michoidс соплями можно и НУЖНОЕще- девочки а с соплями на улицу можно? А то мы уже 4 дня дома.это с температурой не нужно, а вот с соплями хорошо справляться на улице
текут себе и капать не нужно ))) мы тоже сопливые с доней
гуляем
![]()
![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о! как я удачно заглянуларецептик бисквитика сохранила, попробую
а я отрыла старый рецепт быстрого тортика, в составе чай, попробую, если получится съедобным, отпишусь
Девченки, я к вам по-быстренькому , с огромной просьбой!!!!!!!!
Пришлите нам кто-нить зубную фею, за-му-ча-ли-сь!!!!!!!
очень ждем!
Заранее спасибо!
п.с. в прошлый раз сработало ))))))
по-поводу витамина Д, нам тоже невролог советовала пить, но в витаминах мультитабстам окромя Д есть еще витамины А и С
эти витамины в капельках
покупали в аптеке на кирова, в сравнении с ценами в других аптеках, довольно не дорого.
pony - Тамилу с 1 месяцем!
Елька - Кирилла с 10-ю месяцами!
olga-20094763 - Танюшу с годовасием!
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
и я!!!!!!!!!! и я хочу худеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик!
juliaki хороший отчет и Мандаринка!
Сколько худеющихМне всего ничего 10кг
сбросить
Veselovskaya, Marrie заходим, занимаем места )) доедаем вкусности до понедельника! )
сейчас вышлю приглашение (появится в белом конвертике почты сверху). А пока жми на закладочку "моя диета". там высчитаешь себе коридор ккалорий, поставишь цели и задачи, почитаешь рекомендации. А считать калории в закладке "Моя диета"- "питание" в верхнем меню
Освойте сайт за 2 дня там очень все просто, и статеек много интересных ) что не понятно спрашивайте там в группе нашей. ато народу врядли тут интересно ))))
Девочки я тоже к вам хочу в худеющих...только мне ооочень много надо сбрасывать((((((( А как туда попасть? И че там надо делать?
нууу..мы вот с Горчицей наметились 20ку сбросить ))) тож не мало. Вот сайт http://www.dietaonline.ru/dietgroups...up.php?id=3886 вот наша группа закрытая. регишься на сайте кидаешь мне ник я приглашаю в группу. дальше осваиваешь сайт и в понедельник начинаем потихонечку
Востаннє редагував reshuk: 19.10.2012 о 16:43
да...по началу надо привыкнуть ( я приноровилась тратить на это примерно минут 20 в день планирую меню на завтра. потом в течении дня ничего не пишешь если соблюдал меню. потом многое переносится изо дня в день копированием, например то что часто кушаем. А расчитать с нуля рецепт да долго. Но когда привыкнешь становится быстро и легко (накопится личная кулинарная книга с тем что более-менее постоянно готовишь). Но реально это самый удобный ресурс именно по подсчету калорий.
девочки,спасибо за ответы...я тоже считаю,что нужно уже давать витамин Д, а то мы на улице не каждый день бываем((( ну а если и бываем,то из коляски-то один нос торчит у ребенка,уже ж куча одежек...
PS:худеющие, сбросьте мне пару лишних кг, а то я опять на селедку становлюсь похожа![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks