| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хотела похвастать конфетами, но не успела.
Доваривала последнюю порцию, и приехала сестра с племянником. И племянник нам сделал шкоду. У нас в туалете ручка с замочком. И он проверял как этот замочек работает. Повернул его на закрытие, а назад не поставил и захлопнул дверь. Я пошла мыть Кате руки, а дверь не могу открыть. Дверь ставили еще 5 лет назад свекры, и где ключи они уже и не помнят. Честно говоря я была в таком состоянии, что одним словом и не передашь. Мы с сестрой пытались открыть замок всем чем только можно. Сестра, после надцатой, попытки сумела поддеть отверткой язычок и открыть дверь. А тут за ними приехал муж сестры и они уехали. А я не успела сфотографировать конфеты.
У меня была мысль, что лучше бы что-то случилось с конфетами. А конфеты получились хорошо. Правда несколько поломалось, но нужное количество было собрано. А дочка ходила вся липкая. Наелась сладкого лома на месяц вперед. Я уже думала, что не смогу ее накормить до сна. Но она все равно съела все что я ей дала.
Вспомнила про свекровь. У моих сестер сыновья, они будущие свекрови. И еще у них есть по паре попугайчиков. Как-то рассказывают они про попугаев. Причем их рассказы одинаковы. " Кеша такой хороший, умный попугайчик, и разговаривает, и кушает аккуратно и какает в одном месте. А Машка (Шерр, другая самка), от гадюка. Постоянно Кешу клюет, от нее столько грязи, как поест так вся комната в шелухе"
![]()
Я раз не выдержала и говорю: вот сразу видно свекрухи! А что будет с невестками?![]()
у нас такое было.... вот недавно дверь спальни закрылась. Хорошо, что не детская!!!! Муж нас еле открыл!!!!! А я ж серьезно беременная уже была, да еще боюсь замкнутых пространств!!!
Муж тогжа претензию предъявил- что у меня отвертки нет в комнате!!!! Хорошо, что были скрепки, пилочка и невидимка
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks