| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по наводке Танюши Гура беру у Влада, довольна.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Карандашик,все хотела спросить,ты доцю в школу отдаешь или еще погуляете?
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Эээээх.... Я щас в декрете. Поэтому морально не готова себе позволить покупать готовую-полуготовую еду ( а смайлики таки не работают!!!!!!). Да и готовить люблю. А еще люблю, када меня за эту еду нахваливают (краснеющий смайлик)))))))
Блин, ну прям как про нас!!!!!! Только у нас сахар и водичку просто просит. Хоть не сухарик и водичку![]()
Повеселить вас
Мои свекры квартиру продают![]()
А я пришла выговориться.... меньший уже второй раз тяжело бронхитил на сентябрь, с антибиотиками и гормонами, встал остро вопрос о удалении аденоидов и гланд, оказывается это не так просто в наше время)))) С нашим диагнозом (муковисцидоз) никто не хочет... звонила в Запорожье там прижигают азотом, бескровно, анестизиолог услышал диагноз, нет говорит даже не приезжайте. Были у Березнюка В.В., не хочет. только в больнице с реанимацией, отправил на Космичку к завотделением, та тоже большой радости не испытала при виде нас, но состояние такое что надо. Назначили день и я теперь просто не могу не думать об этом, общий наркоз вводит меня в ступор и все побочные явления...
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Лилечка и Сашенька с именинницей вас!!!!!!!!!!!!
Надюша, с Днем рождения!!!
аааааааааачуметь, соболезную
по Укпочте и воровству статья с пылу- с жару
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks