| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дрогой Получатель ! Отчитываюсь о проделанной работеЧасть подарка куплена и материалы для игрушки на ёлку тоже. Материалами запаслась с избытком ибо кривые ручки не отменит никакой обмен
Значит, будем ориентироваться на то, что повторение-- мать учения
Уважаемый Даритель! Дабы как-то разнообразить нудный просмотр темы моего СП, напишу немного о ре. Подаркам он рад всегда
Потихоньку он выходит из возраста, когда понятие подарок= игрушка. сейчас интересуется не только игрушками, но и всякими разностями. На ДР получил в подарок книгу типа эксперименты на кухне или как-то так, летом экспериментировали, сейчас немного забросили, но не из-за отсутствия интереса, а в силу занятости-- вечера теперь посвящены подготовке к школе, а выходные не резиновые, не успеваем всё что задумали. Читать любим очень, книг много, из того, что присматривала и у нас нет "Что делать, если ?" , Эно Рауд: Муфта, Полботинка и Моховая Борода , Приключения Эмиля из Леннеберги, Грэм: Повседневная жизнь драконов, может, ещё что-то про дракончиков, пиратов, гномов ( про Пыхалку есть у нас). О том, чем увлекается, писала в анкете, добавлю, что на тему Ben10 мы с родственниками и от ДМ заказали монстриков http://s50.radikal.ru/i128/1210/e4/fd624776c0d6.jpg Параллельно хочу спросить мам деток 6-7 лет, какое новое увлечение после спайдермена и бен10 нас ждет
Из того, что у нас "не идет" так это расскраски
Рисовать не очень получается, а в садике что-то в этом году отменили его у нас, так вообще расстройство только
Дорогой Даритель! Мы будем рады любому подарку! Мы любим сюрпризы! Если что-- можешь задавать наводящие вопросы
![]()
Уважаемый мой Даритель!
попытаюсь облегчить тебе выбор
начну наверное с того, что НЕ люблю в подарках
НЕ люблю: всякие статуэтки, фигурки, ненужности
(кароч. хлам, который потом прячется в шкафу и "передаривается" дальним родственникам))))
совершенно равнодушна: ко всякого рода декупажам, скрапбукингам и прочим модным "веяньям"
люблю: Новый год! обожаю просто! и НГ и все что с ним связано
наверное потому что до сих пор верю в Деда Мороза и в чудеса
поэтому хотелось бы подарок-сюрприз
люблю путешествовать (много и везде), люблю отдыхать
детей пока что нет((( но оч. о них мечтаю
но есть муж и кошка)))
посуда и всякие кухонные "прибамбасы" имеются в полном объеме (полотенца и белье тоже)
ЗЫ: что-то вспомню - буду дополнять по ходу
надеюсь, хоть немного облегчила выбор
Мой Получатель просто умничка!!!![]()
Решила исправиться и более детально написать о предпочтениях при выборе подарка моему ребенышу) А то уж очень лаконично я анкетку заполнила
Надеюсь нашему дарителю это хоть как-то поможет и не усложнит выбор....Итак:
Мы нежно любим игровые наборчики Плеймобиль, были бы рады получить в подарок любой, пусть самый маленький наборчик или новенького персонажа) Думаю и наборчики Лего были бы интересны, главное, чтобы не просто блоки были, а присутствовали фигурки героев и всякие меленькие предметики -аксессуары) Если что, наборчики бассейн, школа и квадроцикл у нас есть) И где-то едет с Амазона наборчик -адвент с рыцарями)
Еще очень интересно было бы получить какую-то необычную мозаику-более сложный вариант.
И как я уже писала, давно хочу настольную игру для всей семьи, правда не знаю, какую именно-лишь бы увлекательная) И позволяющая играть на равных и сыночку. И еще нежно любим неубиваемые металлические модельки машинок только обязательно, чтоб открывались двери и все что можно открыть) Другие варианты абсолютно неинтересны)))) Суть игры такими машинками-туда можно насажать зверят и катать повсюду, а особо балованных-в багажник (добрый мальчик растет))
Порадовал бы и сложная развивалка) С творчеством у нас туговато, особо не увлекаемся, но надо было бы и прививать навыки-так что можно попробовать наборчик для творчества-лишь бы не лепить-пластилин и похожие субстракции у Макса вызывают такое брезгливое выражение лица, что я даже и не настаиваю)
Если наш даритель имеет свои идеи на счет подарка-с радостью примем любой-детки всегда радуются новенькому)
И еще, очень интересно было бы получить что-то памятное, не обязательно материальное, чтобы обмен надолго оставил след в нашей семье и спустя годы дарил приятные воспоминания) Я бы так точно была в восторге!
Пардон за много текста-я три дня настраивалась-допытывалась, чтобы помочь нашему дорогому дарителюИ тут Остапа понесло... (с)
Мой замечательный Даритель, я ведь в анкете достаточно подробно расписала интересы ребенка, да?
Дорогой мой Даритель! Если я мало написала в анкете про варианты подарков, стукни меня смс-кой!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks