| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем спасибо за комплименты!!!
Надь, я брала не замороженную, а просто охлажденную, но думаю принципиальной разницы нет.
Я разделывала по хребту и удаляла кости, шкуру оставляла, мыла, просушивала бум. полотенцем, мешала соль +сахар (ч. ложка) - можно и без сахара, я пару раз забывала, особой разницы не заметила, на дно судочка насыпаешь соль, чтобы покрыть дно, натираешь рыбу со всех сторон, не жалеешь, хорошенько, улаживаешь в судочек, и остатками посыпаешь сверху. Закрываешь и оставляешь на ночь, утром переворачиваешь рыбу и в холодильник.
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
да подойдет. ванночку с ромашкой. но вы ж малыши...у моего приключилось в 9 месяцев (но не просто покраснение а посерьезней уже, и не открывалось к тому же ж чтоб промыть там, нам на космичке промыли шприцом, потом сидел в тазике в ромашке перед беби-эйнштейном минут по 20 утром и вечером). Попробуй пока просто мазать кремом
а антибиотик на основании анализов назначали? Если нет, то надо сдать анализы - кровь и мочу... если анализы плохие, то давать, конечно... уже много раз обсуждалось, что когда лезет зубы, то иммунитет падает - это причина заболеваний - насморк, кашель-бронхит, трахеит, ларингит и не дай Бог воспаление легких... Их в любом случае надо лечить - если плохие анализы...
Анализы хорошие - в топку антибиотик!!!!![]()
с зубиком вас!
сдайте анализы, если анализы хорошие (и кровь, и моча), то думаю антибиотик можно отменить
а на основании чего назначали антибиотик? анализы сдавали?
порой ангина, ларингит носит вирусный характер и антибиотик их не лечит, а только противовирусные препараты.
У меня вот трое на фоне зубо болели, так только после анализов, назначили 1 из 3-х пить антибиотик, остальные были на рпотивовирусных препаратах.
главное - опправляйтесь!
Та про анализы никто и не заикнулся! Более того! Панадол, например, нам прописали пить 3р/день! Мож я торможу, но темпа - это ж организм борется с заразой, вырабатывает интерферон... А как это будет происходить, если темпу круглосуточно гасить?
Короче, антибиотик я до завтра точно не собиралась давать. Мож сгоняем в больничку еще раз послушаться или вызовем... по состоянию...+узнаю про анализы! Синево интересно работает на выхах?..
Девочки, всем добрый вечер, ложусь кормить Еву, заодно вас читану))))
Как я тебя понимаюУ меня Максим еще любит грызть край ноута и орет, когда оттаскиваю...
Мой бы мне разрешил, да я боюсь учиться. Учиться заново, потому что права года 4 назад получила
Жаркая у вас тут похудательная тема))) Я бы килограмма 3 сбросила, потому как уже несколько подруг мне на это намекали. Ммммм....однако подруги-то все нерожавшие - они бы вас почитали, наверное, уже бы ни на что не намекали![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks