| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки кто сам за рулем, кто с мужем ездит...
Вот если нужна машина: мама+папа+два ребенка, ездить как по области (ну просто в лес, на речку), так и по Украине (посмотреть родную страну). Возможно, брать палатку, горелку, шмотки...
Куда смотреть, на что обращать внимание(автомат/механика, багажник, салон... что еще?)? Папа наш давно не водил, я вообще пока не вожу (но учиться буду)
Лиля навигатор вообще страшная сила ))) у кого там есть услуга, что можно проверять местонахождение друга у Киевстар, по-моему.
Я вспомнила историю, как мы отдыхали с друзьями, и тут в час ночи нашим мужчинам стало мало огня )) и мы с подружками решили сами съездить, чем если бы наши мужчины выползли в магаз в таком виде. Я за рулем, у нас сигналка заводится с телефона и еще там куча всяких приколов, так вот пока мы с девченками ездили, муж позвонил на номер нашей машины и они дружной компанией слушали о чем мы болталиИз девченок трезвая была только я ))
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
ну автомат гораздо удобнее, и всегда отображается на цене, если в лес обращать внимание на клиренс ,
у нас был Ниссан ноут, я им очень довольна, у него как по мне из минусов был низкий передний бампер, постоянно бордюры ловили. Мне например хетчбеки нравятся, туда много всего можно засунуть.
еще дизель или бензин? у дизеля расход меньше, но трудности могут быть зимой, если замерзнет
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks