Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 294 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Хочу стать мамой !

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

приветики!!

чихи все словила!!!

беременяшек с недельками!!!
    ждушкам веры!!!

Дописів
    3 404

Типово

Азаров: "Крыза минет папизже, это всё папередники" перлы!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    Азаров: "Крыза минет папизже, это всё папередники" перлы!)))
    Ага) А вот еще)
    Приходить Азаров до Кабміну: "Вибачте, я опіздав"
    Янукович: Микола Янович, правильно казати не "опіздав", а "запізнився".
    Азаров: "ну я ж і кажу: запіздився тому і опіздав"

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    Мася и Жаннусик - с недельками!

Дописів
    1 417

Типово

Всем приветик!

Жуннусика и Масю с недельками!!!

Все чихи собираю и заражаюсь!!!

Julieta - держитесь,здоровья и сил твоей куме, на днях кину денюжку.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Всем привет!

Спасибо огромное отозвавшимся! (Сейчас тружусь над отдельной темой, формулирую мысли.)

Недельчатых с недельками!
    АПЧХИ на всех желающих! И здоровья всем!....

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем доброе утро!

АПЧХИИИИИ на всех желающих!!!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Спасибо !

Спасибо!
    Всем приветик! АПЧХИИИИИ !!!!
    Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Всем привет!

Спасибо огромное отозвавшимся! (Сейчас тружусь над отдельной темой, формулирую мысли.)

Недельчатых с недельками!
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем доброе утро!

все чихи словила и заразилась
    Julieta, в понедельник кину денежку

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Смайлик Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте хорошего врача в ЦПС у Луговской. Только нужен очень-очень-очень!!!!!!! хороший. Заранее спасибо!
    Была в клинике и узнала у своего врача по твоему вопросу. Так вот, она советует всё таки обратиться по такому серьёзному вопросу (10-летнее планирование) именно к самой Луговской, так как она имеет большую практику по этой части и постоянно ездит на повышение своей квалификации, в том числе и за границу. В крайнем случае, если нужно только ЭКО, то они сотрудничают с Надией в Киеве и полностью готовят к данной процедуре. А если вопрос стоит так, что не можешь попасть на приём к Луговской из-за работы, то она очень лояльна и может приём назначить в удобное для всех время, не обязательно в часы официального приёма, всё решается частным образом. Хотя если на одной чаше весов будущий ребёнок, а на другой – работа, то здесь каждый сам выбирает, что ему важнее. Удачи тебе в планировании и зачатии, а мы все будем держать за тебя кулачки!!!!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем привет!!!!

Наших девочек-беременяшек, Масю и Жаннусика, с недельками!!!!

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!
    ААААААААПППППЧХИИИИИИИИИИ на хочушечек!
    Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Всем приветик! АПЧХИИИИИ !!!!
    Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Всем привет!
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Спасибо за чихи,все словила и приложила к нужному месту!!!!!

Julieta, родственнице выздоровления, сил и терпения.Все будет хорошо!!!!

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Была в клинике и узнала у своего врача по твоему вопросу. Так вот, она советует всё таки обратиться по такому серьёзному вопросу (10-летнее планирование) именно к самой Луговской, так как она имеет большую практику по этой части и постоянно ездит на повышение своей квалификации, в том числе и за границу. В крайнем случае, если нужно только ЭКО, то они сотрудничают с Надией в Киеве и полностью готовят к данной процедуре. А если вопрос стоит так, что не можешь попасть на приём к Луговской из-за работы, то она очень лояльна и может приём назначить в удобное для всех время, не обязательно в часы официального приёма, всё решается частным образом. Хотя если на одной чаше весов будущий ребёнок, а на другой – работа, то здесь каждый сам выбирает, что ему важнее. Удачи тебе в планировании и зачатии, а мы все будем держать за тебя кулачки!!!!
    Огромное спасибо! Не знаю как пойдёт лечение- может и ЭКО придётся делать. Я на всё согласна.
    А с работой.... Я косвенно из-за работы не смогла сохранить Беременность. И теперь для меня приоритеты расставлены.
    Буду думать по Луговской. Спасибо!
    Я - бывший Смайлик
    Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Всем привет!!!!

Наших девочек-беременяшек, Масю и Жаннусика, с недельками!!!!

Спасибо за чихи,все словила и приложила к нужному месту!!!!!
    Привет! Все хочу тебе написать, но не успеваю Пишу тут. Спасибо тебе за стихи такие замечательные, душевные очень! Спасибо и ААААПЧХИИИ на тебя, чтоб поскорее!!!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

и вам - здристи))))
    я все захожу и радуюсь новым пузикам
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    282

Типово

Всем приветик! Опять я начала заглядывать в темку хочушек, читать форумы по планированию беременности... После перерыва снова взялись за дело.
    Раньше я думала, что самое сложное - это забеременеть. И когда одна девочка мне говорила, что забеременеть - это пол дела.. я как-то внимания на это не обращала... а вот недавно и сама столкнулась...
    Летом у меня была беременность.. но на малом сроке сорвалась... Переживала очень сильно...вообще темы планирования беременности обходила стороной и не могла спокойно на эту тему общаться... поехали отдохнуть, потом прошла обследование, сдала кучу анализов, в это время естественно предохранялись по совету врача. Гинеколог вообще посоветовала до конца осени воздержаться от планирования. Мне казалось, что это так долго. Но на самом деле наверно все правильно.. психологически я только недавно ощутила, что готова опять попробовать. И вот теперь врач разрешила опять работать над этим вопросом. Так что будем стараться. И, надеюсь, в этот раз все будет благополучно
    Желаю всем хочушкам долгожданной легкой беременности и здоровых малышей!

Типово

всем привет!
    Спасибо огромное за поздравления!!! Очень-очень приятно!!! Теперь для вас будем агукать))))
    У нас всё очень хорошо, балдеем от каждой секундочки!!! Я уже девять дней прибываю в эйфории, смотрю на сыночка и просто не могу поверить своему счастью))))
    Девочки-хочушки, желаю всем скорее стать мамами - это настоящее счастье!!!
    Чингиз уже улыбается во сне! Теперь с нетерпением ждем, когда он улыбнется с открытыми глазками))) Мы успешно практикуем высаживание - тоже столько удовольствия от того, что ты можешь понять язык своего новорожденного малыша, когда получается (получается не всегда, но мы стараемся). Мы уже купаемся в большой ванне с четвертого дня жизни. И ходим гуляем в слинге. Завтра у нас крестины.
    По поводу имени, зря Анюта говорит, что мой ребенок бедный, это очень сильное и хорошее имя, мы мечтали о нем задолго до зачатия. Просто оно редкое, кому интересно, вот описание, мы считаем это самое лучшее имя для мальчика!
    Spoiler Spoiler: Чингиз 
    Чингиз, мужское имя, происхождение - монгольское, значение имени Чингиз - "сильный", "великий".
    Соответствующий имени знак Зодиака — Лев.
    Покровительствующая планета — Солнце.
    Талисман-камень, минерал, металл — алмаз, хризолит, золото.
    Талисман-цвет — золотистый, красный.
    Талисман-растение — лимон, кедр.
    Талисман-животное — лев, скарабей.
    Наиболее удачный день — воскресенье.
    Предрасположенность к таким чертам, как — сильная воля, целеустремленность, идеалистичность, скромность.

Чингиз растет ребенком чувствительным, бесконфликтным, добродушным, внимательным ко всем, кто его окружает. В обладателях такого имени сильно развито духовное начало, одним из проявлений которого является внимательное отношение к вопросам бытия, тонкое, обостренное чувство прекрасного. Эти люди уже в довольно молодом возрасте чувствуют к себе стремление заняться чем-то принципиально новым, причем непременно масштабным, грандиозным. В то же время это далеко не прекраснодушные мечтатели, а сильные, волевые мужчины, умеющие убеждать, отстаивать свои позиции. Впрочем, эти черты своего характера они стараются не проявлять без особой надобности.
    К реализации своих планов Чингиз идет поступательно, справляясь со всеми препятствиями, и порой в довольной жесткой манере пресекает попытки ему помешать. Наиболее ярко сильная воля Чингиза проявляется в нерядовых ситуациях, в тяжелом положении, близком к экстремальному. То, что делает в таких случаях Чингиз, оказывается наиболее рациональным и результативным.
    В повседневной жизни названный так мужчина — человек скромный, старающийся не выделяться на общем фоне, с хорошим чувством юмора. Это хороший работник, который может прекрасно зарекомендовать себя в сфере науки и техники. Интересует представителей этого имени литература, философия. Некоторые из них способны быть экстрасенсами, поскольку одарены сверхчувствительностью. В семейной жизни Чингиз станет надежной опорой для своей супруги и хорошим отцом для своих детей, которых у него обычно бывает много.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Привет! Все хочу тебе написать, но не успеваю Пишу тут. Спасибо тебе за стихи такие замечательные, душевные очень! Спасибо и ААААПЧХИИИ на тебя, чтоб поскорее!!!
    Мне очень приятно, что тебе понравилось, хотела подарить что-то,как говорится, и для души и для тела. Апчи словила, вся обмазалась и заразилась!!!!!

Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис
    Всем приветик! Опять я начала заглядывать в темку хочушек, читать форумы по планированию беременности... После перерыва снова взялись за дело.
    Раньше я думала, что самое сложное - это забеременеть. И когда одна девочка мне говорила, что забеременеть - это пол дела.. я как-то внимания на это не обращала... а вот недавно и сама столкнулась...
    Летом у меня была беременность.. но на малом сроке сорвалась... Переживала очень сильно...вообще темы планирования беременности обходила стороной и не могла спокойно на эту тему общаться... поехали отдохнуть, потом прошла обследование, сдала кучу анализов, в это время естественно предохранялись по совету врача. Гинеколог вообще посоветовала до конца осени воздержаться от планирования. Мне казалось, что это так долго. Но на самом деле наверно все правильно.. психологически я только недавно ощутила, что готова опять попробовать. И вот теперь врач разрешила опять работать над этим вопросом. Так что будем стараться. И, надеюсь, в этот раз все будет благополучно
    Желаю всем хочушкам долгожданной легкой беременности и здоровых малышей!
    beautiful_dream, с возвращением в нашу теплую дружную компанию, но чур, надолго не задерживаться и скорее в ждушки!!!!Все плохое пусть остается позади, и с надеждой и верой вперед к осуществлению мечты. Удачи!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем привет!!!
    Жануся, Мася с недельками!!!
    Всем хочушкам апчхи!!!!
    Заходить буду редко, опять оформляем мужа на операцию. Завтра ложится, в пятницу день Х - если допустят, проблеммы с сердцем и опять сегодня темпа, толи от того что нервничает, толи снова простыл.

Мама, с долгожданным счастьем тебя, мужа и сыночка.
    beautiful_dream удачного планирования и быстрейшего положительного результата.

П. СЫ. а меня сегодня уже в декрет отправили.

Дописів
    3 468

Типово

Привет, девочки!!! Пламенный вам привет из славного города Баден-Баден)))
    @mama@, еще раз поздравляю вашу семью с долгожданным пополнением!!! Пусть сынок ваш растет здоровым, мужественным и нежным, сильным и ласковым, и самым-самым классным мальчуганом вам на радость!!!
    Девочки-Ждушечки, с недельками вам (если кого пропустила за это время).
    Всем огромного здоровья и свершения мечт!
    Новеньким девочкам- добро пожаловать, но долго не задерживаться и быстенько менять статус на Ждушек)))
    P.S. Девочки, здесь врачи говорят, что многие проблемы от ГОЛОВЫ!!! У меня так точно. как мысли перестроить не знаю, но если мы хотим //, то нужно над этим работать))) Сама каждый раз соплями исхожу, когда очередные М приходят...А за последние 4 года не одной задержки не было. Единственный раз перед этой поездкой была задержка 4 дня. Думала, надеялась... Но не получилось... Сейчас стараюсь немного проще к этому относиться и опять учусь просто наслаждаться жизнью, мужем и нашими отношениями) После такого длительного периода "планового секаса" очень тяжело отключить мозги и просто наслаждаться друг другом)))
    Всем нам желаю счастья и любви в семье!!! И нам-Хочушкам вот такого и побыстрее))) [IMG][/IMG]

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Жануся, Мася с недельками!!!
    Всем хочушкам апчхи!!!!
    Заходить буду редко, опять оформляем мужа на операцию. Завтра ложится, в пятницу день Х - если допустят, проблеммы с сердцем и опять сегодня темпа, толи от того что нервничает, толи снова простыл.

Мама, с долгожданным счастьем тебя, мужа и сыночка.
    beautiful_dream удачного планирования и быстрейшего положительного результата.

П. СЫ. а меня сегодня уже в декрет отправили.
    ))) Удачи вам в пятницу!!! Держу за вас кулачки)))

Сторінка 238 з 294 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті