| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Мася и Жаннусик - с недельками!
Была в клинике и узнала у своего врача по твоему вопросу. Так вот, она советует всё таки обратиться по такому серьёзному вопросу (10-летнее планирование) именно к самой Луговской, так как она имеет большую практику по этой части и постоянно ездит на повышение своей квалификации, в том числе и за границу. В крайнем случае, если нужно только ЭКО, то они сотрудничают с Надией в Киеве и полностью готовят к данной процедуре. А если вопрос стоит так, что не можешь попасть на приём к Луговской из-за работы, то она очень лояльна и может приём назначить в удобное для всех время, не обязательно в часы официального приёма, всё решается частным образом. Хотя если на одной чаше весов будущий ребёнок, а на другой – работа, то здесь каждый сам выбирает, что ему важнее. Удачи тебе в планировании и зачатии, а мы все будем держать за тебя кулачки!!!!
Я - бывший Смайлик
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
и вам - здристи))))
я все захожу и радуюсь новым пузикам
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Всем приветик! Опять я начала заглядывать в темку хочушек, читать форумы по планированию беременности... После перерыва снова взялись за дело.
Раньше я думала, что самое сложное - это забеременеть. И когда одна девочка мне говорила, что забеременеть - это пол дела.. я как-то внимания на это не обращала... а вот недавно и сама столкнулась...
Летом у меня была беременность.. но на малом сроке сорвалась... Переживала очень сильно...вообще темы планирования беременности обходила стороной и не могла спокойно на эту тему общаться... поехали отдохнуть, потом прошла обследование, сдала кучу анализов, в это время естественно предохранялись по совету врача. Гинеколог вообще посоветовала до конца осени воздержаться от планирования. Мне казалось, что это так долго. Но на самом деле наверно все правильно.. психологически я только недавно ощутила, что готова опять попробовать. И вот теперь врач разрешила опять работать над этим вопросом. Так что будем стараться. И, надеюсь, в этот раз все будет благополучно
Желаю всем хочушкам долгожданной легкой беременности и здоровых малышей!
всем привет!
Спасибо огромное за поздравления!!! Очень-очень приятно!!! Теперь для вас будем агукать))))
У нас всё очень хорошо, балдеем от каждой секундочки!!! Я уже девять дней прибываю в эйфории, смотрю на сыночка и просто не могу поверить своему счастью))))
Девочки-хочушки, желаю всем скорее стать мамами - это настоящее счастье!!!
Чингиз уже улыбается во сне! Теперь с нетерпением ждем, когда он улыбнется с открытыми глазками))) Мы успешно практикуем высаживание - тоже столько удовольствия от того, что ты можешь понять язык своего новорожденного малыша, когда получается (получается не всегда, но мы стараемся). Мы уже купаемся в большой ванне с четвертого дня жизни. И ходим гуляем в слинге. Завтра у нас крестины.
По поводу имени, зря Анюта говорит, что мой ребенок бедный, это очень сильное и хорошее имя, мы мечтали о нем задолго до зачатия. Просто оно редкое, кому интересно, вот описание, мы считаем это самое лучшее имя для мальчика!
Spoiler: Чингиз
Мне очень приятно, что тебе понравилось, хотела подарить что-то,как говорится, и для души и для тела. Апчи словила, вся обмазалась и заразилась!!!!!
beautiful_dream, с возвращением в нашу теплую дружную компанию, но чур, надолго не задерживаться и скорее в ждушки!!!!Все плохое пусть остается позади, и с надеждой и верой вперед к осуществлению мечты. Удачи!!!!
Всем привет!!!
Жануся, Мася с недельками!!!
Всем хочушкам апчхи!!!!
Заходить буду редко, опять оформляем мужа на операцию. Завтра ложится, в пятницу день Х - если допустят, проблеммы с сердцем и опять сегодня темпа, толи от того что нервничает, толи снова простыл.
Мама, с долгожданным счастьем тебя, мужа и сыночка.
beautiful_dream удачного планирования и быстрейшего положительного результата.
П. СЫ. а меня сегодня уже в декрет отправили.
Привет, девочки!!! Пламенный вам привет из славного города Баден-Баден)))
@mama@, еще раз поздравляю вашу семью с долгожданным пополнением!!! Пусть сынок ваш растет здоровым, мужественным и нежным, сильным и ласковым, и самым-самым классным мальчуганом вам на радость!!!
Девочки-Ждушечки, с недельками вам (если кого пропустила за это время).
Всем огромного здоровья и свершения мечт!
Новеньким девочкам- добро пожаловать, но долго не задерживаться и быстенько менять статус на Ждушек)))
P.S. Девочки, здесь врачи говорят, что многие проблемы от ГОЛОВЫ!!! У меня так точно. как мысли перестроить не знаю, но если мы хотим //, то нужно над этим работать))) Сама каждый раз соплями исхожу, когда очередные М приходят...А за последние 4 года не одной задержки не было. Единственный раз перед этой поездкой была задержка 4 дня. Думала, надеялась... Но не получилось... Сейчас стараюсь немного проще к этому относиться и опять учусь просто наслаждаться жизнью, мужем и нашими отношениями) После такого длительного периода "планового секаса" очень тяжело отключить мозги и просто наслаждаться друг другом)))
Всем нам желаю счастья и любви в семье!!! И нам-Хочушкам вот такого и побыстрее))) [IMG][/IMG]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks