Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 356 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    о! будем знать! Это в речпорту???
    да
    я так рада была, что они работают в выходные и анализы готовы в выходные и быстро, т.к. у нас решался вопрос, что делать - вводить антибиотик или нет. Сдали утречком анализы, они были хорошие и антибиотик пить не пришлось.
    Жаль, что далеко от нас, и жаль что ни в Синево, ни в Инвитро, ни в Диле, нигде нет такого. Хотя бы в главных офисах делали бы анализы по выходным.

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Посмотрела я сегодня фильм Секса много не бывает(кто то прорекламировал), прикольный но такая жесть, мне наоборот приятно а там оказывается быть мамой большой груззз
    Ну все из фильма на себя не примеришь конечно. но например я неопытная мамашка так же судорожно искала инфу - почему плачет ребенок. Тоже ненадолго "в качестве исключения" взяла ре спать к нам в постель, так и беру до сих пор. Просто думала,это я только такая неумеха, которая только в обед может уловить момент , чтобы наконец позавтракать))) Ан нет, оказалось, не я одна такая)))).

Девочки, кто пользовался автокреслом 0+. Расскажите как правильно туда посадить кроху? попой в самое глубокое место? И под каким наклоном должно оно крепиться чтобы не было нагрузки на позвоночник. Нам от брата в наследство досталось, как пользоваться не знаем(((.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Так еще ж с такой уверенностью говорят , что это первый и последний ребенок! Типа нафиг надо ...и по 5 лет с двумя детьми В декрете , сидят только неудачницы..умеющие только рожать и ничего больше.Я просто читала и уходила в шок....

А вот когда одна девочка написала : " Просто реально все женщины разные, причем очень разные....у меня есть пример девченок, которые вообще жалеют, что у них есть ребенок, но я таких тоже не осуждаю!". У меня волосы начали дыбом ставать и я ушла оттуда.

Ну недавно там была тема, что же выбрать ГВ и Ив. Были такие которые писали что даже если молока будет много?, то кормить будут максимум в роддоме, а потом бутылочка, ...Так тех кто за ГВ там чуть ли ни дойными коровами сидящими дома начали называть((( так печально...
    Простите , что не в тему чуть чуть.
    Юль, посты той девушки меня реально за секунду вгоняют в шок! я тож это сегодня читала)
    Мне понравился один вопрос беременной девушки из ждушек.. типа как отучить ребенка от груди(еще не рожденного), потому что подруги сказали, что дети кусаются

Я уже 4-й год в декрете, и я самая большая удачница, ка и большинство нормальных мам, которые воспитывают деток

Мы протестуем против памперса.. сегодня целый день у нас горшок... я не принуждаю... ей так нравится.. сажу, писяет, смеется и так крехчет и старается по настоящему Ночью муж 2 раза садил на горшок сонную, все удачно, проспали всю ночь сухими)))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Девочки, кто пользовался автокреслом 0+. Расскажите как правильно туда посадить кроху? попой в самое глубокое место? И под каким наклоном должно оно крепиться чтобы не было нагрузки на позвоночник. Нам от брата в наследство досталось, как пользоваться не знаем(((.
    кресло прикрепится под одним наклоном - вот как ставишь в машине так и будет.. ручку опустить надо в ноги (на моем так)... ну и всю конструкцию закрепить ремнем (посмотри в инете куда что, если не найдешь, я сфоткаю как у нас крепится)
    Ре тоже там сможет сидеть только в одном положении. я садила попой вглубь, но Софи сползала чуть-чуть вниз... думаю, если неудобно будет - ре либо скажет (криком-плачем), либо примет удобную позу (по возможности)!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    да
    я так рада была, что они работают в выходные и анализы готовы в выходные и быстро, т.к. у нас решался вопрос, что делать - вводить антибиотик или нет. Сдали утречком анализы, они были хорошие и антибиотик пить не пришлось.
    Жаль, что далеко от нас, и жаль что ни в Синево, ни в Инвитро, ни в Диле, нигде нет такого. Хотя бы в главных офисах делали бы анализы по выходным.
    Эйка!!! Так это стопроцентное решение вопроса для вас!!!! Тем более, что на Парусе живете, да??? Вам удобно!!!!
    Так еще ж с такой уверенностью говорят , что это первый и последний ребенок! Типа нафиг надо ...и по 5 лет с двумя детьми В декрете , сидят только неудачницы..умеющие только рожать и ничего больше.Я просто читала и уходила в шок....

А вот когда одна девочка написала : " Просто реально все женщины разные, причем очень разные....у меня есть пример девченок, которые вообще жалеют, что у них есть ребенок, но я таких тоже не осуждаю!". У меня волосы начали дыбом ставать и я ушла оттуда.

Ну недавно там была тема, что же выбрать ГВ и Ив. Были такие которые писали что даже если молока будет много?, то кормить будут максимум в роддоме, а потом бутылочка, ...Так тех кто за ГВ там чуть ли ни дойными коровами сидящими дома начали называть((( так печально...
    Класс!!! Вот это ржака))))
    Какие все же люди разные)))) У нас в выпуске одни заморочки были, у вас другие, а тут вообще - аут))))))
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Может они с реалити шоу "Беременна в 16?")
    ахаха - ТОЧНО))))))))))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет))

Мне столько же скинуть надо!!!! Можно и я с Вами!!!!!!!

Я там тоже reshuk
    А вы меня с собой не берете?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Хомячка добавила!
    Блин, не могу на сайте диетаонлайн зарегиться((( Пишет,что неправильный и-мэйл(( Так он же ПРАВИЛЬНЫЙ((( И в чем дело???У кого-то было?

Девули, а почему у меня если сделать мультицитирование потом выскакивают все-все цитаты, даже вчерашние? Как их обнулить?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

ой
    отправила приглашение пока Маришки нет в сети

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Ну все из фильма на себя не примеришь конечно. но например я неопытная мамашка так же судорожно искала инфу - почему плачет ребенок. Тоже ненадолго "в качестве исключения" взяла ре спать к нам в постель, так и беру до сих пор. Просто думала,это я только такая неумеха, которая только в обед может уловить момент , чтобы наконец позавтракать))) Ан нет, оказалось, не я одна такая)
    Мне там понравился момент когда она пришла в группу по грудному вскармливанию )))

А я вот тупая молочная ферма не хочу что бы мой сынуля вырастал, и с удовольствием еще рожу и лучше буду заниматься детками чем шестерить в каком нибудь офисе))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Сегодня дебаты в Ждушках Сколько детей, когда выходить на работу и т.д За попкорном уже два раза бегала
    И когда?

А еще тема вождения)))ммм)))
    Девочки, кто водит?
    Я вот сдала уже беременная была) И не водила толком...Села недавно, а ручки-то и ножки все помнят, мои хорошие)))ггггг

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    ой
    отправила приглашение пока Маришки нет в сети
    Спасибо))

""""""""""""""""""""""""""
    Блин, никак Димку не могу уложить спасть, сидим Вас вдвоем читаем))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Мамы мальчиков, у меня вопрос. Если крайняя плоть немного покраснела, чего делать нужно? Или может врачу показать? А кому: педиатру или хирургу?
    У нас было, слегка покраснела...Намазюкала кремом Драполени потусили голяком) Все прошло...

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    (посмотри в инете куда что, если не найдешь, я сфоткаю как у нас крепится)
    Спасибо!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

берем-берем )))

Блин а я все ем....капец, организм решил сделать запасы на случай голодомора...токой жор

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Ёлки-палки!!!!!!!! У нас зууууб!!! Только что клацнула ложечкой)))))
    Вот на фоне этого, наверное, и темпа... Теперь не знаю, давать ли прописанный антибиотик
    ПоЗдРаВлЯеМ)))))))!!!!!!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Спасибо!
    лучше всего смотреть видео на ютубе )) я так училась ставить кресло

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

берем-берем )))

Блин а я все ем....капец, организм решил сделать запасы на случай голодомора...токой жор
    А я сейчас тоже запасаюсь, сижу сникерс точу)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки, кто водит?
    Я вожу ))) правда уже лет 13 походу (капец, я древняя!)...

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Странные пузатики((( Может они с реалити шоу "Беременна в 16?")
    и смех и грех) а кстати это шоу по СТб уже идет? ну всмысле украинская версия?
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Юль, посты той девушки меня реально за секунду вгоняют в шок! я тож это сегодня читала)
    Мне понравился один вопрос беременной девушки из ждушек.. типа как отучить ребенка от груди(еще не рожденного), потому что подруги сказали, что дети кусаются
    Я уже 4-й год в декрете, и я самая большая удачница, ка и большинство нормальных мам, которые воспитывают деток

Мы протестуем против памперса.. сегодня целый день у нас горшок... я не принуждаю... ей так нравится.. сажу, писяет, смеется и так крехчет и старается по настоящему Ночью муж 2 раза садил на горшок сонную, все удачно, проспали всю ночь сухими)))
    На вопрос : как отучить нерожденного ребенка от груди,потому что дети кусаются.. надо было ответить,что дети еще больнее РОЖДАются) и вобще со сложностями взрослые девочки должны бороться,тем более когда это на благо твоему малышу.

по поводу того что в декрете только неудачницы.. После появления, у меня ребенка, поняла что быть мамой-это каждодневный труд. и чем старше ребенок тем больше сфер деятельности у мамы.плюс колличество деток!
    Пы Сы:Наверное Надюша тоже про высаживание читала тутошние споры)

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Эйка!!! Так это стопроцентное решение вопроса для вас!!!! Тем более, что на Парусе живете, да??? Вам удобно!!!!

Класс!!! Вот это ржака))))
    Какие все же люди разные)))) У нас в выпуске одни заморочки были, у вас другие, а тут вообще - аут))))))

ахаха - ТОЧНО))))))))))
    аут,не то слово)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    А я вот тупая молочная ферма не хочу что бы мой сынуля вырастал, и с удовольствием еще рожу и лучше буду заниматься детками чем шестерить в каком нибудь офисе))
    ППКС!!!
    И очень жалею, что у меня с молочком так сложилось в 5 мес...

ты не адын!!!
    я вот завтра еще в мак собираюсь!!!
    ну шоб ублажить свой организм по полной!!!

Сторінка 160 з 356 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті