| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кому там нужна была помощь в создании елочной игрушки? ДоллиДо, NadinLy?
Приглашаю на мастер-класс 28 октября: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18929863
Девы, вопросик-а в стишке надо же и себя замаскировать и при этом данную рифму использовать, правильно я поняла))
И еще вопрос, скажите, а саму тарную коробку реально как-то задекорировать-как вообще на это НП смотрит.....и доедет ли)
Здравствуйт, дорогой наш Даритель!
Я, наверное, не поскромничаю, если отнесу себя к категории "загадочных" получателей))))
Но я обещаю еще что-то о нас с доцей написать![]()
А вообще, как многие пишут, подарок и есть подарок. И по своей сути таки должен быть неожиданным и приятным.
А что может быть приятнее, чем получить на почте коробку с подарками?))))) Идти домой в предвкушении... Разворачивать, удивляться...
Мы просто любим подарки))) и не привередничаем))))
Востаннє редагував Sophie Stone: 19.10.2012 о 16:09
Не знаю, облегчу ли я жизнь нашему дарителю или еще больше все запутаю)))
Дочь моя, настоящая принцесса.))) Т.е. ее увлечение на сегодня - это феечки Винкс и все с ними связанное - магнитики, ручки, альбомы, журналы, сумочки и т.д. Но все, что ути-пути и ми-ми-ми розовенькое и блестященькое, а еще лучше , похожее на корону , вне конкуренции. А, и еще с сердечками - это просто умереть от счастья.
У нас много мягких игрушечек и подушечек. С куклами не очень дружим( Настольные игры очень любит. А, еще зублс! Вот, что нравиться)И какие-то мелкие животные что-то там pets. И опять же не забывать, что оно желательно с розовым оттенком![]()
Littlest Pet Shop
Долучення 915756
мне они так нра ))
Вот как жить!!! Присмотрела своему получателю обалденную штуку на форуме... прикольно-прикольно по вменяемой цене... обрадовалась, хотела заказывать - темка не рабочая, а в простора интернета оно одно занимает фактически весь бюджет... Как может быть такая разница в ценах? Наморщила лоб, сижу думаю.
ой.. я одна неправильная))) а я обожаю статуэточки, рамочки, от стеклянных віыдувных штучек,что сейчас на столах-раскладках продают - млею))) Но мне их почти никто не дарит(( считает пылесборниками(
ой, у меня и Артем, И Аня от них без ума..да и мама тоже.. Но нет ни одной( Была одна кошечка, ее так затискали, что голова оторвалась(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks