Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 356 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Худеющие "отнулясы"

Категория: Общие задачи
    Количество участников: 1
    Описание:
    Днепропетровский огород
    Diet-Баллов за октябрь 2012: 15
    Всего Diet-Баллов: 2781
    Администратор: Tigro4ka

Все зашифровано ))))

http://www.dietaonline.ru/dietgroups...up.php?id=3886 вот ссылка на нашу группу, она закрыта. кого добавлять пишите мне мейлы или ники на Диетеонлайн я вышлю приглашения

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Ну ты просто МОЛОДЕЦ) Хозяюшка))

Всем приветик!
    Дитенышь повзрослел, хоть немного стал давать мне заниматься готовкой) уже месяца полтора как я пеку что небудь практически через день..бисквитеки, яблочные пироги, безешки, кексики...а муж говорит, я из за тебя пузико отрастил)))) так я на несколько дней была приостановилась, он начал говорить: а чего у нас больше нету ничего сладенького???? И так не так и так не так

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Девочки, сегодня пекла бисквит без муки) сестра моя худеющая дала рецептик) м-м-м вкуснотень. Воздушный и легенький! Не думала, что можно печь без муки. А вчера еще делала сырники, тоже без муки, а с овсяными отрубями.
    рецепт в студию!!!
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Дитенышь повзрослел, хоть немного стал давать мне заниматься готовкой) уже месяца полтора как я пеку что небудь практически через день..бисквитеки, яблочные пироги, безешки, кексики...а муж говорит, я из за тебя пузико отрастил)))) так я на несколько дней была приостановилась, он начал говорить: а чего у нас больше нету ничего сладенького???? И так не так и так не так

ТЕ, кто печет и вообще творит вкусняшки на кухне у меня вызывают восторг. Это талант 100%. Меня шваброй и веником на кухню не загонишь.. я не пеку ваще)))))
    А мужья.. да -они такие
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    58

Типово

Добрый день. Нам 1 мес, и по немногу беспокоит живот, среди всех прочих мер нашла информацию, что на ночь можно ложить грелку малышу на животик, а то малышка кряхтит после кормления в 3 ночи до 7 утра, если прегреешь в руках - успокоится, но так же не поспишь, а в кроватке - через 10 мин - опять кряхтит и скрепит. Есть грелки силиконовые и солевые, может кто-то что-то посовеиует?

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    рецепт в студию!!!
    Бисквитик:
    4 яйца,
    2 ст. л. кукурузного крахмала,
    3 ст. ложки сахара (по рецепту вместо сахара нужно было класть сахарозаменитель- порошок)
    1 ст. л. сухого молока.

1.Белки отделить от желтков и взбить в крутую пену.
    2.Желтки смешать со всеми сухими ингредиентами.
    3.Потом постепенно , очень !!!нежно!!!!ложкой вмешать взбитые белки в желточную массу.

Тесто получится пористое и воздушное. Влить в застеленную пергаментом форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
    Стараться не открывать духовку, ориентируйтесь по запаху и включите в духовке лампу. Вынуть готовый бисквит из формы, дать остыть.
    4. Крем любой, какой любите. Я взбила сметануу с сахаром, разрезала бисквит вдоль на 2 воздушных коржика и смазала. А можно вобще без крема, просто присыпать сверху пудрой (пару чайных ложечек)

ТЕ, кто печет и вообще творит вкусняшки на кухне у меня вызывают восторг. Это талант 100%. Меня шваброй и веником на кухню не загонишь.. я не пеку ваще)))))
    А мужья.. да -они такие
    Та какой там талант- просто четко выполняю рецептик))
    Светуль, заговорили про талант, и я вспомнила, что обещала малого выложить в шапульке, которую ты нам сделала. В следующем отчетике обязательно!

Дописів
    6 210

Типово

Спасибо всем, кто за нас переживает Кулачки пока не разжимайте! Врач рассмотрела краснючее горло. Говорит, что простудился...Оно и гонит темпу( Назначила панадол, виферон и оспамокс. Если и дальше будет темпа - скорую и в стационар( Я в шоке( Надеюсь, что Мишута сам справится! Жутко не хочу собирать еще и больничные инфекции(

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Спасибо всем, кто за нас переживает Кулачки пока не разжимайте! Врач рассмотрела краснючее горло. Говорит, что простудился...Оно и гонит темпу( Назначила панадол, виферон и оспамокс. Если и дальше будет темпа - скорую и в стационар( Я в шоке( Надеюсь, что Мишута сам справится! Жутко не хочу собирать еще и больничные инфекции(
    поправляйтесь скорее!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Бисквитик:
    спасибо!! разомнусь на выходных))
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

У нас в последнее время Надюн вредничает так.. уже если не по ее, так шкандал

не возможно уложить спать на ночь... никак, хохочет, танцует.. я ее под грудь-вырывается, кричит, чтоб на пол отпустила.. я уже никакая с сил падаю, а она с сеструней на головах стоят! энергия через край. Вчера обеих уложила в час ночи, и то через силу. " мама, мы хотим танцевать"в час ночи и все тебе Причем утром встают первыми и будят меня в 9 часов

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Бисквитик:
    4 яйца,
    2 ст. л. кукурузного крахмала,
    3 ст. ложки сахара (по рецепту вместо сахара нужно было класть сахарозаменитель- порошок)
    1 ст. л. сухого молока.

1.Белки отделить от желтков и взбить в крутую пену.
    2.Желтки смешать со всеми сухими ингредиентами.
    3.Потом постепенно , очень !!!нежно!!!!ложкой вмешать взбитые белки в желточную массу.

Тесто получится пористое и воздушное. Влить в застеленную пергаментом форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
    Стараться не открывать духовку, ориентируйтесь по запаху и включите в духовке лампу. Вынуть готовый бисквит из формы, дать остыть.
    4. Крем любой, какой любите. Я взбила сметануу с сахаром, разрезала бисквит вдоль на 2 воздушных коржика и смазала. А можно вобще без крема, просто присыпать сверху пудрой (пару чайных ложечек)
    а можно заменить сухое молоко чем-то другим? просто молоком или сливками,какая тогда пропорция?
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    а можно заменить сухое молоко чем-то другим? просто молоком или сливками,какая тогда пропорция?
    Не пробовала заменять..
    Думаю навряд ли, боюсь бисквит не подойдет(

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Не пробовала заменять..
    Думаю навряд ли, боюсь бисквит не подойдет(
    жаль((( за сухим молоком не побегу
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Дописів
    0

Типово

Выздоравливайте поскорее.
    У нас в последнее время Надюн вредничает так.. уже если не по ее, так шкандал

не возможно уложить спать на ночь... никак, хохочет, танцует.. я ее под грудь-вырывается, кричит, чтоб на пол отпустила.. я уже никакая с сил падаю, а она с сеструней на головах стоят! энергия через край. Вчера обеих уложила в час ночи, и то через силу. " мама, мы хотим танцевать"в час ночи и все тебе Причем утром встают первыми и будят меня в 9 часов
    Два манюних энерджайзера))) бедная мама, держись!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    жаль((( за сухим молоком не побегу
    Ты разобралась вчера по той игрухе из АМЕРИКИ? Заказала?

Вот есть еще рецептик нежного бисквита, без сухого молока, но с мукой. Можно делать без яблок. Нежнейший! http://gotovim-doma.ru/view.php?r=55...ka-s-iablokami

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки вот как не пыталась перечитать все- по диагонали - не смогла. Так шо сорри!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Девочки, про горшок.
    Мы вот тоже начали было садиться на горшок и я даже бывали дни что пописять ловила постоянно, но это было когда тепло было. А если сейчас у меня Поля в теплом слипике ходит и еще и кофточку иногда то как я буду высаживать? У нас дома дубак, так это че опять до лета ждать высаживание???
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет!!!

Помню тут обсуждали резиновые ковры на пол для деток!!!
    Вроде говорили тут темка есть где они по 200-300 грн - ткните в меня пожалуйста!!!!
    Если такая темка есть то и мне покажите пожалуйста.

А у нас сопельки продолжаются, причем они какие то ночные, днем их не видать практически, ну иногда выдавлю немного после закапывания Аква марисом, а вот ночью слышно когда спит. И еще нам наверное необходима фея, так как верхний левый зубик прям просится наружу, десна так напухла и белеет. Вот думаю может и сопли из-за этого? Короче-пришлите фею!

Еще- девочки а с соплями на улицу можно? А то мы уже 4 дня дома.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

падажди, ты все напутала. Уника не Тамара, она к Томе на занятия ходит
    аааа, Семен-Семеныч)))))
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Еще- девочки а с соплями на улицу можно? А то мы уже 4 дня дома.
    НУЖНО!!! А че вы дома сидите вообще? Больным деткам необходимо гулять на улице! Врачи рекомендуют настойчиво))))) Только, естественно, подальше от др деток!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Так теперь вопрос кто возметься темку создать????

А у меня сегодня радость мужа разрешил мне самой за молоком сьездить (раньше только с ним ездила)так бедный волновался так ножки аж тряслись))) А мне так понравилось супер!!!!
    Поздравляю с радостью! Я тоже хочу, но мне пока не разрешают

Цитата Допис від Аврора Переглянути допис
    Добрый день. Нам 1 мес, и по немногу беспокоит живот, среди всех прочих мер нашла информацию, что на ночь можно ложить грелку малышу на животик, а то малышка кряхтит после кормления в 3 ночи до 7 утра, если прегреешь в руках - успокоится, но так же не поспишь, а в кроватке - через 10 мин - опять кряхтит и скрепит. Есть грелки силиконовые и солевые, может кто-то что-то посовеиует?
    У моей подруги была солевая грелка, очень им помогала, мы без нее справились.

Такккк, Аня, никаких больниц, Михасику настрой на выздоровление

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Поздравляю с радостью! Я тоже хочу, но мне пока не разрешают
    Мне с Богданом тоже наверное не разрешит, но начало положено))) дальше больше))

Дописів
    7 137

Типово

Юленька передай сестре что сахарозаменителями нельзя заменять сахар если только ты не диабетик

все кто болеет выздоравливайте!

Сторінка 154 з 356 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті