И так импичмент... Досрочные выборы, все более-менее явные кандидаты на виду. Ваш выбор?
С точки зрения законодательства в данном случае я не силен, поэтому возможно некоторые кандидатуры могут выглядеть несколько фантастически, но все же...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И так импичмент... Досрочные выборы, все более-менее явные кандидаты на виду. Ваш выбор?
С точки зрения законодательства в данном случае я не силен, поэтому возможно некоторые кандидатуры могут выглядеть несколько фантастически, но все же...
За здравствует первая в истории Украины женщина Президент!![]()
![]()
![]()
Dnepr_Fan, koshmar!![]()
Kroshka.Ry
Кошмар - это у вас кто, Фишер?![]()
Dnepr_Fan, da. No ne takoj ge!!!
[quote="AlexLv"]Пора менять машину!А что за машина?
Боже, спаси и сохрани нас от напасти этой!Допис від Dnepr_Fan
Тогда все - писец Украине.
Если б море было водкой - стал бы я подводной лодкой!
Бодун
Алкаши выживут, так что не бойтесь![]()
Да тогда только и останется упиться с горя.Допис від Dnepr_Fan
Хотя потом завязать прийдется - если юлькка так и дальше будет творить, то цены на водку выростут раз в 5.
Если б море было водкой - стал бы я подводной лодкой!
Продолжать работать..Допис від AlexLv
Shit or get off the pot!
В чем феномен Юли?Ну,симпатичная,ну,складно говорит...Но ведь ее деятельность задолго "до" и "после" премьерства опровергают ее высказывания с точностью до наоборот.А,Dnepr_Fan?
В свое время голосовал против Кучмы-Януковича.
Судя по развитию дела Гонгадзе и разгуливанию Кучмы по Днепропетровску, буду в сложившихся обстоятельствах голосовать за Тимошенко.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
_pavel,
К сожалению это наш удел независимо от обстоятельств.
ki,
Чем вызван подобный вопрос.И чего менять я только купил
. Машинка - Славута :smt001
Вы бы уже тогда предметно излагали, какое конкретно высказывание что из её действий опровергает...Допис від Македонский
![]()
Что интересно, Янукович пока не популярен![]()
Ну во первых, обстоятельства тут "причем".. к примеру можно и свалить из страны..Допис від AlexLv
Во вторых, у многих есть иллюзии что от их выбора зависит их благополучие![]()
Shit or get off the pot!
В том же в чём феномен людей которые верят в лозунги и красивые обещаниями и готовы только за них привести к власти любого кто правильно себя подал, в том и в чём феномен победы Ющенко на выборах.В чем феномен Юли?
Где?? на форуме?? в ру/укр нете? В городе?? в Украине??Допис від Dnepr_Fan
Shit or get off the pot!
_pavel
По результатам голосования, конечно, могли бы и догадаться![]()
Вы изложите предметно почему "ЗА"?Вы бы уже тогда предметно излагали
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks