Допис від
Ester
у меня в квартире 1 комната отведена под Элины игрушки. пока она еще спит в нашей комнате, там у нее просто игровая. ну и диванчик стоит и телек, который я мечтаю переселить к нам. а Элю - в ее комнату. с ее игрушками. так вот, я люблю полежать напротив телека в одиночестве, часто там и засыпаю. Среди ночи просыпаюсь, выключаю телек и тут начинается самое интересное. Я обязательно!!! наступаю на игрушку какую-то, а по старой-доброй традиции у нас все игрушки музыкальные... и тут начинается ужас и кошмар просто... я начинаю в темноте судорожно искать, что это играет, задеваю рядом лежащую игруху, они образуют творческий коллектив, поют\играют\стихотворят вместе, я хватаю сразу обе игрушки, нажимаю снова на каие-то кнопки, все начинается по новой. я стараюсь не разбудить спящих мужа и дочь, прижимаю этих монстров к себе... не сложно догадаться, что происходит дальше... я в отчаянии кидаю их на гору с игрушками остальными... и только тогда понимаю весь фатальный ужас моего необдуманного поступка... ничего не остается как ретироваться в спешном порядке из комнаты, задев при этом говорящие стулья, поющие корабли\ковчеги, мычащих\бекающих\кукарекающих зверей и т.д. обязательно перед самым выходом из комнаты моя нога (без тапочек, т.к. я их сняла в начале своего гордого шествия, дабы не разбудить домочадцев) встретит кубик\деталь конструктора\любую другую подляночку, любезно предоставленную моей дочкой... ну, тут уже всю какафонию, инициированную игрушками, заглушает мой ор, изобилующий различными идиоматическими фразами и хрестоматийными выражениями...
в кровать я приползаю измучанна на столько, что могу сравнивать себя смело с сапером, который ценой необыкновенных лишений и тягот все-таки нейтрализовал бомбу...
Bookmarks