| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, а где в центре-кирова-рабочая можно подписать новогодние шарики?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ДЕВОЧКИ!!! ВЫРУЧАЙТЕ!!!
ПРОДАМ В ЦИРК 2 БИЛЕТА!!!
Сегодня купила билеты в цирк на 12.00 воскресенье - пришла вечером домой, а доча с температурой Билеты по 120,00: 8 ряд места 72 и 73 - почти середина!!!
Отдам по 110,00
Забирать на Победе или в субботу днём (где-то в 11-12) буду в р-не Озерки
ой, Настя это что-то
вы уж нас простите за надманность, видимо в образе была)))
фотограф Татьяна Калмацуй http://www.semeinoefoto.com/, мы у нее с рождения фотографируемся, очень нравятся ее работы!
пасибки девочкиэто так приятно слышать
Юля спасибо! я старалась, ну а Таня просто супер фотограф!
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
*Nadushka* С Днем Рождения! Бусть все твои мечты сбываются! )))
![]()
Приходила к нам доктор, выписала аугументин и отипакс, теперь лечимся, надеюсь завтра уже такой высокой температуры не будет. Так сильно мы еще не болели((. Даже не знаю когда теперь в сад пойдем, наверное пару недель побудем дома, восстановимся.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки спасибо !!! терперь главное продержаться да операции и не заболеть.....
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
выздоровления всем болеющим. Девочки у меня тут вопрос возник. Может котенок мейнкуна стоить 1000гривен, или это развод?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks