Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 184 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3676, показано з 921 по 940.

Тема: - /- НОВОГОДНИЙ ОБМЕН 2013!!! ДЕТСКИЙ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА 1 СООБЩЕНИЕ - / -

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Дорогой мой получатель, не молчи!!!!!!!!
    Помоги мне!
    Может это мы ? )))
    Ну, на всякий случай попробую что-то написать нашему дорогому дарителю. Попробую, по тому, что совершенно не знаю, что нам нужно (хочется)... деть мой - достаточно большой и с каждым годом все сложнее выдумывать подарки... любит Винкс, но не самих кукол, а всякую ерунду с ними, сумки, одежки, заколки, блокноты и т.д. Последнее время стала играть маленькими кукольными домиками (не для Барби, а типа для пупсиков), но не думаю, что такое увлечение надолго. Любим всякое творчество, типа "сделай сам". Книги любит мама ))) Все, идеи закончились ! ))))))) Будем рады любому подарку ! Только прошу без животных и конфет, а так все, все, все нам надо
    ПС я больше за один большой подарок, чем кучу мелких и если наш даритель хозяйка СП, то не обидимся получив обновку, мы обе страшные шмоташницы
    Ну как, помогла или наоборот ?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

А я теперь в догадках, кому мы попались, мучает меня этот вопрос

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Каждый день создавал мне духи Вонючие, правда но приходилось терпеть. Хорошо, что быстро закончились реактивы

Дописів
    519

Типово

Мой подаркополучатель молчит, а я в шоке..... думаю... и никак)))
    Я напишу для своего дарителя)))) мои мальчики любят подарки всякие.....главное подарок. Старший читает много, очень нравится астрономия, у нас нет телескопа, а он их обоих заинтересует я думаю))) в принципе и всякие мелочи типа интересной флешки тоже подходящий подарок, флешек много не бывает... меньший не читает... но очень любит рисовать, мастерить что-то не особо как-то, под настроение. Любит конструкторы, машинки, Тачек очень много в принципе, из этой тематики нет рюкзачка небольшого и посуды с Тачками.
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Вот очень сильно присоединяюсь к этому вопросу. Какие игрухи нравятся, чем вообще интересуетесь? Я уже и сообщения ходила читать...
    Организаторы!!!! Давай-то в принудительном порядке "попросим" Всех написать разъяснения к анкете

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

До Нового осталось 2 месяца 13 дней 3 часа 14 минут!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Я, вроде, все написала подробно...так что уже многие из моего списка предполагаемых одарителей уходят(

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Я, вроде, все написала подробно...так что уже многие из моего списка предполагаемых одарителей уходят(
    Так может кто-то так шифруется

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Организаторы!!!! Давай-то в принудительном порядке "попросим" Всех написать разъяснения к анкете
    Не мучайся, напиши с левого номера смс или с дополнительного ника письмо тому, кто тебя игнорит))))))

Можно еще позвонить, если голос не знают

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Не мучайся, напиши с левого номера смс или с дополнительного ника письмо тому, кто тебя игнорит))))))

Можно еще позвонить, если голос не знают
    та ну..
    так не интересно совсем

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Уважаемый наш подаркодаритель! Я очень кратко написала в анкете, но особо и добавить-то нечего. Ребенка моя будет рад любому конструктору, особенно Legоninjago, сейчас этот конструктор хит сезона. Интересны будут всякие наборы для поделок своими руками, научные эксперименты (водяные уже есть) и т.д. (только, пожалуйста, не кристаллы ). Энциклопедии из серии "обо всем", книги по возрасту. Небольшие фигурки героев из мультфильмов (типа Спанч Боба, монстры всякие и т.д). Сборные модели машин и мотоциклов. Небольшая настольная игра.
    Машинки, мягкие игрушки, рисование нас уже не интересует, конечно.
    Пока больше ничего интересного о нас сказать не могу. Попытаю еще ребенка, может он что-то придумает еще.
    Надеюсь, что немного помогла и оживила свою анкету. Заполняла ее в спешке, поэтому написала очень кратко.
    Востаннє редагував Boberchuk: 21.10.2012 о 22:38
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    1 374

Типово

или с интернета смс, там вообще не подкопаешься)))

Дописів
    19 387

Типово

та ну..
    так не интересно совсем
    а что интересно?

кто-то уже придумал стишок, кроме Оли?

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    или с интернета смс, там вообще не подкопаешься)))
    где ты это делаешь? никак не могу найти халявную отправку

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Дорогой наш даритель!
    Анкету вроде подробно заполнила, но т.к. у нас, как в Простоквашино писали я и меньший, то может забыла написать что-то. Вот слегка добавлю
    Меньший , тут только все начинается, игрух конечно много, но в силу возраста их много быть не может. Я писала про блочные конструкторы (один всего) , смотрю заинтересовали сейчас. Может какой-нибудь набор для ролевой игры , любит книги. Пожалуйста, не дари нам игрушки для воды и деревянные вкладыши , сборные фигурки и пирамидки . С водой не дружит, а деревяшки надоели.
    Старший, обычный парень, без особых запросов, любит компьютеры, что-то там копается в программах ( соцсети не любит, что иногда кажется странным), а также полежать на диване, послушать музыку, если мама молчит)))) Вот книги не любит, т.к. я ему их не читаю.
    Вспомнила, у меня же болельщики футбольные, такие культурные очень, но посещают все матчи. Меньший с весны начнет, пока дома смотрит "гол" ( футбол)
    Если можно не дари какие-либо угощения для меньшего, в ряде причин , их скушает старший, он любит всякое сладкое. Семья сладкоежек .
    Не имеет значения один большой или несколько маленьких подарков. Все на твое усмотрение!
    Будем рады приятному новогоднему сюрпризу. Ведь наш даритель самый-самый!

Если я не помогла, то маякуй.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

та ну..
    так не интересно совсем
    а еще неинтересно, когда сужается круг подозреваемых)) вот, например, после моего поста с уточнением предпочтений, несколько человек уже написали что их Подаркополучатель молчит...значит это не мы Девочки, давайте больше шифров
    Востаннє редагував Natah777: 19.10.2012 о 01:57

Дописів
    1 374

Типово

где ты это делаешь? никак не могу найти халявную отправку
    для киевстаровских номеров http://www.kyivstar.ua/ru/sms/
    для мтсных http://www.mts.com.ua/ukr/sendsms.php#a

но там с текстом не разгуляешься, надо в краце и по теме)))

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    для киевстаровских номеров http://www.kyivstar.ua/ru/sms/
    для мтсных http://www.mts.com.ua/ukr/sendsms.php#a

но там с текстом не разгуляешься, надо в краце и по теме)))

спасибо,
    типо: срочно пиши про себя в обмене

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    У нас был период этой весной мы тоже этим страдали не успевала покупать жидкое мыло и гели Сейчас уже попустило, а помог нам в этом парфюмерный набор (Ранок-креатив) Да, может это и смешно, и кажется что для девочек, но нам это очень даже понравилось Каждый день создавал мне духи Вонючие, правда но приходилось терпеть. Хорошо, что быстро закончились реактивы
    о, вот, например, наводка нашему Подаркоодарителю
    Востаннє редагував Natah777: 19.10.2012 о 01:27

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Дорогой наш ДАРИТЕЛЬ! Если у тебя есть какие-то вопросы или сомнения, можещь уточнить через организаторов темку читаю регулярно, писать не всегда получается, но надеюсь тебе будет не сложно с нами)))

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    о, вот, например, наводка нашему Подаркоодарителю
    Если вам это сейчас интересно и не смущает, что девчачий, то почему бы и нет Мы протащились

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Я не считаю, что правильно писать что-то конкретное, так как считаю, что это ПОДАРОК и тут должно быть место для творчества и фантазии дарителя.
    вот + много))
    всегда так хорошо получить что-то необычное и непривычное, ведь о существовании некоторых игрушек мы даже не подозреваем так что, дорогой наш даритель, мы тебя вообще не ограничиваем в выборе

Сторінка 47 з 184 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті