| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Укрпочта уволила сотрудницу, которая присвоила вещи из посылки клиента
Госпредприятие Укрпочта уволило сотрудницу Днепропетровского отделения, которую пользователи соцсетей уличили в воровстве вещей из посылок клиентов Об увольнении сотрудницы сказано на официальной странице Укрпочты в Facebook. «Результаты служебного расследования стали известны уже сегодня! Спасибо всем за неравнодушие и помощь! Сотрудница Днепропетровского отделения уволена с должности по статье согласно действующего трудового кодекса Украины. Потерпевшая сторона получила все убутки», – сказано в сообщении
Укрпочта сообщает, что в результате расследования установлено, что отправка осуществлялось как простая пересылка посылок, не содержащая специального штрих кода, который позволяет отслеживать перемещения посылки. Чтобы подобные прецеденты не повторялись, Укрпочта советует своим клиентам осуществлять отправки посылок «Рекомендуемым порядком», который содержит штрих-код, по которому можно отслеживать перемещения груза.
Источник
20 страниц наболтали, пока я работала и спала - не буду перечитывать! Что у нас интересного случилось за сегодня?
Я была там, куда собиралась (последнее АТБ по Правде), обещанные гости все-таки не осилила (каюсь и прошу прощения). Оказалось, что в тех местах вовсе не край света, а наоборот красиво и приятно...
Как-то под Новый год работники почты прочитали письмо, адресованное Деду Морозу.
Письмо писал мальчик-сирота: "Дорогой дедушка Мороз, у нас очень холодно зимой. Подари мне, пожалуйста, шапку, шубку, и варежки".
Работники почты решили сделать доброе дело и скинулись на подарки. Но денег хватило только на шапку и шубку.
Проходит время и те же "почтари" вновь читают письмо Деду Морозу от того сироты: "Спасибо, дорогой дедуля! Получил и шапку и шубку. А вот варежки, наверное, эти гады на почте стырили..."
Вот кому рассказать и кто поверит, что я умная женщина![]()
Завтра идем на годик к мужа крестнице. Про дату знала давно, когда будут отмечать. Платье приготовила давно, купила болеро-пукава к нему,т.к. платье открытое. Но...... за это время (месяц,как наряд по отд. готов) не померяла все вместе. Только мысленно в голове.
Итог...болеро коротковато для платья.
Вот решила стать золушкой,т.к. феи нет, сижу болеро пришиваю к платью.Муж пришел , оооочень удивился: я и шью
Показала, что будет, удивился и сказал, что хорошо .
Сказал бы он, что плохо, пришлось бы в магазин за платьем, ну или за новым болеро идти со мной![]()
Вот успокойся и пусть наркоз тебя никуда не вводит. Ничего ужасного нет . Моему за неделю 2 сделали и нормально все, тьфу-тьфу-тьфу... наркоз сейчас очень хороший, легкий, проснется как будто спал просто. Совсем не страшно, не переживай, тем паче , что они 10 раз перестрахуются, прежде чем делать
Теперь совесть мучит... Я еще постояла, пораздумывала - уже в 10.00 освободилась (быстренько вышло, оказывается). Думаю заранее так и не позвонила, наведу панику, вдруг люди спят еще (ты писала, что можешь)... вобщем решила не напрягать собой.
Шепотом: если малая созреет, то я еще приеду.
Девчата, привет! Спасите-помогите! У кого или где можно взять спальный мешок напрокат? Нам уже на завтра нужно)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks