Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 184 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3676, показано з 881 по 900.

Тема: - /- НОВОГОДНИЙ ОБМЕН 2013!!! ДЕТСКИЙ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА 1 СООБЩЕНИЕ - / -

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Ester Переглянути допис
    у меня в квартире 1 комната отведена под Элины игрушки. пока она еще спит в нашей комнате, там у нее просто игровая. ну и диванчик стоит и телек, который я мечтаю переселить к нам. а Элю - в ее комнату. с ее игрушками. так вот, я люблю полежать напротив телека в одиночестве, часто там и засыпаю. Среди ночи просыпаюсь, выключаю телек и тут начинается самое интересное. Я обязательно!!! наступаю на игрушку какую-то, а по старой-доброй традиции у нас все игрушки музыкальные... и тут начинается ужас и кошмар просто... я начинаю в темноте судорожно искать, что это играет, задеваю рядом лежащую игруху, они образуют творческий коллектив, поют\играют\стихотворят вместе, я хватаю сразу обе игрушки, нажимаю снова на каие-то кнопки, все начинается по новой. я стараюсь не разбудить спящих мужа и дочь, прижимаю этих монстров к себе... не сложно догадаться, что происходит дальше... я в отчаянии кидаю их на гору с игрушками остальными... и только тогда понимаю весь фатальный ужас моего необдуманного поступка... ничего не остается как ретироваться в спешном порядке из комнаты, задев при этом говорящие стулья, поющие корабли\ковчеги, мычащих\бекающих\кукарекающих зверей и т.д. обязательно перед самым выходом из комнаты моя нога (без тапочек, т.к. я их сняла в начале своего гордого шествия, дабы не разбудить домочадцев) встретит кубик\деталь конструктора\любую другую подляночку, любезно предоставленную моей дочкой... ну, тут уже всю какафонию, инициированную игрушками, заглушает мой ор, изобилующий различными идиоматическими фразами и хрестоматийными выражениями...
    в кровать я приползаю измучанна на столько, что могу сравнивать себя смело с сапером, который ценой необыкновенных лишений и тягот все-таки нейтрализовал бомбу...

я предусмотрительно покупала только мягкие кубики...)))
    Правда, конструктор мягким не делают)))
    Укусю!

Дописів
    8 621

Типово

Девочки, Юля сайтик с приятными детскими мелочами выложила, там столько всего! Может кому пригодится
    http://www.yellowmoon.org.uk/categor...izmos-CHEE.htm

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Девочки, Юля сайтик с приятными детскими мелочами выложила, там столько всего! Может кому пригодится
    Да-да-да! Там, кстати, огромное количество идей на предмет ёлочных игрушек. Есть очень интересные варианты.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А у нас есть еще собака Куки. Если Моника ее не выключает, то она может ночью заскулить, а потом издавать звуки жевания косточки)))
    а не додумывалась ли ты когда-нибудь ее постирать/помыть. я додумалась - там что-то закоротило и теперь она лает когда ей вздумается независимо от того включена она или нет - отвезли к бабушке

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

И я с получателем, дошла наконец отписаться))) В ступоре полном!!! Любимый наш получатель, напиши что-нибуть подробнее немного, а то в анкете совсем мало

Про нас я вроде обрисовала достаточно подробно, добавлю что любим книги очень, будет рада точно))

п.с. вчера перечислила мне что она хочет... барабан, трубу и скрипку и будет она играть, говорит))) но мама против, мама этого не переживет, лучше по анкете смотри дорогой даритель

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Девочки, до какого числа мы должны вручить подарки?
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис

Крутющий сайт, а кто заказывает? Есть компания уже?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

У меня супер-пупер получатель! Подарок уже выбираю и надеюсь, что угадаю и он/она/они останутся дововльными!

Девочки-организаторы! А сроки отправки посылочек огласите, пожалуйста!

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Я уже больше 3-х лет заказываю у Тани Индюшка*. А еще Бубочка, prosto_olga занимаются Англией

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Сегодня Бубочка Юля собирает

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у нас тоже их три полки в шкафу
    Я их трамбую (не слаживаю, а трамбую) в сетку игрушечную... какую-то вот такую... Причем, сами купили штуки две и Светлана ими не особенно играет. Остальное или надарено, или у нашего папы слабость их в автомате доставать. Бывает, даже по три штуки приносит.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Что, уже отправлять посылки собираетесь?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Что, уже отправлять посылки собираетесь?
    Ну, неплохо бы знать до когда можно выбирать/паковать подарки

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    а не додумывалась ли ты когда-нибудь ее постирать/помыть. я додумалась - там что-то закоротило и теперь она лает когда ей вздумается независимо от того включена она или нет - отвезли к бабушке
    О, у нас была такая корова. До стирки она пела что-то там из репертуара Кристины Орбакайте, а после когда ей вздумается издавала какие-то сумасшедшие звуки или пыталась напевать, но уже низким хриплым голосом протяжно-протяжно. Ночью поседеть можно...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    И я с получателем, дошла наконец отписаться))) В ступоре полном!!! Любимый наш получатель, напиши что-нибуть подробнее немного, а то в анкете совсем мало

Про нас я вроде обрисовала достаточно подробно, добавлю что любим книги очень, будет рада точно))

п.с. вчера перечислила мне что она хочет... барабан, трубу и скрипку и будет она играть, говорит))) но мама против, мама этого не переживет, лучше по анкете смотри дорогой даритель
    сейчас напишу))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Пришло загадочное СМС, буду отвечать...

С художественной литературой у Анюты не очень сложилось (пару страниц под настроение), но вот справочная нравится - типа всяких девченочьих книг по уходу за собой, домоводство, про жизнь, про природу...
    Обувь я ей присматривала - по стельке 23 см (это я про ногу).
    Волосы ниже плеча.
    С цветом - даже затрудняюсь ответить... Она у нас девушка непостоянная: сегодня люблю одно, завтра другое... Главное, чтобы ярко было.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис

С художественной литературой у Анюты не очень сложилось (пару страниц под настроение), но вот справочная нравится - типа всяких девченочьих книг по уходу за собой, домоводство, про жизнь, про природу...
    Волосы ниже плеча.
    С цветом - даже затрудняюсь ответить... Она у нас девушка непостоянная: сегодня люблю одно, завтра другое... Главное, чтобы ярко было.
    спасибо

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

И, я напишу подробнее...

Филиппу - шоколад (побольше и почернее)
    Севе - модель для склеевания. Бредит авианосцами и подводными лодками, но будет рад и просто военному кораблю. Не сложную, для 6-8лет.
    Платону - плюшевого медведя. У него есть один, но у него кривая голова....поэтому ждемс медведя с ровной головой. Дорогой даритель, обязательно присмотрись к голове....Платон очень конкретный в высказываниях и суровый...
    Все.
    Одежек нам не нужно....

Спасибо нашему подаркополучателю, очень конкретно и обстоятельно все желания описаны!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис

Волосы ниже плеча.
    спасибо муж будет ругаться, что его деньги трачу на смс

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

А я что-то в расстерянности... Вроде и масса задумок, но не знаю на чем остановиться.
    Можно ведь через кого-то уточняющие вопросы задать? Или это не разрешается?

Сторінка 45 з 184 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті