Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 306 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Победа-5 , Комсомольская 25
    Дописів
    4 758

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    А у нас сново сегодня собрание,на повестке дня покупка телевизора...я против,но это такое...
    Самое смешное и печальное одновременно,что телек хотят покупать за счет денег,которые сдали на игрушки...(а по игрушкам в группе вообщзе бомжня полная)
    Интересный народ все таки некоторые родители-говорят-будет рано темнеть,детям не чем будет занятся ...(ээто те что за телек голосуют)...ясен пень что детям будет не чем занятся-игрух три штуки на всю группу...
    Интересно, а воспитателям за что платят... за то чтобы детей перед телевизором усадить...Даааа дожились раньше в игры играли, развивались, а сейчас мультики на первом плане...ужас...

Звідки Ви
    Дописів
    4 758

Типово

А мы не в старшей,мы в младшей...
    мнение воспетак по поводу телека пока незнаю,трое активных мамочек сегодня утром всех агитировали насчет покупки зомбоящика,основное обсуждение будет на собрании...просто я целый день в легком шоке и от самой идеи покупки и главное от того что эту покупку хотят сделать ВМЕСТО игрушек
    Я вам скажу мы были в младшей группе, так у меня дочень приходила с садика пела новые песенки, рассказывала стишки, показывала какие новые упражнения выучили на зарядке... А когда забирала свою красавицу на ящиках лежали рисунки, нарисованные красками, лепили фигурки с пластилина, это восхитительно...
    Многое зависит от воспитателя...

Звідки Ви
    Дописів
    4 758

Типово

Цитата Допис від Таня* Переглянути допис
    А кто что дарил на св. Николая? Какие идеи? Мы в прошлом году дарили по мандаринке, обернутой в гофрированную бумагу. А в этом году ничего съедобного нельзя. Вот думаю, чтоб такого придумать. Главное сумма 8-10 грн ))). Пока только книжку-разукражку придумала.
    Всем приветики, могу предложить как для садика вот такие магнитики по 10грн/шт

Тасенок
    Guest

Типово

Цитата Допис від inusya Переглянути допис
    А кто-то к депутатам действующим и балотирующимся обращался за помощью по поводу выделения средств на нужды группы? например, покупка мебели или окон.
    как это надо правильно сделать?
    В нашем саду сейчас открывают новую группу. Часть денег выделил Цыркин. Завтра официальное открытие с его участием.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Тасенок Переглянути допис
    В нашем саду сейчас открывают новую группу. Часть денег выделил Цыркин. Завтра официальное открытие с его участием.
    Молодец,канеш Цыркин! Вот так бы потихоньку за 5 лет по одному серьезному вопросу каждый год в садике и всем депутатам - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від inusya Переглянути допис
    А кто-то к депутатам действующим и балотирующимся обращался за помощью по поводу выделения средств на нужды группы? например, покупка мебели или окон.
    как это надо правильно сделать?
    Наши ходили к Курячему в офис, хотели чтоб с мебелью помог. Сказали денег нет и не будет ((((( На рекламу нужней. Зато теперь знаю за кого голосовать точно не буду )))))) Как по мне это только разговоры. Уже поздно выборы на носу, никто ничего делать не будет, все деньги уже ушли.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    951

Типово

А мы не в старшей,мы в младшей...
    мнение воспетак по поводу телека пока незнаю,трое активных мамочек сегодня утром всех агитировали насчет покупки зомбоящика,основное обсуждение будет на собрании...просто я целый день в легком шоке и от самой идеи покупки и главное от того что эту покупку хотят сделать ВМЕСТО игрушек
    А я б к заведующей пошла на консультацию так сказать, по душам пообщаться. Если рассказать проблему, я думаю она решит в правильную сторону. Если заведующая добро не даст, никто и не купит. У нас стояла проблема, что нам в группу надо практически ВСЕ и новое. Заведующая пришла, все по полочкам разложила, сказала это 1, это 2, все остальное терпит.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Викки83 Переглянути допис
    Девочки, вопрос! кто-то заказывал мебель у ЧП Артемьев ? сегодня общались с ним , цены приемлемые, делает кроме прочего еще и то же что и www.mebel-ts.com.ua по тем же ценам и дешевле только не нужно платить за доставку и сборку?
    Кинте контакты в личку и цены, после собрания тоже актуально.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Exclamation

Вот делюсь своим опытом. Зная, что бюджет формируют в начале календарного года, год назад в сентябре обратились с просьбой увеличить финансирование сада на будущий год к нашему меру Куличенко И.И. и начальнику городского отдела образования Баляй, у нас в саду с забором беда и беседок у ясельных групп вообще нет. Письмо написали от имени родителей и РК (положение про РК http://osvita.ua/legislation/doshkilna-osvita/17695/ пункт 5.1 Комітети мають право: встановлювати зв’язки з місцевими органами виконавчої влади та місцевого самоврядування, органами внутрішніх справ, громадськими організаціями, підприємствами, навчальними та науковими установами щодо надання фінансової та матеріально-технічної допомоги закладу), с указанием на какие цели нам нужно дополнительное финансирование. Так же отправили письма в электронном виде, в головные офисы почти всех партий, откликнулась, как ни странно одна «Батьківщина», но просила продублировать письмо с «оригинальными» подписями (депутат Тищенко финансово немного помог д/с, за что ему отдельное спасибо). Пришли ответы, что на нужды д/с местные советы в бюджет 2012 г. заложили 305 т. Ура, радовались мы!!! Итог: из 305т до сада дошло 100т. Говорят в РОНО:- другим садам нужнее было. Может и так, другим нужнее, а у нас так «фигня» проходной двор на территории сада и дети из яслей зимой не гуляют, зачем им навесы. Пришлось уже спустя год сентябре 2012 обращаться на горячую линию губернатора с вопросом, куда делись деньги и когда все таки будет восстановлена целостность забора. Чо могу сказать, решился вопрос «оперативненько» за две недели, забору у нас быть до конца этого месяца и деньга нашлась. По этому стучите и вам откроют.
    Востаннє редагував Angelika77: 19.10.2012 о 15:55

Дописів
    969

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Девочки, у меня тут вопрос возник. Ребенку нужно купить канцтовары по списку, в садик. Где дешевле покупать в обычном магазине канцтоваров или в Акварели, ил где то еще?
    Я недавно искала где дешевле.
    Получилось, что в Акварели покупала пластилин, файлы, тетради, карандаши, скотч, клей, бумагу для ксерокса, пластиковые папки и конверты
    В АТБ - краски с кисточкой, набор цветная бумага + цветной картон, карандаши
    На Фрунзе - белый картон, цветную бумагу, точилки

Дописів
    969

Типово

Девочки, у нас в садике сейчас идут разговоры о том стоит ли менять деревянные старые окна на металло-пластик.
    В группе 2 огромных окна шириной 5м и высотой 1,8м. Цена за 2 окна около 12 тысяч без учета стоимости откосов. И это если ставить 1-камерный энергосберегающий стеклопакет 4-16-4i. Но некоторые говорят, что энергосберегающее покрытие очень недолговечно и реально помещение с такими стеклопакетами не будет теплее, чем со старыми. Говорят, что нужно ставить 2-камерные стеклопакеты.
    У кого был опыт замены окон на 1-камерные стеклопакеты стало ли у вас теплее?
    С какими фирмами меняли окна? Довольны ли их работой?

Звідки Ви
    ТОПОЛЬ
    Дописів
    173

Типово

Девочки! Поделитесь,чем поздравляли или поздравите поваров?

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Maryna22 Переглянути допис
    Девочки, у нас в садике сейчас идут разговоры о том стоит ли менять деревянные старые окна на металло-пластик.
    В группе 2 огромных окна шириной 5м и высотой 1,8м. Цена за 2 окна около 12 тысяч без учета стоимости откосов. И это если ставить 1-камерный энергосберегающий стеклопакет 4-16-4i. Но некоторые говорят, что энергосберегающее покрытие очень недолговечно и реально помещение с такими стеклопакетами не будет теплее, чем со старыми. Говорят, что нужно ставить 2-камерные стеклопакеты.
    конечно с двухкамерными будет теплее

Дописів
    7 033

Типово

Я недавно искала где дешевле.
    Получилось, что в Акварели покупала пластилин, файлы, тетради, карандаши, скотч, клей, бумагу для ксерокса, пластиковые папки и конверты
    В АТБ - краски с кисточкой, набор цветная бумага + цветной картон, карандаши
    На Фрунзе - белый картон, цветную бумагу, точилки
    А на форуме у нас заказать не дешевле?

Дописів
    7 033

Типово

Узнавала цены везде. Дешевле всего ( и скидку сделали) у нас на форуме . Ник Igorokna, вот тут темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=172008

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від NATO4KINA Переглянути допис
    Девочки! Поделитесь,чем поздравляли или поздравите поваров?
    мы не поздравляем

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    А че так много
    про бытовую химию(это я наконец то до инета добралась)
    ну это мы примерно прикинули по ценам атб (наверное на 3 тыс это я загнула, рассчитываю что будет все же меньше, но в смете на химию заложили по 100 грн с человека с рассчетом что останется)
    вопрос где купить остается актуальным, пока приходит на ум только метро

Девочки, кто предлагал воспользоваться своим СП для покупки в Канц сити? поделитесь данными и можно ли еще воспользоваться?( в ЛС) нам нужно карандаши и краски закупить.

кстати у меня такое ощущение (ничем не обоснованное), что Акварель на Зап шоссе дешевле, чем в других местах

Дописів
    969

Типово

А на форуме у нас заказать не дешевле?
    На форуме я спрашивала у Karina Rossu, которая предлагает совместные покупки. При сравнении цен с магазинными (Акварель, Фрунзе, АТБ) на тот момент у нее только несколько позиций было по более низкой цене, остальное или так же или дороже. Я узнавала цены при покупке одного комплекта. Если вы будете закупать на всю группу, то возможно цены будут другими.

Вот такие цены она мне присылала в личку в конце сентября:

Бумага для ксерокса - 200 листов - все пачки по 500 листов только, цена от 36 грн.
    Раскраски - 3 шт по 1,10 грн._шт.
    Альбом для рисования на пружине 24 листа - 2 шт. 24 листа нет, есть 20 и 30
    Альбом 20л 100 г/м САВ-1 спир. 5,16
    Альбом 30л 100 г/м А045 спир. 5,99
    Карандаши цветные 12 цветов фирмы
    самые дешевые Карандаши "Economix" E11502 "Fauna" 12цв 6,74
    но я бы порекомендовала Марко за 11,42
    Точилка
    без контейнера все до 1 грн. (50коп.+)
    с контейнером 2-2,50 грн.
    Цветной картон пишу формат А4
    Картон цвет. А4 7л "S" 2,84 - тоньше
    Картон цвет. А4 10л "Кот"/"Щенок" (1л бронза) "Л/п" //stop 6,26 - толще
    Белый картон тоже А4
    Картон белый А4 9л 4,20
    Цветная бумага
    Бумага цвет. А4 9л Украина УВ-5 (офс) 1,84
    Бумага цвет. А4 14л "Дисней/Лето" 1,58
    Бумага цвет. А4 20л "Дисней" ЗВ1 2,19
    Краски 12 цветов акварель Акварель 12цв "Люкс Колор" мед. б/к п/у блистер 9,28
    Пластилин "Пчелка"
    Пластилин воск. "Гамма" Пчелка 10цв 123гр 15,93
    Пластилин воск. "Гамма" Пчелка 12цв 147гр 17,50
    Кисточка - насколько толстая? пони № 3 - 1,05
    Клей ПВА с кисточкой Клей ПВА "Эталон-С" 50мл с кисточкой 3,02 может остался еще 35 мл. он немного дешевле
    Простой карандаш - 0,66 грн.
    Ручка с черной пастой
    Ручка ш. "Biefa" AA103 черн. 0,61
    Ручка ш. "Cello Finegrip" черн. 2,14
    Ручка ш. "Cello Maxriter" (0,7) черн. 2,06
    Ручка ш. "Cello Tri - Grip" черн. 1,23
    я вообще люблю шариково-маслянные:
    Ручка ш. "Tukzar" TZ 1145 масл. черн. 0,86
    Ручка ш. "Tukzar" TZ 4764 (0,5) масл. черн. 1,44
    Файлы 20 шт - 4,00 грн.
    Пластиковая папка для файлов 2 шт - скоросшиватель? по 1,35 грн.
    Конверт пластиковый на кнопке 2 шт самый дешевый 1,75 грн.
    Тетрадь в клетку 2 шт - отпускаются упаковкой, поэтому могу только из остатков дать или 12 л. по 1,40 грн. или 24 листа по 2 грн.
    Скотч - тонкий или толстый?
    Скотч 12*10 "CANADA" прозp. 0,41
    Скотч 12*20 "Turbo" crystal (42мк) прозр. 0,76
    Скотч 12*30 "Turbo" crystal (42мк) прозр. 1,01
    Скотч 18*10 "CANADA" прозр. 0,53
    Скотч 18*20 "Turbo" crystal (42мк) прозр. 1,14
    Скотч 18*30 "Turbo" crystal (42мк) прозр. 1,48
    Скотч 24*10 "CANADA" прозр. 0,70
    Скотч 24*20 "Turbo" crystal (42мк) прозр. 1,51
    Скотч 24*30 "Turbo" crystal (42мк) прозр. 2,01
    Скотч 48 *50 "Stick" (40мк) прозр. 4,03
    Скотч 48* 100 "Stick" (40мк) прозр. 7,26
    Скотч 48* 200 "Stick" (40мк) прозр. 15,97
    Скотч 48* 300 "Stick" (40мкр) прозр. 23,19
    Востаннє редагував Maryna22: 23.10.2012 о 09:01

Дописів
    969

Типово

Девочки, подскажите где дешевле купить наборы для детского творчества (гипсовые фигурки для раскрашивания) и маленькие пазлы на 54 штуки. Нам нужно по 28 штук того и другого.
    Хотелось бы чтобы в набор входили краски и фигурки (глиняные или гипсовые) или то, что нужно для их изготовления. Фигурки могут быть с магнитами или без них.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Я брала в прошлом году фоторамки гипсовые на форуме по 25,5, в том время, когда в магазинах они минимум 40 грн. Все зависит от суммы, на которую вы расчитываете. На форуме в СП в игрушками можно найти и дешевле.

Сторінка 281 з 306 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті