Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 376 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    А как вы во время дневных снов высаживаетесь? Ты вместе с ним ложишься, караулишь? Или он терпит уже? Просто у меня Владик днем регулярно спал на балконе (правда месяцев с трех) и за это время можно была кучу дел переделать..но конечно писял в памперс
    поначалу он писял в конце сна, потом просыпался и начинал звать. реально - понять было невозможно - то ли просто ворочается, то ли писять собрался. но, первый месяц он вообще без меня не спал - только возле груди. иногда тихонечко удавалось улизнуть - но он через 10-30 минут писял и просыпался. и снова уже не засыпал.

потом он начал засыпать на руках, я выносила его в коляску на улице (частный дом)- и он часа 2 спал. ближе к концу сна я уже прислушивалась (дверь всегда открыта, а я в доме) - и как только начинал шевелиться - поднимала и высаживала. успевала не всегда (значит писял до шевелений).

сейчас он уже барахтается и поскуливает несколько минут - 5 точно - вплоть до плача. я успеваю вымыть руки от домашних дел и высадить. днём спим всегда без памперса - всегда сухо.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    поначалу он писял в конце сна, потом просыпался и начинал звать. реально - понять было невозможно - то ли просто ворочается, то ли писять собрался. но, первый месяц он вообще без меня не спал - только возле груди. иногда тихонечко удавалось улизнуть - но он через 10-30 минут писял и просыпался. и снова уже не засыпал.

потом он начал засыпать на руках, я выносила его в коляску на улице (частный дом)- и он часа 2 спал. ближе к концу сна я уже прислушивалась (дверь всегда открыта, а я в доме) - и как только начинал шевелиться - поднимала и высаживала. успевала не всегда (значит писял до шевелений).

сейчас он уже барахтается и поскуливает несколько минут - 5 точно - вплоть до плача. я успеваю вымыть руки от домашних дел и высадить. днём спим всегда без памперса - всегда сухо.
    ну молодцы!! восхищаюсь терпением и внимательностью и вашим тандемом!!

Типово

у меня ре первый...а что потом может пойти не так? как по мне - чем дольше высаживаешь - тем легче. или нет?оооо, советую даже не пробовать - живой не уйдёшь
    Чем раньше начал высаживать- тем раньше у тебя начались заморочки
    Мои детки с полугода ночью писали на горшок- весь твой ночной сон - насмарку, стОит ли сухая ребенкина постель таких жертв- не знаю...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Что-то голова болит с самого утра, капец.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Чем раньше начал высаживать- тем раньше у тебя начались заморочки
    Мои детки с полугода ночью писали на горшок- весь твой ночной сон - насмарку, стОит ли сухая ребенкина постель таких жертв- не знаю...
    ну...всё равно мы просыпаемся кушать. в первый месяц я два раза за ночь меняла памперс (сначала пелёнку после купания через 2-4 часа сна меняла на памперс, а потом одевала второй памперс, в котором уже были до утра). + у нас ещё и газики - после первой еды ночью начинает кряхтеть - спать не даёт. если не обращать внимание - будет плакать. поэтому высаживаю - пописяем, попукаем (покакать в первое высаживание не получается). снова покушаем. снова кряхтит. снова высаживаю - писяем и уже какаем, т.к. животик наполнился молоком. снова под грудь - и засыпаем. на это уходит час-полтора (из-за газиков долго тужится в туалет). часа через два просыпается кушать - я его высаживаю пописять и даю грудь. это занимает минут 5 максимум. снова спим.
    в итоге ночь примерно такова - 2-4 часа сон, 1 час кушание/высаживание, 2 часа сон, 5 минут высаживание, снова сон и так до утра. зато удаётся даже сухой памперс на утро (может его намочить уже под самое утро - уже когда я сквозь сон даю грудь). зато в намоченном памперсе всего час максимум парится. то есть сейчас мы работаем уже над последним пописом за ночь

а у кого детки ночью не кушают - то уже терпят до утра. в крайнем случае разбудит. ничего не случится - ведь беременные ж бегали ночью в туалет - памперсы на себя никто не одевал?? так чего ребёнка парить в нём?
    Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    ну молодцы!! восхищаюсь терпением и внимательностью и вашим тандемом!!
    спасибо...хоть один человек за двое суток обсуждения одобрил

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а у кого детки ночью не кушают - то уже терпят до утра. в крайнем случае разбудит. ничего не случится - ведь беременные ж бегали ночью в туалет - памперсы на себя никто не одевал?? так чего ребёнка парить в нём?
    Вот так и начинается холивар: переход с опыта на подобные вопросы

Дописів
    2 599

Типово

Блин, ну когда ж я уже рожу!!??? Только что повстречала знакомых на улице, у всех одна фраза: а мы думали ты уже!! Звоню по работе, сразу в трубке: тебя уже можно поздравить??! А женщина знакомая у которой я виноград покупала говорит: раз ребеночек в тебе так долго сидит значит у вас с ним сильная психо-эмоциональная связь уже!!

Дописів
    10 109

Типово

я тоже одобряю, если у Ва все так слажено получаеться и не напрягает.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Блин, ну когда ж я уже рожу!!??? Только что повстречала знакомых на улице, у всех одна фраза: а мы думали ты уже!! Звоню по работе, сразу в трубке: тебя уже можно поздравить??! А женщина знакомая у которой я виноград покупала говорит: раз ребеночек в тебе так долго сидит значит у вас с ним сильная психо-эмоциональная связь уже!!
    Вообще-то я думаю, что родишь вовремя...
    А у тебя почитать-посмотреть ИНТЕРЕСНОГО чего-нибудь нет? Вот что ты любишь, а когда работаешь - не успеваешь? Так, чтобы увлечь себя. А вопросы - это просто ....ец! Я стараюсь вообще никого сейчас не видеть!

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вообще-то я думаю, что родишь вовремя...
    А у тебя почитать-посмотреть ИНТЕРЕСНОГО чего-нибудь нет? Вот что ты любишь, а когда работаешь - не успеваешь? Так, чтобы увлечь себя. А вопросы - это просто ....ец! Я стараюсь вообще никого сейчас не видеть!
    та куда же уже вовременее Какое читать - вообще ничего не хочется, тошно так что бррр......а видеть и слышать это да никого вообще не хочется....тупо не беру трубку, если звонят не по работе и не муж.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

та куда же уже вовременее Какое читать - вообще ничего не хочется, тошно так что бррр......а видеть и слышать это да никого вообще не хочется....тупо не беру трубку, если звонят не по работе и не муж.
    Меня в прошлый раз выручали Танцы со звездами американские - таааак увлекалась
    А сейчас вот детективный сериал. Если бы могла вязать - очень помогло бы, но реально больно рукам....
    а гулять стремно - до понедельника сама из дому не выйду! Но в субботу, надеюсь, муж меня выгуляет (хотя у него какой-то чемпионат по волейболу среди айтишников ...)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Влада, хочешь утешу Я Аню родила в 42 недели и 1 день

Правда до этого провела месяц в паталогии 9-ки, вот где жесть скажу я тебе!

Дописів
    2 599

Типово

а гулять стремно - до понедельника сама из дому не выйду! Но в субботу, надеюсь, муж меня выгуляет (хотя у него какой-то чемпионат по волейболу среди айтишников ...)
    а почему гулять стремно??

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Птичке надо до 24 дотянуть, чтоб ехать на ПКС, а не ЭКС было

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Да у меня живот тяжелый - как бы давит внутри. А у меня задача противоположная твоей: ни в коем случае до среды чтобы роды не начались

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Снежная птица, уже, наверное, можно, но тихонечко))... 6 недель)))
    тихонечко поздравляю!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Капец....
    Смотрю в окно: бабушка НЕСЕТ ВЛАДИКА НА РУКАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    20кг, 114 см! Почти пять лет!!!!!!!!!!!
    И что делать-то????!!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Что-то голова болит с самого утра, капец.
    У меня тоже просто раскалывается

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

А мне так интересно(только в теме спрашивать не буду ни за что - одн раз по глупости что-то в Прививках спросила. Зареклась) о прикорме. Там спрашивают именно мамы искусственников? Там такие точные цифра в граммах - по всем позициям (овощи, творог, мясо), сорта мяса, блендеры всякие, режим, количество кормлений....

Это не потому, что я хоть что-то из всего этого делать буду (лень, собственно, как и с высаживанием), но реально интересно
    Я в такие дискуссии не вступаю. Берегу здоровье)))))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

девочки, как спастись от обжорства?!!! все время хочется есть стараюсь грызть фрукты, но как-то особо не спасает...

А на счет высаживания, это все индивидуально... мы малую с полугода высаживали, и вроде выработался рефлекс. но потом около года как отрезало... и уже пришло со временем

Сторінка 319 з 376 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті