Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 184 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3676, показано з 861 по 880.

Тема: - /- НОВОГОДНИЙ ОБМЕН 2013!!! ДЕТСКИЙ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА 1 СООБЩЕНИЕ - / -

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Вылезаю из кустов-дорогие наши подаркидарители, не волнуйтесь, мы на месте, и никуда не пропали )))
    Я таки, наверное, организую маленький отчет в своем жж о предпочтениях моего сына, дополнительно свистну три зеленых свистка )))

Для статистики- моему ребенку обычно( практика показала) интереснее один подарок, на котором он сможет сосредоточиться. Можно и не большой, а совсем даже и маленький, грандиозностью коробки и их количеством, конечно проникнется, но увидев что-то одно не расстроится С попаданием проблем быть не должно, потому как детеныш всеядный, и интересуется всем, что попало ему в руки )))
    Своим получателям сделаю, конечно так, как им удобнее

Сюрпризы уже почти даже придумла, с елочной игрушкой проблем не будет, а вот поэзия будет уж очень примитивной ))) На уровне класса 5-го)))) Сложнее "ниасилю" Рифма у меня как раз простенькая , под стать моему будущему стилю ))))
    Эх, никогда не забуду поэму Суники в прошлом году )))))))))))))))))))))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    да нет, ну что ты...Ночью гараздо лучше, когда под дверью стоит большая меховая лошадь-каталка. Ты идешь в темноте, цепляешься и она прыгает на тебя, касаясь своей шерстью нежной кожи ноги...И ты, как сумасшедший, орешь на все квартиру, а она ржет и ржет, ржет и ржет...
    Фильм ужасов
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Угу. Еще вспомнился робот, который по ночам ходил, разговаривал и стрелял мягкими дисками. Можно было помереть от страха.
    Бгг, робот у нас тоже есть ))) Но по ночам молчит )))
    Ночью с нами разговаривает МИШКА КУБИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Очень в тему, вроде "Я люблю мяяяясо"

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Жесть! Американский хоррор отдыхает, по сравнению с нашими квартирами )))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Все пишут предпочтения - наверное и нам надо.

Про младшую написала, что в немом восторге от лошадок.... всяких любых во всех проявлениях.
    Куклами играем под настроение и очень выборочно - есть одна любимая, затяганная до горя Вероника (сменить не дается, говорит - это же моя дочка) сосуще/смеющеся/плачуще/срыгивающая... атрибуты к ней могут приветствоваться (вдруг чего).
    К мягким игрушкам относимся с огромным подозрением, тут большой шанс не угодить.
    Иногда любим сесть порисовать, так что всякие такие канцтовары могут пригодится. Книги нравятся, типа читаем, но у нас бабушка любитель книг - у нас их какое-то количество имеется (хотя тоже будем рады).

Старшая у нас пытается быть такой гламурненькой-гламурненькой леди... чтоб цвет обруча соответствовал цвету лака на ногтях (это я образно, чтоб поняли о чем я). Соответственно рада будет всяким девченочьим штучкам, даже не могу сказать конкретно...

Ссылочки на контакты я где-то выше давала. Правда, не знаю чем они могут помочь... вобщем, придумаю еще что-то - напишу.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Эх, никогда не забуду поэму Суники в прошлом году )))))))))))))))))))))))
    о, дааа!))))

девочки писали, что ещё мишка вкрадчиво просил в ночной тишине "обними меняяя!"))))))
    Укусю!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    о, дааа!))))

девочки писали, что ещё мишка вкрадчиво просил в ночной тишине "обними меняяя!"))))))
    или "давай поиграааааем"
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

но хуже всего на мой взгляд мелкие твердые детали от какой-нибудь игры, на которые наступаешь со всей силы пяткой например, и ходишь уже год прихрамывая(((

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    но хуже всего на мой взгляд мелкие твердые детали от какой-нибудь игры, на которые наступаешь со всей силы пяткой например, и ходишь уже год прихрамывая(((
    Лидируют мозаика и киндер-сюрпризные игрушки... Кубики вроде и не мелкие, но тоже хороши.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Лидируют мозаика и киндер-сюрпризные игрушки... Кубики вроде и не мелкие, но тоже хороши.
    да, мозаика жесть, особенно острием вверх((, но хуже всего железные шарики

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

До Нового Года осталось 2 месяца 13 дней 23 часа 48 минут или

74 дня 23 часа 48 минут

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

у меня в квартире 1 комната отведена под Элины игрушки. пока она еще спит в нашей комнате, там у нее просто игровая. ну и диванчик стоит и телек, который я мечтаю переселить к нам. а Элю - в ее комнату. с ее игрушками. так вот, я люблю полежать напротив телека в одиночестве, часто там и засыпаю. Среди ночи просыпаюсь, выключаю телек и тут начинается самое интересное. Я обязательно!!! наступаю на игрушку какую-то, а по старой-доброй традиции у нас все игрушки музыкальные... и тут начинается ужас и кошмар просто... я начинаю в темноте судорожно искать, что это играет, задеваю рядом лежащую игруху, они образуют творческий коллектив, поют\играют\стихотворят вместе, я хватаю сразу обе игрушки, нажимаю снова на каие-то кнопки, все начинается по новой. я стараюсь не разбудить спящих мужа и дочь, прижимаю этих монстров к себе... не сложно догадаться, что происходит дальше... я в отчаянии кидаю их на гору с игрушками остальными... и только тогда понимаю весь фатальный ужас моего необдуманного поступка... ничего не остается как ретироваться в спешном порядке из комнаты, задев при этом говорящие стулья, поющие корабли\ковчеги, мычащих\бекающих\кукарекающих зверей и т.д. обязательно перед самым выходом из комнаты моя нога (без тапочек, т.к. я их сняла в начале своего гордого шествия, дабы не разбудить домочадцев) встретит кубик\деталь конструктора\любую другую подляночку, любезно предоставленную моей дочкой... ну, тут уже всю какафонию, инициированную игрушками, заглушает мой ор, изобилующий различными идиоматическими фразами и хрестоматийными выражениями...
    в кровать я приползаю измучанна на столько, что могу сравнивать себя смело с сапером, который ценой необыкновенных лишений и тягот все-таки нейтрализовал бомбу...

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

да нет, ну что ты...Ночью гараздо лучше, когда под дверью стоит большая меховая лошадь-каталка. Ты идешь в темноте, цепляешься и она прыгает на тебя, касаясь своей шерстью нежной кожи ноги...И ты, как сумасшедший, орешь на все квартиру, а она ржет и ржет, ржет и ржет...
    А у нас есть еще собака Куки. Если Моника ее не выключает, то она может ночью заскулить, а потом издавать звуки жевания косточки)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Девочки, назрел вопрос-как предпочтительнее выбирать подарки-один, но большой (ну естественно если детей несколько -то по одному каждому) или же несколько из перечня желаемого, чтоб хоть чем-то угодить и не повториться....
    Мне например лучше было бы один главный подарок, чем несколько равнозначных небольших)))
    Интересно, как считает большинство... Может и мой получатель выскажется по этому поводу....
    о, интересный вопрос и может точно в помощь дарителям будет
    я правда однозначно не смогу ответить, скорее всего несколько помельче и лучше, с той стороны, что деткам нравиться много и разное, но если наш даритель вдруг придумает или увидит что-то одно и глобальное, то тоже будет очень здорово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

Девочки у вас не квартиры, а комнаты страха))))))))))

Мы на ночь проходы расчищаем в туалет
    это точно у нас все проходы расчищены, но вот пару раз вводил в ступор букваренок разговаривающий, который на стене висит. Доча поговорит с ним и не выключит, а через минут 10 он говорит " До встречи" это очень страшно, когда уже начинаешь засыпать и тут вдруг из темноты голос

а вот вспомнила, милый наш даритель, можно я попрошу только одно ограничение таки сделать. мягкие игрушки не присматривайте нам, пожалуйста. у нас уже просто плюшевое царство, какое-то

Дописів
    8 621

Типово

Дописів
    8 621

Типово

маМакса
    Девочки, назрел вопрос-как предпочтительнее выбирать подарки-один, но большой (ну естественно если детей несколько -то по одному каждому) или же несколько из перечня желаемого, чтоб хоть чем-то угодить и не повториться....
    Мне например лучше было бы один главный подарок, чем несколько равнозначных небольших)))
    Интересно, как считает большинство... Может и мой получатель выскажется по этому поводу....
    Я оставлю этот выбор нашему подаркодарителю, как ему больше понравится, так пусть и будет! Мы будем рады любым вариантам

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Веселуха, оказывается, у нас ночью твориться)))
    А я навсегда запомню, как босой ногой наступила в темноте в мягкое, холодное и ужасно противное, которое никак не хотело отставать с моей ноги... жуууууть.. А оказывается, банальный мягкий пластилин..

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Ester Переглянути допис
    у меня в квартире 1 комната отведена под Элины игрушки. пока она еще спит в нашей комнате, там у нее просто игровая. ну и диванчик стоит и телек, который я мечтаю переселить к нам. а Элю - в ее комнату. с ее игрушками. так вот, я люблю полежать напротив телека в одиночестве, часто там и засыпаю. Среди ночи просыпаюсь, выключаю телек и тут начинается самое интересное. Я обязательно!!! наступаю на игрушку какую-то, а по старой-доброй традиции у нас все игрушки музыкальные... и тут начинается ужас и кошмар просто... я начинаю в темноте судорожно искать, что это играет, задеваю рядом лежащую игруху, они образуют творческий коллектив, поют\играют\стихотворят вместе, я хватаю сразу обе игрушки, нажимаю снова на каие-то кнопки, все начинается по новой. я стараюсь не разбудить спящих мужа и дочь, прижимаю этих монстров к себе... не сложно догадаться, что происходит дальше... я в отчаянии кидаю их на гору с игрушками остальными... и только тогда понимаю весь фатальный ужас моего необдуманного поступка... ничего не остается как ретироваться в спешном порядке из комнаты, задев при этом говорящие стулья, поющие корабли\ковчеги, мычащих\бекающих\кукарекающих зверей и т.д. обязательно перед самым выходом из комнаты моя нога (без тапочек, т.к. я их сняла в начале своего гордого шествия, дабы не разбудить домочадцев) встретит кубик\деталь конструктора\любую другую подляночку, любезно предоставленную моей дочкой... ну, тут уже всю какафонию, инициированную игрушками, заглушает мой ор, изобилующий различными идиоматическими фразами и хрестоматийными выражениями...
    в кровать я приползаю измучанна на столько, что могу сравнивать себя смело с сапером, который ценой необыкновенных лишений и тягот все-таки нейтрализовал бомбу...
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А у нас есть еще собака Куки. Если Моника ее не выключает, то она может ночью заскулить, а потом издавать звуки жевания косточки)))
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис

Веселуха, оказывается, у нас ночью твориться)))
    А я навсегда запомню, как босой ногой наступила в темноте в мягкое, холодное и ужасно противное, которое никак не хотело отставать с моей ноги... жуууууть.. А оказывается, банальный мягкий пластилин..
    Ой, девочки, спасибо за веселое настроение с утра!)))))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    а вот вспомнила, милый наш даритель, можно я попрошу только одно ограничение таки сделать. мягкие игрушки не присматривайте нам, пожалуйста. у нас уже просто плюшевое царство, какое-то
    у нас тоже их три полки в шкафу

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    или "давай поиграааааем"
    малыш.... я тебя вижу.....
    (умный щенок)

Сторінка 44 з 184 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті