| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
МОЖЕТ КОМУ НАДО пылесос для клавиатуры,такой-же как и на фото по ссылке жолтый http://4gift.com.ua/podarki/dlya-kom...dlya-klaviatur цену предлогайте
Имеется вот такой вот блок питания. Крышки нет, точная мощность неизвестнаОриентировочно 300Вт. Нужен кому? Гривен за 20 или обменяю на что-то
Spoiler: Фотографии
Продам:
DDR2-800 Transcend 1gb (4 планки) по 70грн.
DDR-400 Hynix 512mb (2 планки) по 50 грн.
Процессор: Athlon 64 3000+ 1.8ghz Socket 939 90 грн.
Блок питания: AB_Power 360W AB_Power 360W 100грн.
Мать: ASUS M2N-E 220грн. (отходит радиатор северного моста, но мать работает стабильно без перегрева 24/7
Morfey нерабочий? и на что обмен
\
Есть кучка НЕРАБОЧИХ (до 20штук) АТХ блоков питания (у некоторых дежурка есть, у некоторых нет, некоторые запускаются но на нагрузке тухнут. проверял давно)
кулера и прочие кишки на месте.
250-450вт (тяжелые, легкие и прочие), есть такде типа слимовских слаботочных (12в-4а, под старые компы) даже рабочие...
Чифтеков нет
Модели писать-влом. Дело неблагодарное. реальному покупателю могу сделать фотку лейбочек. Тестировать заново пока не собирался-ради праздного интереса описывать каждый не хочу.
Продам! от 10грн до 30грн.
Предпочтительно все сразу!
Отсутствую на месте. На долго
qw, БП полностью рабочий. А что предложите в обмен)? Если предложить нечего - 20 грн и он ВашВаляется без дела.
Morfey, судя по виду - он не шибко заюзаный. В принципе, готов обменять на 20 грн. или укажите всё же, что интересует на обмен.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Страннег, подумал что так только голову людям буду морочить на что поменять) 20 грн цена. Первый за БП спросил и написал в личку qw, если его не заинтересует, то Вы на очереди
Ok.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
1. продано
2. продано
3. б/у системный блок (описание на 2 фото) + клавиатура + мышь, 450 грн торг
![]()
4. продан
5. принтер струйный НР Photosmart 7260
рабочий, только картриджи засохли, не юзался лет 5а до этого был в работе очень мало.
драйверов нет...хотя может где-то и найдутся, если очень поискать...
есть один новый запечатанный картридж, не знаю, живой ли![]()
предлагайте свою цену, но хотелось бы не меньше 100 грн...
![]()
Востаннє редагував Йуся: 16.10.2012 о 14:33
Вид Релейные
Минимальное входное напряжение 176 В
Максимальное входное напряжение 264 В
Входная частота 50/60 Гц
Выходная мощность (кВт) 1
Выходная мощность (ВА) 2000
Минимальное выходное напряжение 209 В
Максимальное выходное напряжение 231 В
Защита от высоковольтных импульсов, короткого замыкания, перегрузки
Входные разъемы Евровилка
Подробнее: http://rozetka.com.ua/powercom_tca_2000/p153081/
----------------
Оборудование б/у.
Цена: 120 грн/шт
Есть 3 штуки.
.1. Philips 170B6
Встроенные динамики.
Состояние отличное.
Битых пикселей нет.
Шнуры: питания + видео.
Цена 370 грн
1.3. Prestigio P1710
Встроенные динамики.
Состояние отличное.
Битых пикселей нет.
Шнуры: питания + видео.
Цена 370 грн
куплю любой раритетный системный блок на проце К5, К6-2, Пень ММХ, Пень 2... за 50-80 грн
предложения в ЛС )
Востаннє редагував Pick: 17.10.2012 о 16:28
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks