| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне так интересно(только в теме спрашивать не буду ни за что- одн раз по глупости что-то в Прививках спросила. Зареклась) о прикорме. Там спрашивают именно мамы искусственников? Там такие точные цифра в граммах - по всем позициям (овощи, творог, мясо), сорта мяса, блендеры всякие, режим, количество кормлений....
Это не потому, что я хоть что-то из всего этого делать буду(лень, собственно, как и с высаживанием), но реально интересно
свой это уже другое дело.Хотя магазины тоже понятие разное.
которые с нянями, бабушками, тетями сидят, а мама в это время карьерой занимается?? А потом ребенок не знает толком, кто мама. Не поверю, что занимается всеми детьми исключительно сама и при этом работает во всю.Не особое это достижение.
а меня обидеть очень сложно!физически беременность без проблем..тттттт
.....но морально.... - для меня это мрак.
Я догадывалась еще до бер., что для меня это будет тяжело. Так и получилось, даже тяжелее, чем думала. Отношусь к беременности просто как к необходимости, терплю это состояние а не наслаждаюсь. И поэтому и хочу родить и забыть это состояние, причем навсегда (вообще не использую это слово по жизни, но тут по-другому не выразиться).
Я абсолютно не боюсь бессонных ночей, трудностей в уходе за ребенком, нехватки времени - потому что все это процесс, а я человек процесса, и для меня нет ничего хуже ожидания и ограничения физической активности.
А погодка действительно отличная, прогулялась с удовольствием, купила вкуснейшей хурмы и винограда.
гыкак ты могла!!?
а че это низзя??? Очень даже можно кормящим!!
Ура!! Поздравляю с выпиской!!!![]()
Моя мама рассказывала, что на Новый год в селе резали всей семьей свинью, а мама и тетка только родили меня в сентябре и двоюродную сестру соответственно в ноябре (считай 3 мес. и 1,5 мес.). Так вот все женщины заняты (мама, тетка, бабушка), делают колбасы, моют кишки, варят, жарят.. короче, руки по локоть в.... вот.. а мы искуственницы, и я и сестра. Пришло время кормёжки, мы воем, а они не могут даже "Малыша" забацать.. так не долго думая всунули нам по колечку КРОВЯНКИ... я слушала, думала - садюги!!! и такое бывает)))
Влада я отношусь к высаживанию, как к нормальному, т.к. у меня Антон рос с бабушкой(она этим вопросом занималась) и в полгода он уже терпел до горшка. В 7 месяцев он уже сам просился. Ночью мы не просыпались уписянные и т.д. и т.п. Мы одевали памы на улицу, как страховку, если ехали куда-то.
Но для этого нужно терпение (которого у меня нет) и полностью отдать все время ребенку (чего у меня тоже нет, т.к. есть старшие детки, за которыми нужно тоже побегать). Мы ходим в памперсах и меня это не напрягает. Поэтому в вопросе эффективности высаживания я спорить не буду, т.к. есть пример
Там в основном ГВ спрашивают, а цифры в граммах меня саму прикалывают и не раз.
тебя предадут анафеме и распнут
Ну если хочешь поржать, зайди спроси![]()
Вот как по мне -это самое основное. У меня на послеродовое время (ну, когда уже шов более-менее заживет) столько планов! Хочу к шалям вернуться, хоть для себя и знакомых, а не на заказ (пока не работаю - хочу успеть как можно больше!), цветам, квартиру дальше приводить в человеческий вид. Это в случае, если хоть как-то буду высыпаться.
Терпение))) Хватит или нет)))
Влада, не помню ты поднимала вопрос за ночное высаживание.
Антон ночью у меня был в паме, т.к. я хотела спать, на высаживание ночной пам не повлиял. Просто, когда стал ночью реже кушать (он у меня на ИВ был), то я сняла пам и после еды(к тому времени мы ели 1 раз ночью), держала его над тазиком(он делал дело) и дальше он спал уже не писаясь до утра.
ну с этим не поспоришь. другое дело, когда мамы пишут, что якобы со старшими детьми пробовали (ну или знакомые пробовали) - а итог один и тот же. поэтому считают, что это заморочки и наивные мечтания молодых мамочек.
угу, я.
а насчёт терпения - ну, заводя детей, им нужно запастись на остаток жизни...высаживание - это самая малость...зубы, капризы, уроки, школа, переходной возраст, взрослая жизнь...мама за всё в жизни ребёнка переживает и беспокоится
наверное заплюют ((
Темка Прикорма, как мне кажеться, создана больше для того, чтобы почитать как правильно кормить ребенка, и многие идут ее читать, когда уже какието проблемы с прикормом или не знают как его вводить. А если ребенок ест борщ в 7 мес и проблем нет, то чего туда идти?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks