Нужна за умеренную цену оперативка гиговая или 2 по 512 или одна 512 хотя бы... ddr 400MHz PC3200
Есть на обмен гиговая ddr2 800dimm transcend.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нужна за умеренную цену оперативка гиговая или 2 по 512 или одна 512 хотя бы... ddr 400MHz PC3200
Есть на обмен гиговая ddr2 800dimm transcend.
Прродам комплект материнку, семпрон 2200, кулер и память две по 256....Цену предложите.Если надо - есть корпус с 300 Ваттным БП.Мелкие втинты 2, 4, 6, 8 гиг....Тв тюнер с фм без комплекта.Пара сетевых карт.Куча шлейфов и разнообразных шнурков....
Есть винт на 250 гиг ИДЕ Самсунг.
Обменялся бы на пару винтов сата....
Или может продавать буду - йену предлодите.
Router TP-link "TL-R402M" LAN 4 Ethernet
http://www.tp-linkru.com/products/details/?model=TL-R402M
почти новый, лежал пару лет
причина продажи не работает под Фрегат
Мегалинк Воля работает
80гр связь 0632186095
\
Ну оч хороший знакомыйпросто луччший
Взято тут http://forum.fregat.com/showthread.php?t=19132
Только коты знают, как получить пищу без труда, жилище без замка и любовь без треволнений.
У. Л. Джордж
Еслиб я действительно хотел продать эту карту с проблемами, то я бы не возвращал за нее деньги потом. Когда я ее проверял на своем компе то никаких проблем реально небыло, потом я ее продал человеку с форума, он сказал что проверял ее на 2 компах...есть полосы, я вернул ему деньги, описал тут на форуме проблему...потом решил вернуть ее продавцу( у него я покупал реально знакомому ), но продавец морозится...
ASUS 4870 512Mb/256b/ надо кому? гривен 500![]()
Семпрон 2200
кулер
материнка
память 2 по 256 мегабайт.
100 гривен за комплект.
Если нужен корпус - есть за отдельные деньги.
С 300 Ваттным БП.
Востаннє редагував Данила: 18.10.2012 о 22:24
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks