Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 340 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6791, показано з 241 по 260.

Тема: ЗВАЖЕНІ ТА ЩАСЛИВІ! ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ВМЕСТЕ!))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

Что-то вчерашняя серия была какая-то не интересная... И вообще, конечно, этот сезон значительно проигрывает прошлому((( Ни одного мега интересного участника... такая себе серая масса ходит(((( Просто одни светло серые, другие темно-серые)
    Рома стал бесить! По-моему, он звезду поймал((((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    согласно..так не делается...

а как они там могут жрать?неужели где-то еду достать есть у них возможность? у меня такое мнение..что там всё строго и под присмотром...
    ошибаюсь?
    та конечно))) То Настя уже в кураж вошла, вот и говорит такое)))) Они ж не расслабляются, они постоянно работают на результат, а это невероятный стресс для организма... он просто не может все время хорошо сбрасывать.... Показательной была прош неделя, когда одной команде разрешили расслабиться - и какой рез-т был!!!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Что-то вчерашняя серия была какая-то не интересная... И вообще, конечно, этот сезон значительно проигрывает прошлому((( Ни одного мега интересного участника... такая себе серая масса ходит(((( Просто одни светло серые, другие темно-серые)
    Рома стал бесить! По-моему, он звезду поймал((((
    У меня такое впечатление, что он туда пошел не худеть, а выиграть денежек. Еще в самом начале было понятно, что повыбирали людей неитересных, друг друга грязью поливают, обсуждают, радуются неудачам.....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

а Рооома!! иногда так себя ведщёт..и такую ерунду несёт...абзац.
    девушки..никто в ссылку на "Хата на тата" с ним не тыкнёт? уж очень хочется увидеть сей перфоманс
    http://hatanatata.stb.ua/video/2012/4/18/39550/
    Ловите. Но как по мне там не смеяться, а плакать нужно

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

согласно..так не делается...

а как они там могут жрать?неужели где-то еду достать есть у них возможность? у меня такое мнение..что там всё строго и под присмотром...
    ошибаюсь?
    На сколько я помню из первого сезона, им привозят еду на день, и у каждого участника есть расписанное меню (с указанием веса продуктов), но каждый сам решает что есть из привезенного и сколько.
    Помню, что в первом сезоне были участники, которые эксперементировали. Кто-то сидел на овощах неделю, а были и те, кто ели в 3 раза больше положенной нормы по диете...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    http://hatanatata.stb.ua/video/2012/4/18/39550/
    Ловите. Но как по мне там не смеяться, а плакать нужно
    о. спасибо.
    та я так уже и поняла..он вчера своё ЛИЦЕ показал...по-моему.
    зато..вы видали...какого он бравого солдата в конце включил??
    согласна..насчёт того,что звезду поймал.

а я недавно ностальгировала и включила себе серийку 1 сезона(там где они на тубах висели над бассейном)...ох и интриги у них там были против Колюни)) а какие комментарие интересные и смешные))ахахах класс!
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

были и те, кто ели в 3 раза больше положенной нормы по диете...
    ааа..точно...припоминается..что кто-то вечно поджирал лишнего.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

а ещё (всё не угомонюсь)...вы заметили, что Анита и Игорь оч.холодны к своим командам?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    та конечно))) То Настя уже в кураж вошла, вот и говорит такое)))) Они ж не расслабляются, они постоянно работают на результат, а это невероятный стресс для организма... он просто не может все время хорошо сбрасывать.... Показательной была прош неделя, когда одной команде разрешили расслабиться - и какой рез-т был!!!
    Джага! я по себе сужу. я в неделю если не расслабляюсь в еде , то полкило 100% скину, а если спорт и правильное питание то и 1 кг. и может больше
    а во мне и 60 кг нет... а они -вдвое больше меня, а кто-то и втрое почти

. И для меня 1 кг, это как 3 для них. А когда они с их весом 1 кг сбрасывают или вовсе по нулям..

все, конечно можно оправдать стрессом. Жрали -стресс, не худеют -стресс, Вся наша жизнь один сплошной стресс. Ну не верю, что все неделю если правильно и диетически питаться и бегать, прыгать , то с их тушкой и пару кил не уйдет

. У них же задания такие- они пОтом обливаются. И не худеть при этом..... значит, где-то брешь в питании есть

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

а ещё (всё не угомонюсь)...вы заметили, что Анита и Игорь оч.холодны к своим командам?
    Да, я тоже дистанцию заметила.
    В первом сезоне они как родные были с командами... а в этом исключительно как тренеры работают.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Джага! я по себе сужу. я в неделю если не расслабляюсь в еде , то полкило 100% скину, а если спорт и правильное питание то и 1 кг. и может больше
    от везение.
    для меня 1-2 кг-самое тяжёлое(

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

а во мне и 60 кг нет... а они -вдвое больше меня, а кто-то и втрое почти

. И для меня 1 кг, это как 3 для них. А когда они с их весом 1 кг сбрасывают или вовсе по нулям..

все, конечно можно оправдать стрессом. Жрали -стресс, не худеют -стресс, Вся наша жизнь один сплошной стресс. Ну не верю, что все неделю если правильно и диетически питаться и бегать, прыгать , то с их тушкой и пару кил не уйдет

. У них же задания такие- они пОтом обливаются. И не худеть при этом..... значит, где-то брешь в питании есть
    Насть, они худеют уже 2 месяца, это логично, что вес остановился.

Я сейчас на одних белках сижу уже третью неделю, быстро вес уходил первые 7 дней, а сейчас с ежеднеными 2-х часовыми тренировками в лучшем случае уходит 1 кг в неделю, а бывает, что вообще стоит.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

да.
    там организм именно в собственном шоку от происходящего. (страшно даже представить!!)
    мало того...может даже огурец в жир "переделать" и отложить на чёрный день. там такие процессы ..мамадорогая.
    поэтому их застой- нормальное продолжение похудения.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Я сейчас на одних белках сижу уже третью неделю, быстро вес уходил первые 7 дней, а сейчас с ежеднеными 2-х часовыми тренировками в лучшем случае уходит 1 кг в неделю, а бывает, что вообще стоит.
    Настя)) ну ты ж не 120 -150 кг весишь, да?

а если ты будешь правильно питаться и столько сколько они работать каждый день в зале и на разных заданиях умирать, ты 2 кило точно сбросишь. Но по нулям у тебя явно не будет.
    короче, как по мне, там может кто-то слабинку себе в еде дает... вот и ноль или максимум за 7 дней -1 кг.... а те кто держится , те показывают по 2 кг за неделю и более

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Мне вот что еще интересно. Честный ли вес показывают их весы?
    Не организовывает ли СТБ взвешивание по своему усмотрению, чтобы интригу держать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Настя)) ну ты ж не 120 -150 кг весишь, да?

а если ты будешь правильно питаться и столько сколько они работать каждый день в зале и на разных заданиях умирать, ты 2 кило точно сбросишь. Но по нулям у тебя явно не будет.
    короче, как по мне, там может кто-то слабинку себе в еде дает... вот и ноль или максимум за 7 дней -1 кг.... а те кто держится , те показывают по 2 кг за неделю и более
    А как по мне, так с их тренировками вес вообще не должен особо уходить. Объемы - да, но их никто не измеряет...а вес при насыщенных тренировках ооооооооочень медленно уходит
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    А как по мне, так с их тренировками вес вообще не должен особо уходить. Объемы - да, но их никто не измеряет...а вес при насыщенных тренировках ооооооооочень медленно уходит
    Да, потому что прежде, чем расти, мышцы разрушаются, и отекают. Так что задержка жидкости у них постоянная.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    да, у них силовые есть, но
    и много кардио(как раз на последнем жиросжигание, а не наращивание.)кардио это велосипед, бег,беговые дорожки

подытожу

как тогда сказал тренер синих:"Вес сброшенный -это 80% правильное питание и только 20% спорт"
    значит,чтоб добиться результата на стрелке весов,упор надо делать именно на питание

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Мне вот что еще интересно. Честный ли вес показывают их весы?
    Не организовывает ли СТБ взвешивание по своему усмотрению, чтобы интригу держать?
    о. ииинтереснооооо
    (не додумалась я до такого..но теперь думаю-чем чёрт не шутит.тем более..это ведь СТБ)

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

и еще на весах нет граммов..... а ведь можно быть и 71,100.. а тебе посчитают 71 или 72?? если 72 кг -то нечестно, ведь это уже не -1 кг, а -1,9 кг....

Сторінка 13 з 340 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті