Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 350 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6999, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 37)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

http://la-gatta-ciara.livejournal.com/150348.html
    хАчЮ такое белье!!!!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Всем привет!

Я только что открыла для себя сушеные киви и лимоны У нас на рыночке есть шикарный киоск с разного рода сухоaруктами и орехами. Там как подойдешь, ну просто глаза разбегаются! Я как-то чаще по классике гуляла - финики, курага, фундук... А теперь Киру балую, покупаю ей ананасы кусочками, вишни и т.п. А сегодня впервые попробовала киви и лимоны. Очень вкусно, особенно лимоны!
    И вообще это такая удачная альтернатива конфетам!
    Не хочу спускать с облаков, но http://dobroweb.ru/secrets/914 http://fitseven.ru/pravda-o-ede/sukh...vredniy-desert и т.д.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    продавец не русский? на рынке возле бывшего ПИКа?
    Да!
    Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Не хочу спускать с облаков, но http://dobroweb.ru/secrets/914 http://fitseven.ru/pravda-o-ede/sukh...vredniy-desert и т.д.
    Ну да, знаю я это, читала. Стараюсь брать если курагу, то страшненькую, если финики, то с костояками и т.п. И мою обязательно!
    И все-таки надеюсь, что это лучше, чем конфеты

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    ну вот, однозначно отдает либо от горла, либо неправильно высморкалась...не порите горячку, принимайте антибиотик и если будет болеть, то я бы покапала, чтобы дите не мучалось
    Саша, это, конечно, хорошо, но отит как осложнение гриппа и простуды, это не так просто. От отипакса, конечно, болеть перестанет, т.к. там в составе обезболивающее, но это ж нужно выяснить какой отит, вдруг перейдет в гнойный, греть- не греть и т.д. И это только врач может. И при отите обязательно в нос капать сосудосужающие капли, это так, к сведению.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

И вообще: мы все умрем))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Саша, это, конечно, хорошо, но отит как осложнение гриппа и простуды, это не так просто. От отипакса, конечно, болеть перестанет, т.к. там в составе обезболивающее, но это ж нужно выяснить какой отит, вдруг перейдет в гнойный, греть- не греть и т.д. И это только врач может. И при отите обязательно в нос капать сосудосужающие капли, это так, к сведению.
    Про капли я в курсе,капаем. Девочки, спасибо вам всем большое за участие.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Да!

Ну да, знаю я это, читала. Стараюсь брать если курагу, то страшненькую, если финики, то с костояками и т.п. И мою обязательно!
    И все-таки надеюсь, что это лучше, чем конфеты
    Ещё есть домашние электрические сушилки для фруктов и можно купить какао-масло и тертое какао и делать конфеты самому И я у девочки, которая такое продает, покупала готовый шоколад -- он очень сильно по вкусу отличается от магазинного.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ещё есть домашние электрические сушилки для фруктов и можно купить какао-масло и тертое какао и делать конфеты самому И я у девочки, которая такое продает, покупала готовый шоколад -- он очень сильно по вкусу отличается от магазинного.
    Да, и это все знаю
    Делала конфеты сама. Вернее не конфеты, а шоколадный щербет. Вкусно конечно!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    понравился комент
    Ну ни один нормальный мужик такое не наденет)))
    Подумала работница почты

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    И вообще: мы все умрем))
    Только не все безболезненно и от старости,к сожалению . И темы в разделе о благотворительности всё появляются и появляются, и рак нас не спрашивает, кого выбрать, производителя или покупателя.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

я это все знаю, но при наличие высокой температуры тащить ребенка к врачу? уж лучше тогда вызвать платного на дом
    отипакс лечит отит, а не только обезбаливает и при первых симптомах может хорошо помочь ИМХО
    а по поводу греть - это вообще...кто такое может предложить-то?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Только не все безболезненно и от старости,к сожалению . И темы в разделе о благотворительности всё появляются и появляются, и рак нас не спрашивает, кого выбрать, производителя или покупателя.
    это лотерея. можно вести охренительно правильный образ жизни, но всё равно заболеть какой-нибудь страшной болезнью.
    И от всего не убережешься...
    Мой ребенок, конечно, еще не в курсе, что такое конфеты, даже не знает, что такое киндер-сюрприз, просто у ребенка тяжелое детство и нет телевизора Но я понимаю, что наступит момент, когда он с друзьями из класса будет хлестать пепси, есть чипсы и прочую дрянь, от этого никуда не деться.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Девочки, давно хотела рассказать. Если будете в Киеве тут прикольный музей открылся Экспериментариум. Мы были, правда, в Москве, но оооочень понравилось. Пришли в полдесятого и утащила я оттуда мальчишек в 17.30. Мне пришлось вспомнить весь курс школьной физики, а местами и университетской, а местами и анатомию... Интересно, я так думаю, лет от 5-6 ну и до....
    Spoiler Spoiler: Чуток, реально чуть-чуть в ролике 

Звідки Ви
    0955153651 или 0960317431
    Дописів
    3 565

Типово

Всем добрый день!!!!
    Выздоравливать всем деткам и родителям поскорее!!!

Мамочки, кто нибудь может подсказать развивающие занятия для ребенка 2.5-3 лет. Преимущественно Левый берег, желательно,что б занятия проводились после садика!
    И что б действиетльно занятия были развивающими!!)))Спасибо всем!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Я только что открыла для себя сушеные киви и лимоны У нас на рыночке есть шикарный киоск с разного рода сухоaруктами и орехами. Там как подойдешь, ну просто глаза разбегаются! Я как-то чаще по классике гуляла - финики, курага, фундук... А теперь Киру балую, покупаю ей ананасы кусочками, вишни и т.п. А сегодня впервые попробовала киви и лимоны. Очень вкусно, особенно лимоны!
    И вообще это такая удачная альтернатива конфетам!
    дык, я с малечку тока такое сладкое даю... ну + изюм и папайю
    никакого сахара и шоколада
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    2 738

Типово

А у вас есть сушилка? Думаю к следующему сезону купить такую штуку, интересуют отзывы о конкретных моделях.
    А по поводу шоколада, у меня руки не из того места наверно, не получается он у меня. А ещё дочка привозила из Бельгии нам шоколад, так вот по вкусу я вообще не заметила отличий от того что у нас продается, а говорят в Бельгии очень хороший шоколад, там прямо шоколадная улица есть, на которой куча магазинчиков с шоколадной продукцией.

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від Екатерина Р Переглянути допис
    Всем добрый день!!!!

Мамочки, кто нибудь может подсказать развивающие занятия для ребенка 2.5-3 лет. Преимущественно Левый берег, желательно,что б занятия проводились после садика!
    На Левом-3 пр. Мира. центр "ИНДИГО".

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Рак вообще не выбирает, правильно ты питаешься или нет, занимаешься ты спортом или нет, куришь ты или нет и т.д. На эту тему можно много рассуждать, но мое ИМХО, что не в сухофруктах и других продуктах питания дело. По крайней мере, в большей мере. Иначе как объяснить то, что сейчас участились случаи рождения деток, которые заболели раком еще в утробе матери?

Пы.Сы. Тогда и хлеб есть нельзя и другие изделия, приготовленные на дрожжах, потому что немецкие исследователи сделали открытие, что дрожжи приводят к росту раковых опухолей.

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Екатерина Р Переглянути допис
    Всем добрый день!!!!

В районе Калиновой подойдет (маг.Будапешт)?
    Клуб детского развития Кроха
    т.095-814-11-21 096-108-76-64 Юлия

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    это лотерея. можно вести охренительно правильный образ жизни, но всё равно заболеть какой-нибудь страшной болезнью.
    И от всего не убережешься...
    Мой ребенок, конечно, еще не в курсе, что такое конфеты, даже не знает, что такое киндер-сюрприз, просто у ребенка тяжелое детство и нет телевизора Но я понимаю, что наступит момент, когда он с друзьями из класса будет хлестать пепси, есть чипсы и прочую дрянь, от этого никуда не деться.
    +1!до школы еще можно как то удержать и проконтролировать,а вот с началом школы все станет сложнее...
    моя Мила попробовала шоколад только сейчас,в 4 года.и то стараемся давать по чуть чуть и пореже)

Сторінка 266 з 350 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті