Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 338 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: от года до двух (том 19)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    на двери вроде...

ааааа!!!))) Так нас тоже спасает защелка на двери.
    У нас проблема, когда я нахожусь в ванной - убираю - он жеж тоже у меня под ногами крутится - вот тогда и успевает повыкидывать кое-что в унитаз))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    похвалила утром ребенка за то, что он подгузник в мусорку выбросил теперь он все туда носит, кроме вещей, которые по каким-то причинам, нужно в ванну забросить
    Ой, у нас на днях та же история! Похвалила- перенес все памперсы к мусорному ведру, я их спрятала, теперь лишь бы что, но выбросить хочет. Ведро под мойкой, раньше ручки дверей резиночкой завязывала, научился развязывать. Теперь наклеяла липучку. Надолго ли, не знаю.
    А на унитазе липучку у нас уже давно, месяцев 5.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ааааа!!!))) Так нас тоже спасает защелка на двери.
    У нас проблема, когда я нахожусь в ванной - убираю - он жеж тоже у меня под ногами крутится - вот тогда и успевает повыкидывать кое-что в унитаз))))
    вот у нас точь в точь также
    умудряется что то забросить в унитаз когда я даже просто отвернусь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Зетта, поняла спасибо!

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    у меня старшая рано очень говорить начала, в 1 год у нее уже больше 15 осознанных слов было, пирамиду уже мес. 8-9 собирала, вобщем мы на занятия пошли с 8 мес., я не жалею. Гимнастику делали, зарядку, потешки, массажики рук, всякие задания для ее возроста.
    с пацанами с года занимаемся с переменным успехом, раньше им было бы слишком рано.
    все зависит от ребенка
    спасибо, значит нам тоже рановато, мы не ранние в этом плане

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    вот у нас точь в точь также
    умудряется что то забросить в унитаз когда я даже просто отвернусь
    у нас вообще как-то... он находится всегда со мной))) если я в кухне готовлю - он там играется подручными средствами, если в зале - и он тут же играется, если в спальне - и он в спальне)))) В ванной и он тут как тут... Сам в комнате/кухне-ванной не находится... бывает, что в коридор может пойти и там шкодить, если я в зале или в спальне... но оч редко... там темновато для него, а где темно - туда не идет))))

Fidji
    Guest

Типово

Литтл Ламб, хорошенькие вы!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Всем привет!!! Почитала про ваших маленьких помощников и поняла почему наша прабабушка и двоюродная бабушка в карпатах были так удивлены, что Анюта никуда не лазит, не шкодничает и очень послушно делает то, о чем ее просят... (ттт, надеюсь это золотое время продержится как можно дольше!) Им даже не приходилось прятать мусорное ведро и ведро, простите, с помоями из кухни, она ни разу на них не повелась. просто я к этому привыкла и не могла понять чего они так удивляются... Наверно будущие детки отыграются по полной за двоих

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Добрый вечер, девушки! Помогите, пожалуйста, советом! Вопрос в осном к тем кто примерно на годик старше нас. Какой комбез лучше взять на зиму Ленне иои Рейма (Лесси)? Или все-таки лучше на пух смотреть? Спасибо за ответы
    Лесси это кажись то же ленне.
    Имхо, ленне! Рейма для постарше деток, бегающе-прыгающих)

Цитата Допис від natashe44ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, вот задалась я таким вопросом - что лучше на зиму покупать - демарики на овчинке или термоботинки? Сыночку год и три, ходит еще неуверенно, боюсь что демарики неустойчивые, а в термо чтоб не холодно....

наверное надо брать те и те, меховые для морозов, а термо до февраля.

Или может еще есть какие варианты?
    Напишите пжл свое мнение.
    На цигейке или термо. Демары если планируете только сидеть в коляске/санках

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Девочки, сейчас я вам покажу подготовку к фото на лавочке))))))))))) Не цитируем удалю через пол часика))
    Вчера посмотрела)))))))))) прикольно))))

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Оксану и ее родителей Лилю alikof и Сашу Brizz поздравляем с двухлетием!!!

Присоединяемся!!!!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    пульмонолог анализы назначила. надеюсь кровь возьмут без проблем
    Хороших анализов!!!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    похвалила утром ребенка за то, что он подгузник в мусорку выбросил теперь он все туда носит, кроме вещей, которые по каким-то причинам, нужно в ванну забросить
    Помоська!))) теперь следи, чтоб пульты/телефоны/документы/кошельки туда не пошли.
    И дай ему наиграться этим выбрасыванием мусора нарвите вместе бумажек на кухне, например, и пусть он выбрасывает мусор)))

У нас так любимое занятие чистить лук, достает из овощного ящика, чистит, выбрасывает лушпайки! Зато сколько я успеваю сделать за эту одну луковицу!!!))))

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    спасибо!мы отдыхали в селе и в Аланье. в селе нам понравилось больше, мамин шведский стол с турецким и в сравнение не идет)))
    Красивые фоты!

Дописів
    10 019

Типово

Девочки, а кто-то покупал всякие штучки, которые запирают от ребенка двери комнатные, шкафные и т.п.? нужное это дело?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Девочки, а кто-то покупал всякие штучки, которые запирают от ребенка двери комнатные, шкафные и т.п.? нужное это дело?
    у меня только на дверцах шкафов - висят уже года 3)))))сначала спасали от старшего теперь и малявка не откроет - я просто очень боюсь придавленных пальцев

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    у меня только на дверцах шкафов - висят уже года 3)))))сначала спасали от старшего теперь и малявка не откроет - я просто очень боюсь придавленных пальцев
    а где покупала?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

а где покупала?
    даже не помню где если честно це ж так давно було)))))

но я видела у нас на форуме у "Милая людям" - вот тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=246795

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

а где покупала?
    У кэнпол большой ассортимент, и для шкафов, и липучки, и для углов, и розеток

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    У нас так любимое занятие чистить лук, достает из овощного ящика, чистит, выбрасывает лушпайки! Зато сколько я успеваю сделать за эту одну луковицу!!!))))
    ооо, лук - это и мое спасение))

девочки, а запеканку творожную запекать или на пару делать? Татианочка давала рецепт - ттам запекать, но как-то боязно

Дописів
    694

Типово

Девчонки всем привет, кто заказывал деткам обувь Демар? Где можно понадежней заказать???? Не могу выбрать, поделитесь опытом!!!
    Востаннє редагував Miona: 19.10.2012 о 16:46

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    У кэнпол большой ассортимент, и для шкафов, и липучки, и для углов, и розеток
    +много за канпол

Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    Девчонки всем привет, кто заказывал деткам обувь Демар? Где можно понадежней заказать???? Не могу выбрать, поделитесь опытом!!!
    я заказывала и на кидстафе, и тут на форуме у девочек, но уже у кого не понмю, т.к. давно это было... уже пару лет без демар обходится старшая.

Дописів
    694

Типово

Анюта Евсеева, и девочки, подскажи пожалуйста, что купить детю из зимней обуви, голова не соображает (после длительной болезни ребеночка), надо что-то купить, а что НЕ ЗНАЮ????????
    Востаннє редагував Miona: 19.10.2012 о 17:04

Дописів
    5 159

Типово

у нас вообще как-то... он находится всегда со мной))) если я в кухне готовлю - он там играется подручными средствами, если в зале - и он тут же играется, если в спальне - и он в спальне)))) В ванной и он тут как тут... Сам в комнате/кухне-ванной не находится... бывает, что в коридор может пойти и там шкодить, если я в зале или в спальне... но оч редко... там темновато для него, а где темно - туда не идет))))
    у нас и со мной,и сам может пойти в др.комнату нашкодить

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    ооо, лук - это и мое спасение))

девочки, а запеканку творожную запекать или на пару делать? Татианочка давала рецепт - ттам запекать, но как-то боязно
    я сырники на пару делала,норм

мы на троицком брали,и резиновые сапожки демар взяли-такие прикольные!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Анюта Евсеева, и девочки, подскажи пожалуйста, что купить детю из зимней обуви, голова не соображает (после длительной болезни ребеночка), надо что-то купить, а что НЕ ЗНАЮ????????
    покупала на зиму термики B&G на форуме у Наталюши и Камик нам бабуля заказала...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    мы на троицком брали,и резиновые сапожки демар взяли-такие прикольные!
    это там, где сандали покупали? В Новом металлурге? В тырнет-маге дутики??? И как там цены?

Дописів
    5 159

Типово

это там, где сандали покупали? В Новом металлурге? В тырнет-маге дутики??? И как там цены?
    ага,норм цены

Сторінка 176 з 338 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті