| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
....
и еще прелести днепра ))) красота )))
![]()
Мне нравится, как turkul фотками голых девок завлекает на шахты...
Канадское Енакиево
http://cnplive.com/htm/gallery/LC-Bl.../index.htm#pic
Востаннє редагував Прикол: 19.10.2012 о 22:22
In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!
http://zuof8.livejournal.com/943092.html
И это только на з/п, а еще есть программа модернизации, ТО и закупок (которые по странному стечению выигрывает донецколуганское ПР во главе с АЯнуком и Ефремкой) на почти 4 млрд. - что мы со своим скромным областным бюджетом Донецку?
Просто очень глупо начинать свое общение с людьми словами
и ждать восторженной поддержки)))Донецк всегда был и будет впреди Днепра и остальных городов Украины, т.к. как раз развит больше других и был всегда таковым.
Донец
кста, о "жителях Донбасса" ни разу не упомянули, а так же не послали на йух после первого же поста, что свидетельствует о необычайной толерантности и высоком уровне культуры жителей Днепропетровска)))
еще фотки прелестного днепра ))
![]()
Всё таки мы губернский город уже 200 с лишним лет, а Юзовка областной центр только с 1932 года. А в 1868 её даже не существовало. Поле там было, чистое поле. Так что "Слава Днепру!!!", ну и кричалка Днепровских фанов про норы и их обитателей.
А заход человека на Огород действительно был странным. Чего хотел добиться?!
Ну вот, я дождался фото. весьма посредственной красоты с еврейским оттенком.
Korrrsar!!! , что ты выложила? Это уровень Павлограда, дешевый фонтан и пустая набережная. Капец ты этим гордишься и реально считаешь красивее того, что я показывал в Донецке?
Послушайте, почему Вы считаете что вам кто-то что-то должен доказывать?! В Донецком регионе здесь бывало большинство. Реалии знаем.Фотки бесполезны. Насчёт ЗУ всё ещё проще. В отпуск зимой многие ездять туда, но я ещё ни разу не слышал что-бы кто-то ездил отдыхать в Донецк. Стекла с бетоном и "прилакированных" генделей хватает по всей Украине. Это не интересно.
это не козлячья, а вполне нормальная штатовская архитектура,в штатах есть такие, гостиница в нью-йорке такой же архитектуры есть, там есть и другие подобные "еврейские" и европейские здания, щас они сейчас модно и современно, а не те здания китайского типа как в донецке ))))
вот и сравните)))
смешение евро и штатовских зданий в днепре:
а это полная китайщина в донецке - здания не нашего стиля, ни евро и ни штатов, стиль азиатский))
а скайлайна в донецке и харькове нету, он есть в днепре)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks