Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 294 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Хочу стать мамой !

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Заразное на вас АПЧХИ!!!!

Девушки, подскажите, что можно пить при беременности от головной боли? а то бывает по 3 дня мучаюсь, а что-то выпить боюсь.

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Заразное на вас АПЧХИ!!!!

Девушки, подскажите, что можно пить при беременности от головной боли? а то бывает по 3 дня мучаюсь, а что-то выпить боюсь.
    половинку цитрамона, детский панадол.
    А я тоже с головой пятый день мучаюсь... сегодня даже на работу опоздала- не могла встать.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

@мама@, а под каким именем будешь крестить?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Вернулась я с УЗИ, лечение дало небольшие сдвиги - уменьшилось образование (гидросальпингс) на треть где-то, но не ушло. Буду звонить-ехать к врачу своему, будем думать-решать, шо делать.
    Бут мне понравилась)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    И ты уже Б УРАААА!!!Поздравляю)))))))))))))))
    Спасибо!!!
    Всем приветик!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Вернулась я с УЗИ, лечение дало небольшие сдвиги - уменьшилось образование (гидросальпингс) на треть где-то, но не ушло. Буду звонить-ехать к врачу своему, будем думать-решать, шо делать.
    Бут мне понравилась)
    на треть меньше уже результат!
    пусть лечение поскорее принесет результат!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Да девочки. Беременным в таких "процедурах " лучше не учавствовать. Переживает не только мама но и ребенок.
    а берем гормоны делают свое дело.
    ВСем спасибо за кулачки. операцию сделали сегодня. хотя операция была плановая, но переживаний много. Попустило уже когда муж отошёл от наркоза, но тогда поплыла я.
    Так что Мася, твоя мама првильно сделала, что не сообщила заранее, она о тебе беспокоилась. Как её здоровье?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис

Привет-привет! Как Александра поживает, что уже умеете? Агушки ловим с удовольствием!!!!
    Приветик))Сашуля уже крутится с бока на бок,пока еще не переворачивается,но жду со дня на деньУлыбается очень часто,песни поет на своем языке,а вчера первый раз расхохоталась,глядя как братик дурачится_танцует,причем так заливисто,что мы с мужем и малым сами с со смеху чуть не уписялись

Ой,девочки,как я хочу,что б и вы все это как можно быстрее испыталиМы уже третьего хотим,но пока нельзя

Типово

Всем привет!!!
    Корпик, мужу @@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    ...Мама, с долгожданным счастьем тебя, мужа и сыночка. ...
    Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    ...@mama@, еще раз поздравляю вашу семью с долгожданным пополнением!!! Пусть сынок ваш растет здоровым, мужественным и нежным, сильным и ласковым, и самым-самым классным мальчуганом вам на радость!!!...
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    ...так рада за вас!!!пусть сынок с каждым днем радует новыми подвигами, улыбками, зубиками, шагами и т.д.)))ттт на вас!растите здоровенькие!!!...
    Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    ..здоровья малышу а родителям терпения...
    Цитата Допис від shurshik Переглянути допис
    ...@мама@, поздравляю вашу семью, растите здоровенькими родителям на радость
    Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    ...@маму@ еще раз с долгоджанным сыночком!
    Цитата Допис від Bysinkka Переглянути допис
    ...Здровья крепкого сыночку и счастья, пусть радует и дальше всю семью!!!...
    спасибо. девочки!!!!!
    Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    @мама@, а под каким именем будешь крестить?
    крещенное имя останется в тайне, так что не скажу, не обижайтесь.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

всем привет
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Корпик, мужу @@@@@@@@@@@@@
    спасибо. девочки!!!!!
    крещенное имя останется в тайне, так что не скажу, не обижайтесь.
    правильно, крещенное имя вообще никому знать не положено(кроме родителей и крестных) не зря раньше человеку давали 2 имени: крещенное и которым называли в миру

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем приветики

на хочушек

Где партизаны?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Девочки, всем приветик!
    У меня последняя неделя мозготрепательства, потом снова вернусь в семью, как говорится

Жаннусик, поздравляю тебя с долгожданной беременностью!!!! Здоровья крепкого Вам обоим!!!! И родов в срок!

Корпик, удачи на операции!

Дописів
    2 934

Типово

всем привет

правильно, крещенное имя вообще никому знать не положено(кроме родителей и крестных) не зря раньше человеку давали 2 имени: крещенное и которым называли в миру
    а я можу погодитись, а можу і не погодитись.
    Я так розумію, що тайну хрещенего імені бережуть, так сказать, в цілях безпеки,
    але є інша сторона медалі - багато церковних требів добрих та хороших, і людина яка їх замовлятиме з благих намірень видається робитиме даремно...
    Треба буде спитати у священника.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    а я можу погодитись, а можу і не погодитись.
    Я так розумію, що тайну хрещенего імені бережуть, так сказать, в цілях безпеки,
    але є інша сторона медалі - багато церковних требів добрих та хороших, і людина яка їх замовлятиме з благих намірень видається робитиме даремно...
    Треба буде спитати у священника.
    Мы когда крестили, то сказали, что если имя Церковное, то нельзя давать второе, т.к. все эти наговоры, заклинания по имени и вера в это-богохульство! Поэтому крестят именем данным при рождении (если есть Святые), если нет, только тогда дают!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Мы когда крестили, то сказали, что если имя Церковное, то нельзя давать второе, т.к. все эти наговоры, заклинания по имени и вера в это-богохульство! Поэтому крестят именем данным при рождении (если есть Святые), если нет, только тогда дают!
    +100, но Чингиз в святцах вряд ли есть

И с Фуфкой согласна, иногда подаю записки за хочушек, но есть имена не православные или как сказать, и получается не могу написать, а даже если написать, то священники их просто
    не прочитают (я так думаю, надо будет спросить)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

@мама@ поздравляю с рождением сынульки!!! Спокойных вам ночек и сладенького молочка!!!

Всем приветик
    я только сейчас поняла что пропустила минимум 2 - 3 недели форумской жизни, кошмар.. но я не просто так, я от нечего делать (я с дочей на больничном была) начала вышивать... вот сейчас все закончила и появилась свободная минутка.. завтра ниток накуплю и начну.. постараюсь не пропадать..
    у меня тут 1 день задержки, но это скорее всего из-за геникохееля, т.к на фоне лечения мы этот цикл предохранялись. Жду начала беременного цикла

Julieta, CORP девочки, с недельками вас!!!

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від elsamina Переглянути допис

Всем приветик
    я только сейчас поняла что пропустила минимум 2 - 3 недели форумской жизни, кошмар.. но я не просто так, я от нечего делать (я с дочей на больничном была) начала вышивать... вот сейчас все закончила и появилась свободная минутка.. завтра ниток накуплю и начну.. постараюсь не пропадать..
    а що вишиваєш?
    Мені захотілось вишити "Рожаницу", а прочитала десь, що самомц собі обереги не можна вишивати. Хто що чув про це?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

а що вишиваєш?
    Мені захотілось вишити "Рожаницу", а прочитала десь, що самомц собі обереги не можна вишивати. Хто що чув про це?
    я слышала. и рожаница очень тяжело вышивается(во всяком случае у меня так было). не по схеме, а по силам

elsamina, не болейте

Veselovskaya тут по любому у девочек спрашивать нужно

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Жаннусик, поздравляю тебя с долгожданной беременностью!!!! Здоровья крепкого Вам обоим!!!! И родов в срок!
    Всем приветик!
    Леночка, спасибо !
    Корпик с Бигпузием!!!!! Я в шоке как быстро время летит!!! Вроде только виделись, у тебя еще был маленький пузик такой, а сейчас уже 30 недель!!!!!! Здоровья вам с малышкой и мужу! Держу @@@@@@

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

а що вишиваєш?
    я слышала. и рожаница очень тяжело вышивается(во всяком случае у меня так было). не по схеме, а по силам

elsamina, не болейте
    спасибо, постараемся больше не хворать

для начала я купила наборчик, маленький зайчик, сейчас в рамочке у дочки на рабочем столе

а потом уже конечно Почти идеального вышила, в процессе подбора рамки

Сейчас закончила маленькую работку на подарок.. показать не могу, подарочек для форумчанки, вдруг в темку заглянет

а Рожаница эта как выглядит? больше символов, вроде рушника? есть какие-то поверья про нее? просто не слышала о ней ничего..

сейчас хочу закупиться для такой вышивки, думаю осилю

Сторінка 240 з 294 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті