Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 376 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    не дрефь все пройдет на ура!!!
    У меня страха нет, мне б быстрее уже всё свершилось
    у меня СЕЙЧАС страха нет (Персен Кардио - отличная вещь ), но увы... больница для меня это панический страх. Как говорят, после операции под общим наркозом в "глубоком младенчестве"... может и так
    но литература реально помогает

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А мне так интересно(только в теме спрашивать не буду ни за что - одн раз по глупости что-то в Прививках спросила. Зареклась) о прикорме. Там спрашивают именно мамы искусственников? Там такие точные цифра в граммах - по всем позициям (овощи, творог, мясо), сорта мяса, блендеры всякие, режим, количество кормлений....

Это не потому, что я хоть что-то из всего этого делать буду (лень, собственно, как и с высаживанием), но реально интересно

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А мне так интересно(только в теме спрашивать не буду ни за что - одн раз по глупости что-то в Прививках спросила. Зареклась) о прикорме. Там спрашивают именно мамы искусственников? Там такие точные цифра в граммах - по всем позициям (овощи, творог, мясо), сорта мяса, блендеры всякие, режим, количество кормлений....

Это не потому, что я хоть что-то из всего этого делать буду (лень, собственно, как и с высаживанием), но реально интересно
    ой у меня малый в 7 мес борщ ел и даже без блендера меня там заплюют? )))))))))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    своего магазина и при этом у нее ТРОЕ детей
    свой это уже другое дело.Хотя магазины тоже понятие разное.

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    А трое детей?!
    которые с нянями, бабушками, тетями сидят, а мама в это время карьерой занимается?? А потом ребенок не знает толком, кто мама. Не поверю, что занимается всеми детьми исключительно сама и при этом работает во всю. Не особое это достижение.

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Наверное я тебя не так поняла. Я здесь недавно, и уже несколько раз читала, как ты писала, что состояние беременности тебя не радует. И как-то решила, что было не совсем легко и ты уже ждешь, чтобы скорее родить малыша и забыть это состояние. Не хотела тебя обидеть.

А прогуляться действительно нужно, погода чудесная!
    а меня обидеть очень сложно! физически беременность без проблем..тттттт.....но морально.... - для меня это мрак. Я догадывалась еще до бер., что для меня это будет тяжело. Так и получилось, даже тяжелее, чем думала. Отношусь к беременности просто как к необходимости, терплю это состояние а не наслаждаюсь. И поэтому и хочу родить и забыть это состояние, причем навсегда (вообще не использую это слово по жизни, но тут по-другому не выразиться). Я абсолютно не боюсь бессонных ночей, трудностей в уходе за ребенком, нехватки времени - потому что все это процесс, а я человек процесса, и для меня нет ничего хуже ожидания и ограничения физической активности.

А погодка действительно отличная, прогулялась с удовольствием, купила вкуснейшей хурмы и винограда.

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    что ребенку жизнь испортила и т.п.
    А потом кто-то до месяца уши проколол, день можно было не заходить в тему, куча негатива
    гы как ты могла!!?

Истина - в вине! А кормящим - низзя. потому, истина послушает - и уходит
    а че это низзя??? Очень даже можно кормящим!!

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Меня выписали! Какое счастье быть дома, вдыхать запах волос своей дочки, обнимать мужа и слушать мурлыканье кота. Я дома была уже в 12 дня, порядки навести уже успела даже.
    Ура!! Поздравляю с выпиской!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    ой меня малый в 7 мес борщ ел и даже без блендера меня там заплюют? )))))))))
    Не знаю
    но , судя по тамошним баталиям, может и да.
    К счастью, у меня в реале столько знакомых (еще в детстве было, в селе, разумеется ! - ох я и возмущалась вслед за моей мамой(полностью городской и правильной) ), которые деток с общего стола кормили

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Ну чего? У меня Влад в 1 и9 пошел на горшок и от памперсов отказались в момент и ночных и дневных. Хотя до этого никаких предпосылок не было. Я никогда не высаживанием не заморачивалась, ни к горшку специально не приучала. Просто стоял он (горшок) на видном месте. Вот. И в один прекрасный день малый стал сам к нему подходить и писять. И ночью вдруг стал терпеть, хотя до этого ночным памперсом убить можно было ))
    Та я и писала с этим смыслом, что ребенок созреет, когда сам решит

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а че это низзя??? Очень даже можно кормящим!!
    Столько, чтобы аж истина родилась?! НЕЕЕЕ!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

вот и я выспалась )))
    какие темы затронули ))
    у меня кстати есть знакомая у которой 7-ро детей!! )))) 5 мальчиков и 2 девочки, крутится она как белка в колесе, правда и дети практически все при ней, дербанят бизнес ее, каждый занят своим делом,все помогают, хотя она смеясь говорит девочки ей ближе, а у мальчиков сейчас отношение "Дай денег и пошла вон". Но отношения между детьми замечательные они друг за друга горой ))
    а я тут 6 лет на второго решалась, хотя уже с мужем пришли к мнению, что надо было стразу второго родить, так было бы легче, а теперь опять придется брать паузу в работе
    Мне сегодня звонит сотрудница и говорит, что мне готовят место,это я должна скоро выйти на работу, а смеюсь и говорю да классно выйду на работу с больничным в ДК. Ото посмеёмся.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Моя мама рассказывала, что на Новый год в селе резали всей семьей свинью, а мама и тетка только родили меня в сентябре и двоюродную сестру соответственно в ноябре (считай 3 мес. и 1,5 мес.). Так вот все женщины заняты (мама, тетка, бабушка), делают колбасы, моют кишки, варят, жарят.. короче, руки по локоть в.... вот.. а мы искуственницы, и я и сестра. Пришло время кормёжки, мы воем, а они не могут даже "Малыша" забацать.. так не долго думая всунули нам по колечку КРОВЯНКИ... я слушала, думала - садюги!!! и такое бывает)))

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Дописів
    6 554

Типово

даже и не суйся туда... Тебя там не заплюют, тебя линчуют
    Я там как-то поделилась радостью, что дочка с 8 месяцев благодаря мясу стала есть все эти овощные пюре, так выслушала много всего.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    не буду спорить. Но интересно будет почитать @маму@ примерно через 1-1.5 года. Если у нее все получится и дальше, то она просто героиня.
    у меня ре первый...а что потом может пойти не так? как по мне - чем дольше высаживаешь - тем легче. или нет?
    оооо, советую даже не пробовать - живой не уйдёшь

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    Лиля, с переходом в темку годовасов просто изменится формулировка с "ребёнок до года-1,5 не может осознавать горшок" на "ребёнок до 2-2,5 не может осознавать горшок"чувствую, смеяться будет @мама@, которая с рождения высаживает...её ребёнок до года явно научиться если не ходить на горшок сам, то "говорить" маме о этой необходимости
    Влада я отношусь к высаживанию, как к нормальному, т.к. у меня Антон рос с бабушкой(она этим вопросом занималась) и в полгода он уже терпел до горшка. В 7 месяцев он уже сам просился. Ночью мы не просыпались уписянные и т.д. и т.п. Мы одевали памы на улицу, как страховку, если ехали куда-то.

Но для этого нужно терпение (которого у меня нет) и полностью отдать все время ребенку (чего у меня тоже нет, т.к. есть старшие детки, за которыми нужно тоже побегать). Мы ходим в памперсах и меня это не напрягает. Поэтому в вопросе эффективности высаживания я спорить не буду, т.к. есть пример

Там в основном ГВ спрашивают, а цифры в граммах меня саму прикалывают и не раз.

тебя предадут анафеме и распнут
    Ну если хочешь поржать, зайди спроси

Дописів
    1 821

Типово

Та я и писала с этим смыслом, что ребенок созреет, когда сам решит
    та и я ж о том же ) Просто никогда не знаешь, когда ребенок это решит ( у нас не было никаких предпосылок, я думала, что еще очень далеко до горшка осознанного, но и не парила ребенка этим). Просто может и Анютка вдруг раз и созреет раньше двух ).

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Но для этого нужно терпение (которого у меня нет) и полностью отдать все время ребенку
    Вот как по мне -это самое основное. У меня на послеродовое время (ну, когда уже шов более-менее заживет) столько планов! Хочу к шалям вернуться, хоть для себя и знакомых, а не на заказ (пока не работаю - хочу успеть как можно больше!), цветам, квартиру дальше приводить в человеческий вид. Это в случае, если хоть как-то буду высыпаться.

Дописів
    19 387

Типово

у меня ре первый...а что потом может пойти не так? как по мне - чем дольше высаживаешь - тем легче. или нет?оооо, советую даже
    Терпение))) Хватит или нет)))

Влада, не помню ты поднимала вопрос за ночное высаживание.
    Антон ночью у меня был в паме, т.к. я хотела спать, на высаживание ночной пам не повлиял. Просто, когда стал ночью реже кушать (он у меня на ИВ был), то я сняла пам и после еды(к тому времени мы ели 1 раз ночью), держала его над тазиком(он делал дело) и дальше он спал уже не писаясь до утра.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Но для этого нужно терпение (которого у меня нет) и полностью отдать все время ребенку (чего у меня тоже нет, т.к. есть старшие детки, за которыми нужно тоже побегать). Мы ходим в памперсах и меня это не напрягает.
    ну с этим не поспоришь. другое дело, когда мамы пишут, что якобы со старшими детьми пробовали (ну или знакомые пробовали) - а итог один и тот же. поэтому считают, что это заморочки и наивные мечтания молодых мамочек.
    Влада, не помню ты поднимала вопрос за ночное высаживание.
    угу, я.

а насчёт терпения - ну, заводя детей, им нужно запастись на остаток жизни...высаживание - это самая малость...зубы, капризы, уроки, школа, переходной возраст, взрослая жизнь...мама за всё в жизни ребёнка переживает и беспокоится

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 821

Типово

ну с этим не поспоришь. другое дело, когда мамы пишут, что якобы со старшими детьми пробовали (ну или знакомые пробовали) - а итог один и тот же. поэтому считают, что это заморочки и наивные мечтания молодых мамочек.
    угу, я.

а насчёт терпения - ну, заводя детей, им нужно запастись на остаток жизни...высаживание - это самая малость...зубы, капризы, уроки, школа, переходной возраст, взрослая жизнь...мама за всё в жизни ребёнка переживает и беспокоится
    А как вы во время дневных снов высаживаетесь? Ты вместе с ним ложишься, караулишь? Или он терпит уже? Просто у меня Владик днем регулярно спал на балконе (правда месяцев с трех) и за это время можно была кучу дел переделать..но конечно писял в памперс

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Привет, девулечки!!! Только зашла а вы, смотрю, уже столько настрочили. что и прочитать нереально!!!
    Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    Викулик сегодня родила сыночка 3750 и 53см!!!
    Поздравляю с таким мужчинкой!!! Молодец, мамашка!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    Моя мама рассказывала, что на Новый год в селе резали всей семьей свинью, а мама и тетка только родили меня в сентябре и двоюродную сестру соответственно в ноябре (считай 3 мес. и 1,5 мес.). Так вот все женщины заняты (мама, тетка, бабушка), делают колбасы, моют кишки, варят, жарят.. короче, руки по локоть в.... вот.. а мы искуственницы, и я и сестра. Пришло время кормёжки, мы воем, а они не могут даже "Малыша" забацать.. так не долго думая всунули нам по колечку КРОВЯНКИ... я слушала, думала - садюги!!! и такое бывает)))
    итить! о_О (подавилась чаем)...и как? прожевали? )))) история умалчивает?

Дописів
    10 109

Типово

наверное заплюют ((
    Темка Прикорма, как мне кажеться, создана больше для того, чтобы почитать как правильно кормить ребенка, и многие идут ее читать, когда уже какието проблемы с прикормом или не знают как его вводить. А если ребенок ест борщ в 7 мес и проблем нет, то чего туда идти?

Сторінка 318 з 376 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті