| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Да-да-да))))
Я вот думаю, вроде бы достаточно подробно написала в анкете о вариантах подарков для всех троих, а все равно переживаю за своего ДарителяЕще наводочка - если мой дорогой Даритель будет таки искать всякие прибамбасы для скаутинга и походов для Жени, подробнее о таковых может подсказать Талисья, она скаут и, надеюсь, не будет против
![]()
Дорогой мой получатель, не молчи!!!!!!!!
Помоги мне!
Дорогой наш Подаркоодаритель, в анкете о предпочтениях я написала "всеядный", так оно и есть)) но попробую поподробнее: очень увлечен "кулинарией" но здесь будет сложно угадать, так как кухня у нас уже "с полным фаршем"начиная от чайников/миксеров и до всевозможных продуктов.
Ваня любит рисовать/лепить/клеить, с удовольствием играет конструкторами, транспортом, любит книги, в последнее время в почете настольные, логические игры и "химия"
в ванной устраивает лабораторию, смешивает шампуни/гели/пасту, одним словом экспериментирует))) Уважает разные сундучки, коробочки куда можно что-то спрятать. Абсолютно равнодушен к сладостям, мягким игрушкам.
Надеюсь хоть немножко помогла![]()
Значит, так. По поводу занятий - мы сейчас с девочками ходим на вокал, фитнес и фигурное катание)))
Настя уже большая, ей особо ничего не нужно, но она по-прежнему любит всякую дребедень типа наклеечек-блокнотиков-браслетиков и т.п. Эту же дребень любят и маленькие)))
Полина с Надей играют в ролевые игры и, хотя у нас наверное есть уже все-все, всегда рады чему-то новенькому! Надя любит читать книги и танцевать! Поля обожает рисовать. Разные заколочки-резиночки тоже как вариант.
Я не считаю, что правильно писать что-то конкретное, так как считаю, что это ПОДАРОК и тут должно быть место для творчества и фантазии дарителя. Поэтому пока вот так. Надеюсь, помогла.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ну на всякий случай и я напишу о своих детях. Хотя вообще в своем журнале вроде пишу часто и много о них
Они у меня очень девочкиТо есть все девочковое, касающеееся кукол, принцесс, украшений и т.п. их интересует и точно им понравится. Правда, другие игрушки их тоже интересуют, особенно новые и незнакомые, так что если наш даритель - мама мальчика (мальчиков), то свежий взгляд и новые горизонты нас тоже порадуют
А то может мы и не знаем, что в природе еще существует такое классное
Еще любят рисовать (красками, карандашами, фломастерами), лепить, старшая последнее время очень и очень полюбила кукол Барби, у нее есть дом для Барби, отдельно мебель в кухню, много нарядов и аксессуаров для них, но ей всегда хочется еще и ещеМладшая очень сильно повторяет за старшей, так что тут вообще проблем нет
Ну вот как-то так![]()
У нас был период этой весной мы тоже этим страдалине успевала покупать жидкое мыло и гели
Сейчас уже попустило, а помог нам в этом парфюмерный набор (Ранок-креатив)
Да, может это и смешно, и кажется что для девочек, но нам это очень даже понравилось
Каждый день создавал мне духи
Вонючие, правда
но приходилось терпеть. Хорошо, что быстро закончились реактивы
![]()
Дорогой, милый наш подаркодаритель! Моя Маша съела мобильный телефон и уничтожила его потроха )
Поэтому, у меня поменялся номер мобильного, теперь он выглядит так - 09восемь 219 11 9семь ))
По поводу подарка могу дать точное описание того, чего дарить нам не надо ни под каким предлогом, а именно - живые организмы от муравья до слона!
Маша с удовольствием дружит с куклами-пупсами с неярко выраженными, а лучше, отсутствующими ароматическими свойствами ) Звуки, крики и прочие интерактивные кукольные возможности значения не имеют, в силу Марусиного возраста ) Будем рады (я так точно) деревянным игрушкам фирмы BoiKido, или на собственный вкус, также порадуют пирамидки, развивашки-складушки и прочие штуки, которые можно собирать, складывать, а потом искать по квартире, находя в неожиданных местах ))
Ну а самую точную информацию о нас, в частности о Маше можно получить тут и тут )))
Пы.сы. Подаркополучатель! Я слежу за тобой!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks