Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 316 з 376 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Б Шоу сказа :" Мы счастливы настолько, насколько мы на это настроены"
    Какая правда!
    Но как этому сложно обучиться, когда нет задатков

А как же: истина в споре и т.п.)))))))))
    Ты ошибаешься! Истина - в вине! А кормящим - низзя. потому, истина послушает - и уходит

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я тогда за уши тоже возмущалась, что это мой выбор для моего ребенка. А сколько какашек в ответ накидали. Самое прикольное было, выставляешь фото, начинают писать: типо красоточка, ей идет и т.п.. а потом кто-то напишет негатив и пошло-поехало, те кто красоткой называл начинают писать, что ребенку жизнь испортила и т.п.

А потом кто-то до месяца уши проколол, день можно было не заходить в тему, куча негатива
    я тогда нейтралитет держала))) но помню - быыыыыыыыыло...

хорошо тут у вас. эх. но хватит

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    И за что больше голосуют?
    Мне так кажется, что должны больше ратоывать за высаживание - потому как это труднее

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

детки повырастали, многие работать пошли
    )))))))))))))))))

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Всем приветик.. я хвостиком за тобой сюда заглянула)))

Нинадо-нинадо Про горшок уже фсе)))) вчера закрыли тему ...надолго ли?
    Б Шоу сказа :" Мы счастливы настолько, насколько мы на это настроены" Поумничаю чуть
    и кто имеет желание, тот ищет возможности. Кто не имеет желание, тот ищет причины)
    В общем, я думаю, все зависит от настроя на хорошее и на то, что все получиться. Если мамочка смогла родить троих деток и справляется со своей работы, то можно только порадоваться. 100 % ни дети, ни работа ей не в тягость.. а когда все делается с душой и желанием, тогда все получается.
    Ты абсолютно права!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

И за что больше голосуют?
    Мне так кажется, что должны больше ратоывать за высаживание - потому как это труднее
    ой, пост Julenka за тему высаживания в отнулясах не увидела

мнение разделилось так: пару человек, кто практикует - уверены, что ребёнок в состоянии потерпеть и дождаться, пока мама высадит и что это того стоит. Все остальные сказали, что дети терпеть до года не в состоянии - все "краники" открываются по мере наполнения непроизвольно, что до года заниматься высаживанием - пустая трата времени, ведь потом в год-полтора снимаешь памперс - и вуаля - ребёнок за неделю научился ходить на горшок. ну примерно так

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис

мнение разделилось так: пару человек, кто практикует - уверены, что ребёнок в состоянии потерпеть и дождаться, пока мама высадит и что это того стоит. Все остальные сказали, что дети терпеть до года не в состоянии - все "краники" открываются по мере наполнения непроизвольно, что до года заниматься высаживанием - пустая трата времени, ведь потом в год-полтора снимаешь памперс - и вуаля - ребёнок за неделю научился ходить на горшок. ну примерно так
    А, ну ясно
    Я думала, что сейчас высаживающих больше. На форуме, т.е.

Я вот вспомнила одну тему споров с прошлой беременности (но не уверена, что на оГороде) - совместные роды... А сейчас уже не спорят вроде?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

А о чем тогда писать?
    ну за табу я условно сказала...как Веселовская припомнила слова Анюхи насчёт форумовки - "соберёмся, помолчим и разойдёмся" (дословно не помню)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Я вот вспомнила одну тему споров с прошлой беременности (но не уверена, что на оГороде) - совместные роды... А сейчас уже не спорят вроде?
    вроде нет - почти все пишут о радостях присутствия мужа на родах (до сих пор жалею, что мой флюшку вовремя не сделал - мне-то помощи мало было б, но малыша б увидел сразу...такие воспоминания, фотки б были...я-то в состоянии аффекта мало что уже помню)

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

А сейчас уже не спорят вроде?
    просто никто не затронул её

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    просто никто не затронул её
    а я думаю, что многие уже проощущали, как удобно, когда ругается, оплачивает роды и меняет подгузники в первые сутки муж

Дописів
    10 109

Типово

Я тогда за уши тоже возмущалась, что это мой выбор для моего ребенка. А сколько какашек в ответ накидали. Самое прикольное было, выставляешь фото, начинают писать: типо красоточка, ей идет и т.п.. а потом кто-то напишет негатив и пошло-поехало, те кто красоткой называл начинают писать, что ребенку жизнь испортила и т.п.
    :
    Лиля, я когда прколола уши Тае в 1г.4мес., без согласия мужа, тоже ему сказала, что Тая сама попросила об этом, и ему уже нечего было ответить.
    Я думаю всем мамчкам нравяться когда проколоты ушки у девочек, но некоторые этого не едлают по разным причинам.

Спросите в теме 2-х леток, так ли быстро это происходит и многие ли детки сейчас ходят только на горшок. Ребенок может и сразу начинает писять в горшок, но до этого часто мама тратит по 6 и более месяцев на регулярные высаживания. Когда мы были в темке годовасов, в год и полтора, кажеться, еще никто не ходил регулярно на горшок.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

вот чего ты так???
    Прям получается кто высаживает с рождения- Хорошая и заботливая мама, кто нет-плохая)
    Не знаю, девочки, мне честно все равно, садит Маша, Катя, Петя Вася своих детей на горшок в 2 месяца или нет.. мы родители со своей головой на плечах. Я могу написать свое мнение, кто хочет пусть читает и прислушивается, кто-нет-может пройти мимо.Если б мы просто делилиись опытом, а не критиковали и закидывали тапками-было б больше пользы.
    А то получается "Вы не ходите на горшок, вы на ИВ ( и для этого есть весомые причины), и т. д, значит вы не с нашей песочницы. Елки -палки.. Главное, чтоб здоровы были и счастливы с нашей помощью)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

а я думаю, что многие уже проощущали, как удобно, когда ругается, оплачивает роды и меняет подгузники в первые сутки муж
    хотя вроде ж недавно чет такое обсуждали
    но я не буду продолжать, останусь при своём мнении.
    А то ж куда мне то с моим мировозрением

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!
    Нютика и L0LA с недельками!!!

Grapes присоединяюсь к поздравлениям!!!

А потом кто-то до месяца уши проколол, день можно было не заходить в тему, куча негатива
    А что здесь такого, рано проколоть уши ребенку, я понимаю если мальчику в месяц прокололи, это вызовет спор, а за девочек то чего спорить? Я конечно до месяца не планировала, но до года скорее всего буду прокалывать.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Если б мы просто делилиись опытом, а не критиковали и закидывали тапками-было б больше пользы.
    А то получается "Вы не ходите на горшок, вы на ИВ ( и для этого есть весомые причины), и т. д, значит вы не с нашей песочницы. Елки -палки.. Главное, чтоб здоровы были и счастливы с нашей помощью)
    правильно написала!!!!
    а что не по чьему-то убеждению. то значит сложно живет человек

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Сейчас это уже норма больше, чем редкость

Покажи мне этого умника, я дам Анютку, ей 1,8, может какая-то спец методика научат за неделю на горшок ходить
    Горшок у нас на полном игноре. вернее это головной убор и мы садим туда кукол со словами пись-пись
    Посоветуй зайти в годовасы и такое написать, посмеемся вместе, т.к. сейчас как раз обсуждается постоянна эта проблема.

У сестры кумы малые сами пришли к горшку в 2,2 дочка, а сын 2,4, да в один день пошли и сели, но это было после двух лет!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    хотя вроде ж недавно чет такое обсуждали
    но я не буду продолжать, останусь при своём мнении.
    А то ж куда мне то с моим мировозрением
    Неа, некуда тебе с твоим мировоззрением Ващще некуда
    (если шо, то я тогда не с осуждением, а с прочувствованным на себе сочувствием писала)

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Неа, некуда тебе с твоим мировоззрением Ващще некуда
    (если шо, то я тогда не с осуждением, а с прочувствованным на себе сочувствием писала)

та нас тут всех в кучу взять, так ваще не от мира сего)))))) хи хи

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Лиля, я когда прколола уши Тае в 1г.4мес., без согласия мужа, тоже ему сказала, что Тая сама попросила об этом, и ему уже нечего было ответить.
    Я думаю всем мамчкам нравяться когда проколоты ушки у девочек, но некоторые этого не едлают по разным причинам.
    .
    По-моему Фиалка тогда первая с такой идее к мужу пришла Я тоже своему так заявила, прокатило))))

Перепелочка жаль никто мальчику не проколол Вот тогда точно с попкорном можно было бы сидеть в теме
    Спор возник типо вредно и лишаем ребенка выбора

Сторінка 316 з 376 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті