропис антибиотик, только противовирусные преператы и выписали ее быстрее поэтому... так что анализы для антибиотиков - наше всьо!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Ёлки-палки!!!!!!!! У нас зууууб!!! Только что клацнула ложечкой)))))
    С зюбом!!!!!
    Высылаем всем желающим нашу фею, у нас она работает не покладая крыльев!! (т-т-т-т-т-т)
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Как я тебя понимаю У меня Максим еще любит грызть край ноута и орет, когда оттаскиваю...

Мой бы мне разрешил, да я боюсь учиться. Учиться заново, потому что права года 4 назад получила

Жаркая у вас тут похудательная тема))) Я бы килограмма 3 сбросила, потому как уже несколько подруг мне на это намекали. Ммммм....однако подруги-то все нерожавшие - они бы вас почитали, наверное, уже бы ни на что не намекали
    Но как это удобно все таки)))
    А поводу похудения ты приколола))))) это что типа если подруги увидят нас то поймут какая ты стройняшка)))))))))))))))))))))))

Подруги они все добрые)) мне нравится одна моя подруженция которая в плечах да и в бедрах шире меня значительно, ручки у нее ножки все упитаное, но мне все время говорит тебе похудеть нужно а на мой вопрос а какой вес у тебя называет такую цифру, оказывается она на 8 г меньше меня)) когда приглашаю на весы отказывается)))))

Посмотрела я сегодня фильм Секса много не бывает(кто то прорекламировал), прикольный но такая жесть, мне наоборот приятно а там оказывается быть мамой большой груззз

Дописів
    19 194

Типово

Вот на фоне этого, наверное, и темпа... Теперь не знаю, давать ли прописанный антибиотик
    с зюбом вас!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Эйка с зубом вас!!!

Дописів
    1 913

Типово

juliaki, полезла спецом на ваши фотки посмотреть. Мандаринка хороша, а заколочку мама прицепила на косу Зато у вас зубьев уже полон рот.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    амне можно
    Ленчик, кинь мыло )))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    juliaki, полезла спецом на ваши фотки посмотреть. Мандаринка хороша, а заколочку мама прицепила на косу Зато у вас зубьев уже полон рот.
    Спасибо ну да, коса еще та!!!
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    мыльце
    Ленчик, отправила приглашение. регистрируйся и заходи

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Та про анализы никто и не заикнулся! Более того! Панадол, например, нам прописали пить 3р/день! Мож я торможу, но темпа - это ж организм борется с заразой, вырабатывает интерферон... А как это будет происходить, если темпу круглосуточно гасить?
    Короче, антибиотик я до завтра точно не собиралась давать. Мож сгоняем в больничку еще раз послушаться или вызовем... по состоянию...+узнаю про анализы! Синево интересно работает на выхах?..

да, я бы задумалась о смене врача. причем очень задумалась.
    жаропонижающее пьется не просто 3 раза в день, а при температуре. Антибиотик назначается только по анализам.
    В Клинике семейной медиуины есть лаба, работает круглосуточно, анализы привозишь в любое время, ждешь и забираешь, максимум через 2-3 часа готовы.
    Малые заболели, нужен был срочно аналзи мочи в субботу - отвезли туда, через полчаса забрали ответ.

Синево и Инвитро люблю, но в выходные они не помошники.

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    хрипы - не значит что нужно пить антибиотик! Все решают анализы! У нас в палате лежала девочка, у кот хрипы были похлеще нашего - у нее трахеит был, но анализы были - гуд! И ей не пропис антибиотик, только противовирусные преператы и выписали ее быстрее поэтому... так что анализы для антибиотиков - наше всьо!
    +1
    у нас Матвей вот был с хрипами, да и хрипы разные бывают, так антибиотик не пили, только противовирусное, отшаркивающее и т.д. Анализы были идеальные.

Только темпа, но горло красное( А Оспамокс кто-то давал вообще деткам? Какую дозировку? Что-то я там как почитала, так имхо ломовая доза(
    Оспамокс давала когда то старшей, дозу уже не помню. Антибиотик не плохой, в вашем возросте можно и Флемоксик салюбат 125 мг... думаю он даже лучше
    но все по результатам анализов.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    А поводу похудения ты приколола))))) это что типа если подруги увидят нас то поймут какая ты стройняшка)))))))))))))))))))))))

Подруги они все добрые)) мне нравится одна моя подруженция которая в плечах да и в бедрах шире меня значительно, ручки у нее ножки все упитаное, но мне все время говорит тебе похудеть нужно а на мой вопрос а какой вес у тебя называет такую цифру, оказывается она на 8 г меньше меня)) когда приглашаю на весы отказывается)))))

Посмотрела я сегодня фильм Секса много не бывает(кто то прорекламировал), прикольный но такая жесть, мне наоборот приятно а там оказывается быть мамой большой груззз
    Ыыыыы....да, истолковать можно по-всякому)))...на стройняшку я не сильно тяну, канеш, но мне им сложно объяснить, сколько можно набрать за Б и можно ли потом это сбросить - и пока ж не родят, не объяснишь...эхех...

Фильм только что скачали у родителей - сейчас поедем домой и посмотрим=)
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Ленчик, отправила приглашение. регистрируйся и заходи
    все получилось

Дописів
    3 603

Типово

Kyzma, пишу в личку

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    девочки-хозяюшки помогите мне рецептиком!купила горбушу мороженную,ее ж можно засолить?расскажите мне как!спасибо))
    соль+ сахар 2к1. +можно добавить травок всяких пряных, мне например с розмарином свежим очень нравится.

Вот на фоне этого, наверное, и темпа... Теперь не знаю, давать ли прописанный антибиотик
    с зубиком!

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    ага, и я так поняла)

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    [

напишу в личку

у нас до 3 мес сильно сильно закисали глазки, а в 3 как рукой сняло, видно канальчики созрели, хотя уже собирались ехать на космичку пробивать
    Буду ждать!
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Девочки, публикую сообщение из темы Помощь деткам - Сияние радуги" наверняка у кого-то это есть:
    У нас на складе всегда много вещей для малышей до 1 года, а вот на деток постарше - намного меньше, особенно верхней одежды.
    Поэтому, мы объявляем сбор "С миру по нитке".
    Если у Вас есть одежда и обувь, из которой вырос Ваш малыш, одежда и обувь, которую Вы уже не будете носить, игрушки, спортивный инвентарь, постельное белье, пеленки, средства гигиены и другая всякая всячина, которая Вам не нужна, а кому-то может еще послужить, мы с удовольствием примем.
    Вы можете привезти самостоятельно:
    - на склад ул. Ленинградская 68 во вторник с 9 до 11
    - на ул. Красная 3А в будние дни с 9 до 19 (во вт. и чт. до 21)
    Если у Вас нет возможности привезти, пишите в личку Missty имя, телефон и район, где нужно забрать.
    У меня куча всего НО там все подряд и сильно изношенные и почти новые вещи старшего, есть и носки и колготки короче все подряд, полесть перешерстить и перестирать времени все не хватает а отдать без перебора неудобно(((

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Ыыыыы....да, истолковать можно по-всякому)))...на стройняшку я не сильно тяну, канеш, но мне им сложно объяснить, сколько можно набрать за Б и можно ли потом это сбросить - и пока ж не родят, не объяснишь...эхех...

Фильм только что скачали у родителей - сейчас поедем домой и посмотрим=)
    Не всегда, моя знакомая до беременности была плотненькая (не жирная) а как родила стала такой стройняшкой что аж через чур, и вот сын в 3 классе вес так и не вернулся))

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    =Эйка= с зубом!

в основном те, кто ждет первого говорили, что это первй и последний, что они не ходячие инкубаторы и нужно жить полной жизнью, строить карьеру и т.д.
    Так еще ж с такой уверенностью говорят , что это первый и последний ребенок! Типа нафиг надо ...и по 5 лет с двумя детьми В декрете , сидят только неудачницы..умеющие только рожать и ничего больше.Я просто читала и уходила в шок....

А вот когда одна девочка написала : " Просто реально все женщины разные, причем очень разные....у меня есть пример девченок, которые вообще жалеют, что у них есть ребенок, но я таких тоже не осуждаю!". У меня волосы начали дыбом ставать и я ушла оттуда.

Ну недавно там была тема, что же выбрать ГВ и Ив. Были такие которые писали что даже если молока будет много?, то кормить будут максимум в роддоме, а потом бутылочка, ...Так тех кто за ГВ там чуть ли ни дойными коровами сидящими дома начали называть((( так печально...
    Простите , что не в тему чуть чуть.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Так еще ж с такой уверенностью говорят , что это первый и последний ребенок! Типа нафиг надо ...и по 5 лет с двумя детьми В декрете , сидят только неудачницы..умеющие только рожать и ничего больше.Я просто читала и уходила в шок....

А вот когда одна девочка написала : " Просто реально все женщины разные, причем очень разные....у меня есть пример девченок, которые вообще жалеют, что у них есть ребенок, но я таких тоже не осуждаю!". У меня волосы начали дыбом ставать и я ушла оттуда.

Ну недавно там была тема, что же выбрать ГВ и Ив. Были такие которые писали что даже если молока будет много?, то кормить будут максимум в роддоме, а потом бутылочка, ...Так тех кто за ГВ там чуть ли ни дойными коровами сидящими дома начали называть((( так печально...
    Простите , что не в тему чуть чуть.
    Странные пузатики((( Может они с реалити шоу "Беременна в 16?")
    Стася83 и НатиН, гнать в шею таких "пАдруг"

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    В Клинике семейной медиуины есть лаба, работает круглосуточно, анализы привозишь в любое время, ждешь и забираешь, максимум через 2-3 часа готовы.
    Малые заболели, нужен был срочно аналзи мочи в субботу - отвезли туда, через полчаса забрали ответ.
    о! будем знать! Это в речпорту???

Сторінка 159 з 356 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті