| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Диабетикам тоже сахарозаменители (те что в магазине тип таблеточек) тоже НЕЛЬЗЯ! Как бы странно это не звучало и не стояло на полке в магазине в отделе для диабетиков
Я не с вами... вот как скажу, что не хочу худеть, опять будете смеяться и скажете "Нам бы такие проблемы"
![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
ни у кого нет зубной феи работающей?эээххх (((((
Бегу смотреть)))
Какие вы умнички и молодцы, а еще и симпатульки))))
Скорейшего вам ))))))
Угу-угу, и это тааак здоооороооово))))
Ггггг, обязательно буду строга)))))))Проверяет скорее можно ли сисей манипулировать)))))
Девочки, была в Берлине, там шикарный детский зал сделали. Очень много вариантов летней одежды (есть не только летняя, но летней больше) от года до 3х-4х лет. Цены - сказка! Летний костюмчик футболочка+шортики всего 35 грн! Качество хорошее. Ну, может не Америка, конечно, все равно очень и очень.
Взяла малому 4 костюма, правда ходила, крутила-вертела, решила взять все же размер на 2 г. Че-то он мне показались маломерками.))
Фух, выдохнула, пойду вас почитаю.)))
Всем привет! не успеваю читать всепоняла, что с понедельника девочки будут голодными, но зато потом стройными
а я еще не готова отказаться от пироженок и тортиков
![]()
Отлично выглядитеты и малышка.
Уника, повтори куда и когда ты ходишь с Никитой (лучше в личку) на исполкомовскую
Девочки, публикую сообщение из темы Помощь деткам - Сияние радуги" наверняка у кого-то это есть:
У нас на складе всегда много вещей для малышей до 1 года, а вот на деток постарше - намного меньше, особенно верхней одежды.
Поэтому, мы объявляем сбор "С миру по нитке".
Если у Вас есть одежда и обувь, из которой вырос Ваш малыш, одежда и обувь, которую Вы уже не будете носить, игрушки, спортивный инвентарь, постельное белье, пеленки, средства гигиены и другая всякая всячина, которая Вам не нужна, а кому-то может еще послужить, мы с удовольствием примем.
Вы можете привезти самостоятельно:
- на склад ул. Ленинградская 68 во вторник с 9 до 11
- на ул. Красная 3А в будние дни с 9 до 19 (во вт. и чт. до 21)
Если у Вас нет возможности привезти, пишите в личку Missty имя, телефон и район, где нужно забрать.
Девочки, вышлите мне еще раз приглашение и скажите где его смотреть. Видела на странице Худеющие отнулясы, отвернулась на пару сек и все закрылось теперь не найду
Спрошу еще здесь:как сделать,чтобы ссылка в подписи была в виде слов,а не http...
скопируй в подпись
качественные ремонты и откосы!
э не получится..скопируй в буфер открытую темку с ремонтом..выдели потом в подписи "качественные ремонты и откосы" нажми пиктограммку "ссылка", вставь с буфера и "ок"
Сегодня дебаты в ЖдушкахСколько детей, когда выходить на работу и т.д
За попкорном уже два раза бегала
![]()
Девочки! Может кому надо: у меня остался чай для лактации "бебивита", примерно половина упаковки... открыт максимум месяца два назад т.к. малая отказалась от груди буквально за пару дней до того как начала его пить, но я продолжала и продолжала его потреблять... КОМУ НАДО - ЗАБЕРИТЕ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks