резултаты голосвания на форуме по данным темам - ни о чем не говорят, даже об форуме, и уж тем более ничего с реальностью за окном не имеют..Допис від Dnepr_Fan
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
резултаты голосвания на форуме по данным темам - ни о чем не говорят, даже об форуме, и уж тем более ничего с реальностью за окном не имеют..Допис від Dnepr_Fan
Shit or get off the pot!
_pavel
И вы будете мне это рассказывать?Я всего лишь отметил, что на "объянучарившемся" форуме никто и голоса не подал за самого Януковича...
![]()
ну употребление выделенных слов уже давно для многих стало определенным тестом на интелект.Допис від Dnepr_Fan
Так что рассказывать я конечно ничего не буду, но все таки умиляет активность с которой многие склонны муссировать тему, от которой, по большому счету, ничего не завист. (я о выборе)
Shit or get off the pot!
из этого следует что "обьянучаривание" происходит только в вашем сознаниина "объянучарившемся" форуме никто и голоса не подал за самого Януковича...
1) Из старой сценки Ильченко и Карцева,кажется:"...Принесите справки от всех женщин,что вы с ними не состоите в браке...".Допис від Dnepr_Fan
2) Анекдот с бородой.
-Мне только 75,а я уже не могу.А соседу 80,но у него,кроме жены,несколько любовниц.
-Это он вам рассказывает?
-Да!
-Ну и вы рассказывайте!
_pavel
...утратился первичный смысл слова, всего-тоНо хорошо, что в общих темах ещё хоть что-то умиляет
![]()
Sergey B.
Вы в мое сознание не лезьте![]()
![]()
На переправе коней не меняют...
Мое мнение:
К сожалению, достойных кандидатов не вижу
Dnepr_Fan, боже упаси я только со стороны наблюдаю![]()
Dnepr_Fan, Один вопрос.
Янучар = голосующий за Януковича?
I did it for lulz
LazyCat
Нет уж, это слишком просто, проголосовал за Януковича и стал янучаром, многие это сделали ситуативноЭто звание, как замечал Оушен, ещё нужно заслужить, вот здесь критерии обсуждаются:
![]()
http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=14098
Ющ 15% [ 6 ]
Юля 25% [ 10 ]
Рецедивист 0% [ 0 ]
Неплохая тенденция.![]()
© 2005-2006 Руськоє Радіо
А народ судя по всему полюбил оплачивать эксперименты над собой из собственного кармана... Ну-ну...![]()
Выбрали Ющенко - пусть РАБОТАЕТ! Нефиг теперь отмазываться "импичментом", как Юля "отставкой".
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
даваи кучму назат![]()
Юлю или Литвина. И та, и другой могут управлять страной. Отдал голос Литвину, но проголосую в реале скорее за Юлю.
10 SIN
20 GOTO HELL
---Выбрали Ющенко - пусть РАБОТАЕТ! Нефиг теперь отмазываться "импичментом", как Юля "отставкой".
Вот-вот.
Нусь,
досрочные выборы это нормальное явление.
прим. в цивилизованых странах
Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
Патриарх Кирилл - таксистам Москвы
Бодун, не дай бог ситуация с водкой будет такой же как щас с бензином, тогда придеца прибегнуть к спотыкачеварению
Рекламное место свободно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks