Заразное на вас АПЧХИ!!!!
Девушки, подскажите, что можно пить при беременности от головной боли? а то бывает по 3 дня мучаюсь, а что-то выпить боюсь.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
@мама@, а под каким именем будешь крестить?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Приветик))Сашуля уже крутится с бока на бок,пока еще не переворачивается,но жду со дня на деньУлыбается очень часто,песни поет на своем языке,а вчера первый раз расхохоталась,глядя как братик дурачится_танцует,причем так заливисто,что мы с мужем и малым сами с со смеху чуть не уписялись
Ой,девочки,как я хочу,что б и вы все это как можно быстрее испыталиМы уже третьего хотим
,но пока нельзя
![]()
Девочки, всем приветик!
У меня последняя неделя мозготрепательства, потом снова вернусь в семью, как говорится
Жаннусик, поздравляю тебя с долгожданной беременностью!!!! Здоровья крепкого Вам обоим!!!! И родов в срок!
Корпик, удачи на операции!
а я можу погодитись, а можу і не погодитись.
Я так розумію, що тайну хрещенего імені бережуть, так сказать, в цілях безпеки,
але є інша сторона медалі - багато церковних требів добрих та хороших, і людина яка їх замовлятиме з благих намірень видається робитиме даремно...
Треба буде спитати у священника.
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
@мама@ поздравляю с рождением сынульки!!! Спокойных вам ночек и сладенького молочка!!!
Всем приветик
я только сейчас поняла что пропустила минимум 2 - 3 недели форумской жизни, кошмар.. но я не просто так, я от нечего делать (я с дочей на больничном была) начала вышивать... вот сейчас все закончила и появилась свободная минутка.. завтра ниток накуплю и начну.. постараюсь не пропадать..
у меня тут 1 день задержки, но это скорее всего из-за геникохееля, т.к на фоне лечения мы этот цикл предохранялись. Жду начала беременного цикла
Julieta, CORP девочки, с недельками вас!!!
спасибо, постараемся больше не хворать
для начала я купила наборчик, маленький зайчик, сейчас в рамочке у дочки на рабочем столе
а потом уже конечно Почти идеального вышила, в процессе подбора рамки
Сейчас закончила маленькую работку на подарок.. показать не могу, подарочек для форумчанки, вдруг в темку заглянет
а Рожаница эта как выглядит? больше символов, вроде рушника? есть какие-то поверья про нее? просто не слышала о ней ничего..
сейчас хочу закупиться для такой вышивки, думаю осилю
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks