| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Швед
не секрет французский бульдог, не большая и милая собака-компаньен, которая при опасности для меня вцепится мертвой хваткой в того кто представляет опасность и попробуй вырваться![]()
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
linux, интересная ссылка, спасибо.
Какое зло таится в отражении твоей души...
Швед
и строгих ошейников тоже
и вообще я его гуляю даже не пристегнутого к поводку![]()
dura lex, sed lex
Вы вопроса не сформулировали Удалено. Флейм. Янь
Обращаюсь к модератору и прошу наказать фигуранта за нарушение пункта 1.1.2. Оскорблять, использовать нецензурную брань, в том числе по отношению к личности, языку общения, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности других участников Форума.
Ибо голова моя здоровее, чем тот же орган у наносящего оскорбление. В прошлом году проходил медкомиссию при техосмотре, в том числе и психиатра. Можно правда простить фигуранта, если у нее самой такой справки нет. Там ведь дают не всем.
Востаннє редагував Янь: 16.10.2007 о 15:39
Всё будет хорошо
050/166-70-52 Дмитрий
Швед, Удалено. Нарушение п.1.1.2. Янь Но все же ещё раз спрошу по поводу породы вашей псины. Удалено. Нарушение п.1.1.2. Янь
Швед но вообще-то, Вы тоже еще тот провокатор...
только дистанцию четче держите))
Ув. участники темы, пожалуйста воздержитесь от оскорблений.
Швед
вот сволочь я этакая, растрелять меня за это![]()
dura lex, sed lex
Снежка, +1 , хороший ответ ....
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
Да и не скрываю я породу. На аватарке она. А Вам зачем? И при чем тут бродячие собаки?
Я прошу дать консультацию. Вы ранее писали, что крупные породы должны ходить в поводках и намордниках, а мелким можно просто в поводках. Тут такое дело. Моя порода официально в классификации признана средней, шо мне делать? Мне можно его гулять без намордника и поводка? Или как? Ссылку дадите на закон? Любопытно.
И бросьте, в конце концов, так все близко к сердцу принимать. Я ведь просто спросил Ваше мнение о РЕАЛЬНЫХ способах решения данной проблемы. Стрелять в городе ни кто не даст, травить тоже. Отлавливать не кому. Может быть пока оставим переливание из пустого в порожнее? Ознакомимся с мировым опытом решения данной проблемы.
Я Вас прошу, хватит негатива. Спорить можно бесконечно, плавно переходя от бездомных собак к домашним племенным представителям. Потом перейдем на правительство и Верховну раду, которые не выделяют на это денег и закончить спором всех времен и народов: "Кто больше в экскрементах Партия Регионов или БЮТ". (Экскременты - это слово не ругательное и его можно применять к ПР).
Всё будет хорошо
050/166-70-52 Дмитрий
злостный оффтоп
и местами даже боян
но позитивный!
(это я чтобы разрядить обстановку)
http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=19560
carpe diem
Швед, ну вот раньше никак не получалось ответить? Вроде простой вопрос. У вас же на аватарке не написано, что собака ваша. И мы вроде уже выяснили, что все смешалось в этой теме...
По поводу закона, самой интересно. Надо полюбопытствовать. Я приводила то, на что случайно наткнулась в инете. Что делать со средними собаками там не сказано, но зато говоритьсяПросто на поводке разрешено выгуливать маленьких собачек. К этой категории можно причислить лишь песиков декоративных пород.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks