Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 356 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Я думаю сначала к педиатру. У нас такого не было СБ, а вот кто-то из девочек писал в темке, что делали ванночки с раствором фурацилина, очень помогало, думаю кто-то отпишется как и что делать.
    Завтра сходим к дежурному педиатру.

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    спасибо! А Дестин подойдет?
    я не знаю что это, попробуй любым кремом от раздражений (для деток)

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Ёлки-палки!!!!!!!! У нас зууууб!!! Только что клацнула ложечкой)))))
    Вот на фоне этого, наверное, и темпа... Теперь не знаю, давать ли прописанный антибиотик
    С зюбом!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Всем спасибо за комплименты!!!

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    девочки-хозяюшки помогите мне рецептиком!купила горбушу мороженную,ее ж можно засолить?расскажите мне как!спасибо))
    Надь, я брала не замороженную, а просто охлажденную, но думаю принципиальной разницы нет.
    Я разделывала по хребту и удаляла кости, шкуру оставляла, мыла, просушивала бум. полотенцем, мешала соль +сахар (ч. ложка) - можно и без сахара, я пару раз забывала, особой разницы не заметила, на дно судочка насыпаешь соль, чтобы покрыть дно, натираешь рыбу со всех сторон, не жалеешь, хорошенько, улаживаешь в судочек, и остатками посыпаешь сверху. Закрываешь и оставляешь на ночь, утром переворачиваешь рыбу и в холодильник.
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    я не знаю что это, попробуй любым кремом от раздражений (для деток)
    Это и есть крем от раздражений.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Это и есть крем от раздражений.
    да подойдет. ванночку с ромашкой. но вы ж малыши...у моего приключилось в 9 месяцев (но не просто покраснение а посерьезней уже, и не открывалось к тому же ж чтоб промыть там, нам на космичке промыли шприцом, потом сидел в тазике в ромашке перед беби-эйнштейном минут по 20 утром и вечером). Попробуй пока просто мазать кремом

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Вот на фоне этого, наверное, и темпа... Теперь не знаю, давать ли прописанный антибиотик
    а антибиотик на основании анализов назначали? Если нет, то надо сдать анализы - кровь и мочу... если анализы плохие, то давать, конечно... уже много раз обсуждалось, что когда лезет зубы, то иммунитет падает - это причина заболеваний - насморк, кашель-бронхит, трахеит, ларингит и не дай Бог воспаление легких... Их в любом случае надо лечить - если плохие анализы...

Анализы хорошие - в топку антибиотик!!!!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

с зубиком вас!
    сдайте анализы, если анализы хорошие (и кровь, и моча), то думаю антибиотик можно отменить
    а на основании чего назначали антибиотик? анализы сдавали?
    порой ангина, ларингит носит вирусный характер и антибиотик их не лечит, а только противовирусные препараты.
    У меня вот трое на фоне зубо болели, так только после анализов, назначили 1 из 3-х пить антибиотик, остальные были на рпотивовирусных препаратах.
    главное - опправляйтесь!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    да подойдет. ванночку с ромашкой. но вы ж малыши...у моего приключилось в 9 месяцев (но не просто покраснение а посерьезней уже, и не открывалось к тому же ж чтоб промыть там, нам на космичке промыли шприцом, потом сидел в тазике в ромашке перед беби-эйнштейном минут по 20 утром и вечером). Попробуй пока просто мазать кремом
    Спасибо!

Дописів
    6 210

Типово

Та про анализы никто и не заикнулся! Более того! Панадол, например, нам прописали пить 3р/день! Мож я торможу, но темпа - это ж организм борется с заразой, вырабатывает интерферон... А как это будет происходить, если темпу круглосуточно гасить?
    Короче, антибиотик я до завтра точно не собиралась давать. Мож сгоняем в больничку еще раз послушаться или вызовем... по состоянию...+узнаю про анализы! Синево интересно работает на выхах?..

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Девочки, всем добрый вечер, ложусь кормить Еву, заодно вас читану))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

=Эйка= с зубом!

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    ООО, а обсуждали пузики ожидающие первого ребёнка?
    в основном те, кто ждет первого говорили, что это первй и последний, что они не ходячие инкубаторы и нужно жить полной жизнью, строить карьеру и т.д.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Та про анализы никто и не заикнулся! Более того! Панадол, например, нам прописали пить 3р/день! Мож я торможу, но темпа - это ж организм борется с заразой, вырабатывает интерферон... А как это будет происходить, если темпу круглосуточно гасить?
    Короче, антибиотик я до завтра точно не собиралась давать. Мож сгоняем в больничку еще раз послушаться или вызовем... по состоянию...+узнаю про анализы! Синево интересно работает на выхах?..
    синево завтра работает, но рез-т будет только в понедельник все равно

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

спасибо! А Дестин подойдет?
    конечно!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Только что зашла туда - почитала, оказывается я давно там зарегистрирована, но там ооочень много писать и заполнять надо - на это надо время а у меня наверное не выйдет, с Полей трудно найти время, пишу одной рукой а она висит на столе......
    Как я тебя понимаю У меня Максим еще любит грызть край ноута и орет, когда оттаскиваю...

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Мне с Богданом тоже наверное не разрешит, но начало положено))) дальше больше))
    Мой бы мне разрешил, да я боюсь учиться. Учиться заново, потому что права года 4 назад получила

Жаркая у вас тут похудательная тема))) Я бы килограмма 3 сбросила, потому как уже несколько подруг мне на это намекали. Ммммм....однако подруги-то все нерожавшие - они бы вас почитали, наверное, уже бы ни на что не намекали
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    синево завтра работает, но рез-т будет только в понедельник все равно
    Блин, а что ж делать?.. Что-то я в ступоре( И травить лекарствами не хочется, и пропустить болячку страшно..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Блин, а что ж делать?.. Что-то я в ступоре( И травить лекарствами не хочется, и пропустить болячку страшно..
    даже не знаю... смотри по состоянию... если хуже не становится, я бы не давала антибиотик... верофероном спасайтесь и по списку... у вас норм стандартный список лекарств она вам прописала

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Мы сдавали кровь в Клинике семейной медицины - они работают круглосуточно и результат был через 2 часа в воскресенье.

И, да - с зубом вас!!!
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Оу!!! С зубом!!!

... эх, а мы все ждем-с!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

кашля у вас нет? легкие чистые? только тем-ра? раз вылез-может и справиться сам, но надо конечно врачу показать. У моего на зубы уже два раза бронхит был, с хрипами, так что пили антибиотик.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    кашля у вас нет? легкие чистые? только тем-ра? раз вылез-может и справиться сам, но надо конечно врачу показать. У моего на зубы уже два раза бронхит был, с хрипами, так что пили антибиотик.
    Только темпа, но горло красное( А Оспамокс кто-то давал вообще деткам? Какую дозировку? Что-то я там как почитала, так имхо ломовая доза(

Сторінка 158 з 356 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті