| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мой фототруд и фотоуслуги
Юра, может ты не знаешь, но эта элька одна из самых мыльных
и на
изучай на здоровье кадр с 8-мимегапиксельной зеркалки с китовым стеклом
Оригинал: http://www.ex.ua/view_storage/561777502803
Таже 8-мимегапиксельная зеркалка с дешевым (1000грн) тамрон 70-300
Оригинал: http://www.ex.ua/view_storage/561777502803
Востаннє редагував MIX: 19.10.2012 о 11:57
вот вы и нашли сюжет в котором возможно (!) ваша зеркалка с китом таки имеет какоето преймущество перед хорошей мыльницей за счет свойств матрицы. Поздравляю.
очень жаль что в остальных сюжетах, которые доминируют в любительской съемке из-за пластмассовой комплектной "заглушки" называемой китом ваши снимки с кенона 1100 имеют резкость и детализацию уровня стареньких хороших 6...8Мп мыльниц, что убедительно показывают и тесты авторитетных изданий, и наглядные примеры на обычных снимках..
но это ваш личный выбор, габариты и мыло из-за дешевой оптики.
Не забывайте что такое качество (уровня хороших 6-8Мп мыльниц) будет только на диафрагмах 8 и 11. На остальных до уровня хороших 6-8Мп мыльниц в плане технического качества вы к сожалению не дотяните. Но для веба и распечаток 10х15 ведь достаточно
Востаннє редагував Юpa: 19.10.2012 о 16:30
"Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны"
Tonny "Bullet in Tooth", Snatch
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Здравствуйте! помогите пожалуйста с выбором:
нужен фотоаппарат с хорошим качеством снимков, макросъемки...максимально приближенное по качеству к зеркалке, реально отображающий цветность, т.е. не искажая реальные цвета..
целевое назначение: для дома,для семьи, фото цветов, природы, использовать в путешествиях.
бюджет 3000 грн плюс минус 200 грн.)
что можете сказать по поводу этих моделей:
Nikon Coolpix P510
Canon PowerShot SX500 IS
ФОТОАППАРАТЫ и ОБЪЕКТИВЫ по доступным ценам!!! Тел. 063-782-02-21
ФОТОАППАРАТЫ и ОБЪЕКТИВЫ по доступным ценам!!! Тел. 063-782-02-21
C помощью объективов, которые MACRO.)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks