Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 376 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    вот чего ты так???
    Прям получается кто высаживает с рождения- Хорошая и заботливая мама, кто нет-плохая)
    ну не говорила я так...и между строк не писала - ещё вчера в отнулясах это акцентировала. каждый поступает так, как считает нужным - кто-то японские подгузы покупает и не высаживает, а я памперсы зелёные и высаживаю. и что? кто-то стал плохой?
    просто люди так убеждённо пишут то, что где-то вычитали, что РЕ НЕ МОЖЕТ терпеть, при том, что есть рядом реальные люди, которые высаживают и доказывают этим, что РЕ МОЖЕТ терпеть. разница в том, что первые не проверяли на практике, а верят прочитанному и считают непереложной истиной. а вторые попробовали и убедились на собственном опыте - и знают о чём пишут, о чём и сообщают.

лана, дубль два сегодня не стоит устраивать

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у нас с горшком и разговорами бабушка напрягала Это просто жесть!
    Я аж нервничала. А потом решила послушать одного знакомого, который говорил, что в школу в памперсе не пойдет.
    Не, не пойдет
    Нам не в лом было на ночной сон подгузник надеть до двух лет или чуть дольше или на море, когда в чужой кровати спит - то и на дневной. А так и не помню, когда на горшок пошел...
    А говорить.... да, до двух и чуть-чуть лет молчал как партизан (бабушка традиционно требовала повести к врачу), до этого лета букву "р " не выговаривал. Сейчас на развивалках говорят, что болтает лучше всех (и больше всех), буква "рррррыыы" шикарная. А то, что не в два года пишет сочинения на тему "Война и мир" - мы переживем

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я тогда за уши тоже возмущалась, что это мой выбор для моего ребенка. А сколько какашек в ответ накидали. Самое прикольное было, выставляешь фото, начинают писать: типо красоточка, ей идет и т.п.. а потом кто-то напишет негатив и пошло-поехало, те кто красоткой называл начинают писать, что ребенку жизнь испортила и т.п.

А потом кто-то до месяца уши проколол, день можно было не заходить в тему, куча негатива
    Не знаю я малой в девять месяцев ушки проколола, и всё хорошо. И таких как я много.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Лиля, я когда прколола уши Тае в 1г.4мес., без согласия мужа, тоже ему сказала, что Тая сама попросила об этом, и ему уже нечего было ответить.
    Я думаю всем мамчкам нравяться когда проколоты ушки у девочек, но некоторые этого не едлают по разным причинам.

Спросите в теме 2-х леток, так ли быстро это происходит и многие ли детки сейчас ходят только на горшок. Ребенок может и сразу начинает писять в горшок, но до этого часто мама тратит по 6 и более месяцев на регулярные высаживания. Когда мы были в темке годовасов, в год и полтора, кажеться, еще никто не ходил регулярно на горшок.
    В теме двухлеток у некоторых остро стоит этот вопрос.
    Я когда прочитала здесь про эти высаживания на горшок и сказала мужу. Он очень посмеялся....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Перепелочка жаль никто мальчику не проколол Вот тогда точно с попкорном можно было бы сидеть в теме
    Я бы малому проколола... если бы не думала, что в школе дразнить могут...
    А с другой стороны... я себе прокалывала в 16 лет, вроде... или в 15 - это было целое шоу! Все подружки со мной пошли , потом все прокололи (толстой цыганской иголкой, у тети Зины дома ). Одну дырку я потом сама себе прокалывала... Сейчас ващще н понимаю, как решилась!

А так-то у нас папа сильно против прокалывания ушей малому

Дописів
    624

Типово

Сейчас это уже норма больше, чем редкость

Покажи мне этого умника, я дам Анютку, ей 1,8, может какая-то спец методика научат за неделю на горшок ходить
    Горшок у нас на полном игноре. вернее это головной убор и мы садим туда кукол со словами пись-пись
    Посоветуй зайти в годовасы и такое написать, посмеемся вместе, т.к. сейчас как раз обсуждается постоянна эта проблема.

У сестры кумы малые сами пришли к горшку в 2,2 дочка, а сын 2,4, да в один день пошли и сели, но это было после двух лет!
    Вот и я помню сколько за своими не бегала пошли на горшок после двух осознано и без усюсиканей

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А то, что не в два года пишет сочинения на тему "Война и мир" - мы переживем
    как жить.. как жить...как это ты что??? и стихи не читает Онегина на французком???

Дописів
    2 991

Типово

Привет девочки! Пятничных с недельками!

Меня выписали! Какое счастье быть дома, вдыхать запах волос своей дочки, обнимать мужа и слушать мурлыканье кота. Я дома была уже в 12 дня, порядки навести уже успела даже.

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    вот и я о чем. Для меня важно благосостояние семьи и условия, в которых растут дети мои. Уровень средней семьи меня не устраивает, при этом иметь 3-5детей. тогда уж лучше 1 и всё ему. Но года идут вперед и улучшив фин возможности свои, сыграет другой фактор: я уже не буду рожать в пидстаркуватом возрасте.
    Фраза из фильма "Однажды 20 лет спустя", фильм очень хороший, есть что для себя почерпнуть каждой маме. ( речь веду не о 10 детях) http://www.todkena.ru/load/97-1-0-8334

И мужу сразу сказала, там блок поставлю после первого, ну или на крайняк чик чик в больничке делают
    Никогда не зарекайся! Есть спирали, таблетки и куча др методов, радикальные меры не дадут дороги назад.

Цитата Допис від Grapes;
    И не смотря на огромное количество других интересов и увлечений, на настоящие и будущие мои достижения - СЫН - самое главное мое достижение. И все-таки я поняла, что хочу еще раз повторить все это. Хочу воспитывать и отдавать любовь двоим детям. Больше - вряд ли осилю..... Но вот как-то постепенно пришла к этому, хотя раньше думала - один, только один))))

А беременность - первый раз мне повезло. Я даже не замечала ее, это были очень радостные месяцы... Надеюсь, и сейчас так будет)))
    Ииии, Лена, поздравляю от всей души?
    А твой Ваня вообще очень разносторонний и умный мальчик, такой фору и взрослому даст

Дописів
    1 821

Типово

Сейчас это уже норма больше, чем редкость

Покажи мне этого умника, я дам Анютку, ей 1,8, может какая-то спец методика научат за неделю на горшок ходить
    Горшок у нас на полном игноре. вернее это головной убор и мы садим туда кукол со словами пись-пись
    Посоветуй зайти в годовасы и такое написать, посмеемся вместе, т.к. сейчас как раз обсуждается постоянна эта проблема.

У сестры кумы малые сами пришли к горшку в 2,2 дочка, а сын 2,4, да в один день пошли и сели, но это было после двух лет!
    Ну чего? У меня Влад в 1 и9 пошел на горшок и от памперсов отказались в момент и ночных и дневных. Хотя до этого никаких предпосылок не было. Я никогда не высаживанием не заморачивалась, ни к горшку специально не приучала. Просто стоял он (горшок) на видном месте. Вот. И в один прекрасный день малый стал сам к нему подходить и писять. И ночью вдруг стал терпеть, хотя до этого ночным памперсом убить можно было ))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

У нас Кристина пошла на горшок сама в 1 год и 10 месяцев, и так до сих пор. А так горшок мы не любили истерили

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

как жить.. как жить...как это ты что??? и стихи не читает Онегина на французком???
    Онегина надо в оригинале читать, фи на вас!

(ой, кстати, спасибо, что напомнила!!!! я ему Первую главу Онегина читала, когда маленький был - потому что колыбельных не знаю ... и. кстати, во время КС, когда делали укол, тоже. НАДО НАЙТИ И ВСПОМНИТЬ!!!!!)

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Я бы малому проколола... А так-то у нас папа сильно против прокалывания ушей малому
    у нас с мужем мы солидарны, тоже в этом. Мальчик должен быть мальчиком, без цацок и косичек.
    Мне прокололи уши в 1год. И дочке тоже до года планирую проколоть. А вот мальчика б не трогала.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Онегина надо в оригинале читать, фи на вас!

(ой, кстати, спасибо, что напомнила!!!! я ему Первую главу Онегина читала, когда маленький был - потому что колыбельных не знаю ... и. кстати, во время КС, когда делали укол, тоже. НАДО НАЙТИ И ВСПОМНИТЬ!!!!!)
    укол так долго делается?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Лиля, с переходом в темку годовасов просто изменится формулировка с "ребёнок до года-1,5 не может осознавать горшок" на "ребёнок до 2-2,5 не может осознавать горшок"
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    В теме двухлеток у некоторых остро стоит этот вопрос.
    Я когда прочитала здесь про эти высаживания на горшок и сказала мужу. Он очень посмеялся....
    чувствую, смеяться будет @мама@, которая с рождения высаживает...её ребёнок до года явно научиться если не ходить на горшок сам, то "говорить" маме о этой необходимости

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у нас с мужем мы солидарны, тоже в этом. Мальчик должен быть мальчиком, без цацок и косичек.
    Мне прокололи уши в 1год. И дочке тоже до года планирую проколоть. А вот мальчика б не трогала.
    Косичек у мальчика я не люблю - у нас более-менее армейская стрижка . А сережку ели захочет - сам прицепит. Надоест - снимет. Главное, чтобы хорошо раскачал кулаки, чтобы в морду мог дать тому, что будет смеяться. Или раскачать язык, чтобы высмеять того же...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

укол так долго делается?
    нет, это я так заранее бояться начинаю

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

вот и я выспалась )))
    какие темы затронули ))
    у меня кстати есть знакомая у которой 7-ро детей!! )))) 5 мальчиков и 2 девочки, крутится она как белка в колесе, правда и дети практически все при ней, дербанят бизнес ее, каждый занят своим делом,все помогают, хотя она смеясь говорит девочки ей ближе, а у мальчиков сейчас отношение "Дай денег и пошла вон". Но отношения между детьми замечательные они друг за друга горой ))
    а я тут 6 лет на второго решалась, хотя уже с мужем пришли к мнению, что надо было стразу второго родить, так было бы легче, а теперь опять придется брать паузу в работе
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    Лиля, с переходом в темку годовасов просто изменится формулировка с "ребёнок до года-1,5 не может осознавать горшок" на "ребёнок до 2-2,5 не может осознавать горшок"чувствую, смеяться будет @мама@, которая с рождения высаживает...её ребёнок до года явно научиться если не ходить на горшок сам, то "говорить" маме о этой необходимости
    не буду спорить. Но интересно будет почитать @маму@ примерно через 1-1.5 года. Если у нее все получится и дальше, то она просто героиня.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

А говорить.... да, до двух и чуть-чуть лет молчал как партизан (бабушка традиционно требовала повести к врачу), всех),
    мы в 2 года такие же были.. и бабушка у нас такая же...зато сейчас рот не закрывается!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

нет, это я так заранее бояться начинаю
    не дрефь все пройдет на ура!!!
    У меня страха нет, мне б быстрее уже всё свершилось

Сторінка 317 з 376 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті