| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, у нас на днях та же история! Похвалила- перенес все памперсы к мусорному ведру, я их спрятала, теперь лишь бы что, но выбросить хочет. Ведро под мойкой, раньше ручки дверей резиночкой завязывала, научился развязывать. Теперь наклеяла липучку. Надолго ли, не знаю.
А на унитазе липучку у нас уже давно, месяцев 5.
у нас вообще как-то... он находится всегда со мной))) если я в кухне готовлю - он там играется подручными средствами, если в зале - и он тут же играется, если в спальне - и он в спальне)))) В ванной и он тут как тут... Сам в комнате/кухне-ванной не находится... бывает, что в коридор может пойти и там шкодить, если я в зале или в спальне... но оч редко... там темновато для него, а где темно - туда не идет))))
Литтл Ламб, хорошенькие вы!
Всем привет!!! Почитала про ваших маленьких помощников и поняла почему наша прабабушка и двоюродная бабушка в карпатах были так удивлены, что Анюта никуда не лазит, не шкодничает и очень послушно делает то, о чем ее просят... (ттт, надеюсь это золотое время продержится как можно дольше!) Им даже не приходилось прятать мусорное ведро и ведро, простите, с помоями из кухни, она ни разу на них не повелась. просто я к этому привыкла и не могла понять чего они так удивляются... Наверно будущие детки отыграются по полной за двоих
Лесси это кажись то же ленне.
Имхо, ленне! Рейма для постарше деток, бегающе-прыгающих)
На цигейке или термо. Демары если планируете только сидеть в коляске/санках
Вчера посмотрела)))))))))) прикольно))))
Присоединяемся!!!!
Хороших анализов!!!
Помоська!))) теперь следи, чтоб пульты/телефоны/документы/кошельки туда не пошли.
И дай ему наиграться этим выбрасыванием мусоранарвите вместе бумажек на кухне, например, и пусть он выбрасывает мусор)))
У нас так любимое занятие чистить лук, достает из овощного ящика, чистит, выбрасывает лушпайки! Зато сколько я успеваю сделать за эту одну луковицу!!!))))
Красивые фоты!
Девочки, а кто-то покупал всякие штучки, которые запирают от ребенка двери комнатные, шкафные и т.п.? нужное это дело?
даже не помню где если честно це ж так давно було)))))
но я видела у нас на форуме у "Милая людям" - вот тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=246795
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks