Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 356 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    У нас в последнее время Надюн вредничает так.. уже если не по ее, так шкандал

не возможно уложить спать на ночь... никак, хохочет, танцует.. я ее под грудь-вырывается, кричит, чтоб на пол отпустила.. я уже никакая с сил падаю, а она с сеструней на головах стоят! энергия через край. Вчера обеих уложила в час ночи, и то через силу. " мама, мы хотим танцевать"в час ночи и все тебе Причем утром встают первыми и будят меня в 9 часов
    как про моего ребенка!!! уже родителей вырубает, а Андрюша бодр и весел, гогочет и топает по комнате. Причем ещё и пытается убежать от нас к Серёжке в комнату)))

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Я там Unika007. приглашайте)
    выслала )

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    нууу..мы вот с Горчицей наметились 20ку сбросить ))) тож не мало. Вот сайт http://www.dietaonline.ru/dietgroups...up.php?id=3886 вот наша группа закрытая. регишься на сайте кидаешь мне ник я приглашаю в группу. дальше осваиваешь сайт и в понедельник начинаем потихонечку
    ааааааааа я оказывается была там когда-то зарегистрирована и теперь не могу зайти - логин и пароль забыла, а на почту что-то не приходит письмо для восстановления пароля((((( может, ещё придет? если нет, буду на другую почту ещё раз регистрироваться
    Востаннє редагував Byrishka: 19.10.2012 о 16:58

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Юленька передай сестре что сахарозаменителями нельзя заменять сахар если только ты не диабетик

все кто болеет выздоравливайте!
    Диабетикам тоже сахарозаменители (те что в магазине тип таблеточек) тоже НЕЛЬЗЯ! Как бы странно это не звучало и не стояло на полке в магазине в отделе для диабетиков

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Приветик!

Сколько худеющих
    Я не с вами... вот как скажу, что не хочу худеть, опять будете смеяться и скажете "Нам бы такие проблемы"
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

а я пока медитирую на свою авку)) представляю себя такой. Нет пока идеи худеть. Всё устраивает, хоть и есть лишнее...
    Улыбнитесь)

ANIAT
    Guest

Типово

ни у кого нет зубной феи работающей? эээххх (((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    ни у кого нет зубной феи работающей? эээххх (((((
    мы с ПинАп тоже желающие... тока вот у нас чужие феи не работають....

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Кстати, недавно по совету брата, имеющего двух сорванцов, посмотрела интересную комедию "Секса много не бывает". Девочки, такое ощущение, что про себя посмотрела. Думаю, любая семья, особенно молодая и неопытная узнает себя и посмеется над собой. Вы на название особо не смотрите, там про радости и заботы молодой пары во время беременности, совместных родов, воспитания ребенка. Так что рекомендую)).
    Бегу смотреть)))

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Всем привет!!!
    И наш отчетик:
    И вот нам УЖЕ 6 месяцев! капец как летит время!
    Какие вы умнички и молодцы, а еще и симпатульки))))

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Эх... У нас все так же. Темпа появляется, я ее сбиваю... .
    Скорейшего вам ))))))

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Да, малыши любят так делать. А мы вчера во время еды замирали, хитро смотрели из=за моего плеча на папу и лыбились с сисей во рту. Бывает, кокетничает, из=под сиси хитро смотрит на меня, улыбнется и зарывается в сисю носом, как будто смущается.
    Вроде бы по возрасту нашему улыбки еще неосознанные, но они как-то всегда в тему получаются)))
    Угу-угу, и это тааак здоооороооово))))

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    проверяет, можно ли мамой манипулировать строго тут надо с ними!!
    Ггггг, обязательно буду строга)))))))Проверяет скорее можно ли сисей манипулировать)))))

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, была в Берлине, там шикарный детский зал сделали. Очень много вариантов летней одежды (есть не только летняя, но летней больше) от года до 3х-4х лет. Цены - сказка! Летний костюмчик футболочка+шортики всего 35 грн! Качество хорошее. Ну, может не Америка, конечно, все равно очень и очень.
    Взяла малому 4 костюма, правда ходила, крутила-вертела, решила взять все же размер на 2 г. Че-то он мне показались маломерками.))

Фух, выдохнула, пойду вас почитаю.)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

нууу..мы вот с Горчицей наметились 20ку сбросить ))) тож не мало. Вот сайт http://www.dietaonline.ru/dietgroups...up.php?id=3886 вот наша группа закрытая. регишься на сайте кидаешь мне ник я приглашаю в группу. дальше осваиваешь сайт и в понедельник начинаем потихонечку
    и я с вами!!! я там Молочный_Хомячёк

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    3 906

Типово

Хомячка добавила!

Дописів
    1 913

Типово

Всем привет! не успеваю читать все поняла, что с понедельника девочки будут голодными, но зато потом стройными а я еще не готова отказаться от пироженок и тортиков

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    ну и на всякий случай я бэрэмчатэ, чтобы знали, как я выгляжу ггг
    Отлично выглядите ты и малышка.
    Уника, повтори куда и когда ты ходишь с Никитой (лучше в личку) на исполкомовскую

Девочки, публикую сообщение из темы Помощь деткам - Сияние радуги" наверняка у кого-то это есть:
    У нас на складе всегда много вещей для малышей до 1 года, а вот на деток постарше - намного меньше, особенно верхней одежды.
    Поэтому, мы объявляем сбор "С миру по нитке".
    Если у Вас есть одежда и обувь, из которой вырос Ваш малыш, одежда и обувь, которую Вы уже не будете носить, игрушки, спортивный инвентарь, постельное белье, пеленки, средства гигиены и другая всякая всячина, которая Вам не нужна, а кому-то может еще послужить, мы с удовольствием примем.
    Вы можете привезти самостоятельно:
    - на склад ул. Ленинградская 68 во вторник с 9 до 11
    - на ул. Красная 3А в будние дни с 9 до 19 (во вт. и чт. до 21)
    Если у Вас нет возможности привезти, пишите в личку Missty имя, телефон и район, где нужно забрать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Девочки, вышлите мне еще раз приглашение и скажите где его смотреть. Видела на странице Худеющие отнулясы, отвернулась на пару сек и все закрылось теперь не найду

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, вышлите мне еще раз приглашение и скажите где его смотреть. Видела на странице Худеющие отнулясы, отвернулась на пару сек и все закрылось теперь не найду
    http://www.dietaonline.ru/dietgroups...up.php?id=3886

Дописів
    5 159

Типово

Спрошу еще здесь:как сделать,чтобы ссылка в подписи была в виде слов,а не http...

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Спрошу еще здесь:как сделать,чтобы ссылка в подписи была в виде слов,а не http...
    скопируй в подпись
    качественные ремонты и откосы!

э не получится..скопируй в буфер открытую темку с ремонтом..выдели потом в подписи "качественные ремонты и откосы" нажми пиктограммку "ссылка", вставь с буфера и "ок"

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    о,спасибо тебе!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

сейчас вышлю приглашение (появится в белом конвертике почты сверху). А пока жми на закладочку "моя диета". там высчитаешь себе коридор ккалорий, поставишь цели и задачи, почитаешь рекомендации. А считать калории в закладке "Моя диета"- "питание" в верхнем меню

Освойте сайт за 2 дня там очень все просто, и статеек много интересных ) что не понятно спрашивайте там в группе нашей. ато народу врядли тут интересно ))))
    Отчего же, очень даже интересно, можно ещё с фото ДО и ПОСЛЕ, может и мне с вами "посчитать"?)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Сегодня дебаты в Ждушках Сколько детей, когда выходить на работу и т.д За попкорном уже два раза бегала

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Девочки! Может кому надо: у меня остался чай для лактации "бебивита", примерно половина упаковки... открыт максимум месяца два назад т.к. малая отказалась от груди буквально за пару дней до того как начала его пить, но я продолжала и продолжала его потреблять... КОМУ НАДО - ЗАБЕРИТЕ!!!

Сторінка 156 з 356 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті