спасибоа то меня сегодня напугали что до 20 октября.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибоа то меня сегодня напугали что до 20 октября.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Я сейчас бегаю с такие же вопросом. Во первых подсчитайте, выгодно ли вам будет платить чуть больше 400 грн / ежемесячно минимум год ( это ПФ+Соц страх), что бы получить декретные по размеру минимальной ЗП. В Пенсионном фонде морозятся по полной программе. Не хотят они договор с соцстрахом от вашего имени заключать. Мне сначала начали говорить, мол пишите заявления и мы вам дадим справку о том, что вы ничего через пенсионный фонд не заключали. Я им говорю что мне такая справка не нужна, я хочу заключить договор. Ответ был прост. У нас для беременных других образцов нет. Ждите своего инспектора который в отпуске буде еще недели 3. Я не успею до дектретного отпуска ( 30 недель) тогда все оформить. Ваши проблемы. Я позвонила на горячую линию пенсионного фонда в Киева. Там меня проконсультировали, что я таки права. Звоню опять в свой фонд. Сжалились. Мой инспектор приходи в среду ( трудоголик) хоть и в отпуске. Принимала она с 11 до 14. К ней толпа людей. Еле дождалась. Теперь ждите минимум 10 дней пока начальник ваш договор подпишит, мы дадим вам его на руки, а дальше делайте с ним что хотите. Опять надо звонить на горячую линию и спрашивать что ж делать с ним, а то инспектора, оказывается у нас не знают азов своей работы. А мы должны все знать и регулярно платить взносы!!!!
Ребята, подскажите: оплачивал налоги в пятницу, смотрю на чеке стоит послеоперационное время и дата валютування - 22 число.
Все я попал на пеню за несвоевременную оплату ЕН и ЕСВ?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
нет
Згідно із Законом України «Про внесення змін до Податкового кодексу України щодо удосконалення деяких податкових норм» №4834-VІ від 24.05.2012 р. пункт 7 підрозділу 10 розділу ХХ «Перехідні положення» доповнено абзацом другим такого змісту: «Штрафні санкції до платників єдиного податку за порушення у 2012 році порядку обчислення, правильності заповнення податкових декларацій платника єдиного податку та повноти сплати сум єдиного податку платниками не застосовуються».
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Кто-то сдавал отчет ЕН по системе OPZ с использованием ключей от ГНИ?
при отправке
Выдает ошибкуДокумент: F0103303 Податкова декларація платника єдиного податку - фізичної особи - підприємця 0464************************.XML (звезды я поставил)
За період: 2012 р.,III Квартал
Документ доставлено до центрального рівня Державної податкової служби України 22.10.2012 в 14:07:00
При необхідності виправте документ та відправте його знову.
Виявлені помилки:
Помилка - форма не приймається в періоді '2012 р.,III Квартал'.
Відправник: Шлюз прийому звітності 'ДПС України', версія 2.1.4.122
Разобрался. Надо было ставить не 3-й квартал, а за 9 месяцев. Гдето в описания формы нашел.
Квитанцию№2 получил, номер отчета есть.
Теперь буду 1ДФ мучать.
Спасибо, успокоили
но нужно платить раньше.
Когда мне меняли кведы, то инспектор в налоговой сказал, что пока со свидетельством ничего делать не нужно. Хотя это было летом. Нужно позвонить - узнать как теперь.
Я правильно понимаю, что это свидетельство уже постоянное? В этом году уже не нужно подавать заявление на ЕН?
о боже мой!
КАК сдать 1 ДФ по электронке. чет в этой "податковой заитности!" не могу форму найти, а если делаю в бест-звит 1дф, то не могу подписать
помогите, люди добрые!
Слава всевышнему-победил и 1ДФ.
Вот не пойму разработчиков ГНИ. Нахрена давать ссылку на "Бест-звит 1ДФ", если в этом клятом ОПЗ есть эта форма. Лучшеб список сделали с номерами форм. Или вменяемый поиск внутри самой программы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks