Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что лучше?

Голосували
54. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Дешевая зеркалка

29 53,70%
  • Солидный обычный цифровик

25 46,30%
Сторінка 304 з 394 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7872, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Какой фотоаппарат выбрать? (единая тема)

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Bartlbe Переглянути допис
    Ну чего ... Двор с таврией есть.
    Я как-бы напоминаю что той камеры у меня уже давно нет, потому как я ее подарил. И снимал я ей в командировке. Повторяю в десятый раз, это рабочие снимки. Снимок резкий и детализованный. Отлично демонстрирует качество оптики мыльницы. С этой целью и был размещен.

Цитата Допис від Bartlbe Переглянути допис
    А вообще так же считаю, что отмазки. За несколько лет не иметь фоток памятников, пейзажей и прочей фигни, а иметь тысячи портретов на фоне пейзажа ... Какой-то треш.
    А зачем мне в альбоме более 5% снимков на которых нет меня или близких? Таких снимков море в инете. А в альбоме пейзаж, портрет и портрет на фоне пейзажа это доминирующий сюжет.

я фотографируюсь на фоне памятника и все четко, без мазни, отдельно памятник я легко найду в нете фото.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Max H_B Переглянути допис
    кстати в той теме можно и весьма хорошую (как бы полупро) технику взять за 4000-5000.
    признаюсь, сам брал
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    В соседнем подразделе есть тема, в которой ТС продает б/у технику. Обратитесь к нему, думаю, подберет на Ваш бюджет лучший вариант. Многие форумчане делали у него покупки, вроде-как жалоб не было.
    Если бюджет ограничен, можно обойтись меньшей суммой чем 5000 для старта. Потом, если дело пойдет и захочется расти, всегда можно будет продать свой комплект (или только тушку), фототехника, конечно, дешевеет, но далеко не в ноль
    Спасибо БОЛЬШОЕ, таки наверное попробую взять у вышеописанного продавца.

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    о чем я и говорю... (500+800)*8,2 = примерно 11000грн.
    если не готовы столько потратить на фотик, то даже не думайте покупать акционную зеркалку из комфи за 4000грн
    Даже в мыслях подобного не было)))

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Спасибо БОЛЬШОЕ, таки наверное попробую взять у вышеописанного продавца.

Даже в мыслях подобного не было)))
    Да не слушайте вы про зло которое несут акционные камеры моя знакомая взяла себе простую 1000д в комфи и ездит с ним уже два года по всему миру.

Дописів
    32 545

Типово

Да не слушайте вы про зло которое несут акционные камеры моя знакомая взяла себе простую 1000д в комфи и ездит с ним уже два года по всему миру.
    не ну если есть желание таскать большую камеру имея на выходе тоже, а то и хуже качество что можно получить от хорошей мыльницы то хозяин-барин

Дописів
    32 545

Типово

Почему новый Panasonic Lumix DMC-LX7 так мылит мирру?

для сравнения Fujifilm FinePix F50fd

Дописів
    1 855

Типово

В соседнем подразделе есть тема, в которой ТС продает б/у технику

1. Спасибо за рекомендации.
    2. На бюджет порядка 4-5 тыс. грн. есть ОЧЕНЬ много и разных вариантов "тушка+стекло". Минимальная стоимость цифрозеркалки с китовым объективом - 2300 грн. и выше.
    3. Как минимум визит к нам будет очень полезен в плане подержать в руках, поснимать разными тушками, стеклами, посмотреть что получается.
    4. Никому и ничего не "впариваем", всегда можно пойти и купить в другом месте понравившуюся модель или поискать на просторах интернета, если достаточно знаний и опыта самостоятельно протестировать фототехнику и определить её состояние.
    5. Консультации, фото-тесты, кофе - это всё бесплатно

Дописів
    912

Типово

не ну если есть желание таскать большую камеру имея на выходе тоже, а то и хуже качество что можно получить от хорошей мыльницы то хозяин-барин
    У вас машина есть? вы ее водить учились или просто снесли три забора и бросили?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ой, так Вы не в курсе, что Юра в свое время активно раздавал советы как водить машину, и что лучшее авто - "Ланос"? Только ремарка маленькая - он на тот момент машину водить не умел, права были у его жены (как сегодня обстоят дела - не осведомлена, чет я пропустила )

Дописів
    7 505

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ой, так Вы не в курсе, что Юра в свое время активно раздавал советы как водить машину, и что лучшее авто - "Ланос"? Только ремарка маленькая - он на тот момент машину водить не умел, права были у его жены (как сегодня обстоят дела - не осведомлена, чет я пропустила )
    Ну так картошки же в ланос влазит больше чем в ферари.
    Значит ланос лучше ферари. Чё тут не понятного?

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис
    Ну так картошки же в ланос влазит больше чем в ферари.
    Значит ланос лучше ферари. Чё тут не понятного?
    если для перевозки картошки то очевидно...

если вам нужны мыльные фото то выбирайте зеркалку по цене компакта, хозяин-барин

Дописів
    32 545

Типово

у авто есть объективные характеристики, разгон до сотни, радиус разворота, тормозной путь и т.д. Если зеркалка с китом, по цене компакта, дает качество похожее на мыльницы 3-4 летней давности то це як Хундай Акцент-Солярис. Вроде хундай, а за эти деньги вам предлагают "китайщину". Но хозяин-барин, мечтайте что однажды вы купите 24-70/2,8

Дописів
    32 545

Типово

Дабы не разводить флуд буду впредь игнорировать тех кто троллит (пишет без аргументов). Без обид

аргументом будет только одно, детализованный пейзаж с 1100 и 3100 с кита, пофик, сами сфотографируете или в семплах найдете.

Даже вам даю фору, против ваших 14Мп будет как всегда 12Мп мыльнички карманной.

Но сразу скажу, марный труд:

Для теста использовался «китовый» объектив, входящий в один из стандартных комплектов поставки – EF-S 18-55/3.5-5.6 IS II. С объективами более высокого качества можно получить лучшее разрешение, однако мы сознательно использовали именно этот объектив, поскольку с ним будет использовать камеру большинство ее владельцев

При съемке использовано значение диафрагмы, обеспечившее наилучшую резкость (F/9).

Теперь мыльницы, 12Мп и 6Мп

А теперь задумайтесь что вы покупаете под видом "зеркалки" за 3...4 тыщи...

производитель держит вас за лохов втюхивая объектив с пластмассовыми линзами

а потом вы себя самоубеждаете что эти снимки (мыло) вам нравятся
    Востаннє редагував Юpa: 18.10.2012 о 18:39

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

... мечтайте что однажды вы купите 24-70/2,8
    Это предел мечтаний?

Дописів
    32 545

Типово

Это вообще цирк, снимки с 1100 с китом по детализации будут практически как с 6Мп мыльнички. Вот это у вас бедных ($) зеркальщиков (которые хотят большой фотик за 400 баксов) сила самовнушения

ваша знакомая просто не видела видимо качественных резких снимков с хороших камер с хорошей оптикой, и сравнивала видимо только с телефонными фотками и фотками с мыльниц с матрицей 1/2,5"
    Востаннє редагував Юpa: 18.10.2012 о 18:47

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

... а нельзя пользователя забанить в конкретном разделе?

Дописів
    32 545

Типово

Ребята, вам для развития... Как должны выглядеть 16Мп в тесте:

тут вас не дурят... но и за 400 баксов ничего не продадут

Дописів
    32 545

Типово

Для теста использовался «китовый» объектив, входящий в один из стандартных комплектов поставки – EF-S 18-55/3.5-5.6 IS II. С объективами более высокого качества можно получить лучшее разрешение, однако мы сознательно использовали именно этот объектив, поскольку с ним будет использовать камеру большинство ее владельцев

При съемке использовано значение диафрагмы, обеспечившее наилучшую резкость (F/9).
    С ужасом могу представить какое мыло дает этот фотик с китом на диафрагмах 4 и 5,6.

Дописів
    32 545

Типово

Дописів
    7 505

Типово

если для перевозки картошки то очевидно...

если вам нужны мыльные фото то выбирайте зеркалку по цене компакта, хозяин-барин
    Почему для перевозки. Нужна машина в семью.
    Ланос миры фоткает лучше чем ферари. Значит ланос лучше.
    Это твоя логика.
    Тебе же фотоаппарат чтоб миры фоткать нужен. И шоб без мазни фона!!!11

аргументом будет только одно, детализованный пейзаж с 1100 и 3100 с кита,
    Аргументом будет одно. Не кит на мыльнице.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис
    Это твоя логика.
    Тебе же фотоаппарат чтоб миры фоткать нужен.
    фотографируй телефоном если качество снимков тебя не интересует, в чем проблема?

Сторінка 304 з 394 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті