Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 121 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2407, показано з 361 по 380.

Тема: Днепр vs. Донецк ???

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    Не путайте бюджетные предприятия и хозрасчетные с долей государства, по последним только дивиденды получаем, при чем не зависимо от результатов хоздеятельности.
    Это вы путаете. Почитайте о том, каким является предприятие в случае принадлежности 51% акций государству, а потом расскажите о получаемых дивидендах от угольной промышленности - особенно вне зависимости от результатов хоз деятельности)))
    Внимательно слушаю.

Дописів
    80 948

Типово

....
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  днепр10.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  24,8 КБ
ID:	915812   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  днепр11.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  29,9 КБ
ID:	915813   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  днепр9.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  24,1 КБ
ID:	915814  

Дописів
    80 948

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  днепр6.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  93,1 КБ
ID:	915815

Назва:  днепр8.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  94,2 КБ
ID:	915816

Назва:  днепр13.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  32,5 КБ
ID:	915817

Звідки Ви
    UA, Dniepropetrovsk
    Дописів
    504

Типово

и еще прелести днепра ))) красота )))

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Мне нравится, как turkul фотками голых девок завлекает на шахты...

Канадское Енакиево

http://cnplive.com/htm/gallery/LC-Bl.../index.htm#pic
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  coalminesparwoodbc.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  71,3 КБ
ID:	915797   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  bakerjan17.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  186,5 КБ
ID:	915798   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  sparwoodtownhall.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  190,9 КБ
ID:	915802  
    Востаннє редагував Прикол: 19.10.2012 о 22:22
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Globus
    Guest

Типово

http://zuof8.livejournal.com/943092.html
    И это только на з/п, а еще есть программа модернизации, ТО и закупок (которые по странному стечению выигрывает донецколуганское ПР во главе с АЯнуком и Ефремкой) на почти 4 млрд. - что мы со своим скромным областным бюджетом Донецку?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Pick Переглянути допис
    таак чем донецк лучше днепра? в каждом городе страны свои прелести)))

настоящий скайлайн - вот в чем прелесть днепра )))

программа ПРЕЗИДЕНТА "Социальное жилье в Днепропетровске" РАБОТАЕТ!!!!!!!!!))))))

Дописів
    80 948

Типово

Просто очень глупо начинать свое общение с людьми словами

Донецк всегда был и будет впреди Днепра и остальных городов Украины, т.к. как раз развит больше других и был всегда таковым.
    Донец
    и ждать восторженной поддержки)))

кста, о "жителях Донбасса" ни разу не упомянули, а так же не послали на йух после первого же поста, что свидетельствует о необычайной толерантности и высоком уровне культуры жителей Днепропетровска)))

Звідки Ви
    UA, Dniepropetrovsk
    Дописів
    504

Типово

еще фотки прелестного днепра ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Просто очень глупо начинать свое общение с людьми словами

и ждать восторженной поддержки)))

кста, о "жителях Донбасса" ни разу не упомянули, а так же не послали на йух после первого же поста, что свидетельствует о необычайной толерантности и высоком уровне культуры жителей Днепропетровска)))
    Всё таки мы губернский город уже 200 с лишним лет, а Юзовка областной центр только с 1932 года. А в 1868 её даже не существовало . Поле там было, чистое поле. Так что "Слава Днепру!!!", ну и кричалка Днепровских фанов про норы и их обитателей.

А заход человека на Огород действительно был странным. Чего хотел добиться?!

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

а что мне кажется? на англоязычном форуме skyscrapercity по архитектуре зданий говорят, что у днепра есть скайлайн причем хорошо ухоженный и правильный, а донецк и киев вместо с харьковом как большое село, где высотки расбросаны по разным много км местам )))
    Мало ли что говорят, говрят и кур доят.
    Там на том фото Днепра только две башни представляют интерес. все остальное хлам и козлячья архитектура, в реале там вобще не интересно. В отл. от Донецка и Харькова. У которых, кстати нормальные скайлайны.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Ну вот, я дождался фото. весьма посредственной красоты с еврейским оттенком.

Korrrsar!!! , что ты выложила? Это уровень Павлограда, дешевый фонтан и пустая набережная. Капец ты этим гордишься и реально считаешь красивее того, что я показывал в Донецке?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис

Korrrsar!!! , что ты выложила? Это уровень Павлограда, дешевый фонтан и пустая набережная. Капец ты этим гордишься и реально считаешь красивее того, что я показывал в Донецке?
    ну да, донецкие жопоутки с гермафродитом и три унылые цветочные куста это европейский уровень, кто б спорил))) Ты ничего особо красивого не показал вообще. Фото ни о чем, и никакие- их можно в любом Урюпинске наклацать.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

таак чем донецк лучше днепра? в каждом городе страны свои прелести)))

настоящий скайлайн - вот в чем прелесть днепра )))
    Донецк

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    ну да, донецкие жопоутки с гермафродитом и три унылые цветочные куста это европейский уровень, кто б спорил))) Ты ничего особо красивого не показал вообще. Фото ни о чем, и никакие- их можно в любом Урюпинске наклацать.
    Капец это ты говоришь и упрекаешь после выложеного тобой гавна? Я думал ты поумнее и вкус у тебя получше.

Дописів
    80 948

Типово

Донецк

Вот сразу видно, что Донецк проигрывает. Я серьезно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Послушайте, почему Вы считаете что вам кто-то что-то должен доказывать?! В Донецком регионе здесь бывало большинство. Реалии знаем.Фотки бесполезны. Насчёт ЗУ всё ещё проще. В отпуск зимой многие ездять туда, но я ещё ни разу не слышал что-бы кто-то ездил отдыхать в Донецк. Стекла с бетоном и "прилакированных" генделей хватает по всей Украине. Это не интересно.

Дописів
    80 948

Типово

Капец это ты говоришь и упрекаешь после выложеного тобой гавна? Я думал ты поумнее и вкус у тебя получше.
    ну да, у меня отличный вкус, потому смело говорю - твои фотки дерьмовые. 90% из них не поддаются идентификации, - это может быть любой город Украины.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Послушайте, почему Вы считаете что вам кто-то что-то должен доказывать?! В Донецком регионе здесь бывало большинство. Реалии знаем.Фотки бесполезны. Насчёт ЗУ всё ещё проще. В отпуск зимой многие ездять туда, но я ещё ни разу не слышал что-бы кто-то ездил отдыхать в Донецк. Стекла с бетоном и "прилакированных" генделей хватает по всей Украине. Это не интересно.
    ))) не мешайте человеку отрабатывать 20 гривен. И так, небось, накостыляли за глупость)))

Звідки Ви
    UA, Dniepropetrovsk
    Дописів
    504

Типово

Там на том фото Днепра только две башни представляют интерес. все остальное хлам и козлячья архитектура, в реале там вобще не интересно. В отл. от Донецка и Харькова. У которых, кстати нормальные скайлайны.
    это не козлячья, а вполне нормальная штатовская архитектура,в штатах есть такие, гостиница в нью-йорке такой же архитектуры есть, там есть и другие подобные "еврейские" и европейские здания, щас они сейчас модно и современно, а не те здания китайского типа как в донецке ))))

вот и сравните)))

смешение евро и штатовских зданий в днепре:

а это полная китайщина в донецке - здания не нашего стиля, ни евро и ни штатов, стиль азиатский))

а скайлайна в донецке и харькове нету, он есть в днепре)

Сторінка 19 з 121 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті