Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 271 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5409, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ - любая помощь и новая форма отчета ЕН

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Я опять забыла в какой день в АНД не принимают отчеты?

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    вроде в среду.

Дописів
    99

Типово

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Мы ФОП на второй группе, в июле оказали услуги по сервисному обслуживанию (не прописанные в свидетельстве) юр. лицу. В какие сроки мы должны оплатить 15% от прибыли и куда их оплачивать??????

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    вроде в среду.
    кароче поеду в пятницу значит))))

Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від umnica_zhena Переглянути допис
    Подскажите плиз. Если сначала был ЧП на общих основаниях,а потом перешли на единый налог 2-ая группа (деятельности пока нет никакой (ни доходов ни расходов, кроме конечно уплаты единого налога и взноса в ПФ)) как заполнять книги учета расходов и доходов? Нужно их заполнять с нулями или можно пока вообще не заполнять?
    Заранее всем спасибо.
    Заполняйте с нулями, мне инспектор так и сказала: "А откуда мы будем знать что Вы не получали доходы?"
    Можно не каждый день, но хотябы итоговую запись за месяц.
    Востаннє редагував Edward`: 17.10.2012 о 17:15

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Кетя Переглянути допис
    ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Мы ФОП на второй группе, в июле оказали услуги по сервисному обслуживанию (не прописанные в свидетельстве) юр. лицу. В какие сроки мы должны оплатить 15% от прибыли и куда их оплачивать??????
    а разве можно вообще ФЛП на 2-й группе услуги оказывать юрлицу? Даже если прописано в свидетельстве?
    Мы тоже поработали с юрлицом (мы 2-я группа на едином), поставили жалюзи, роллеты юридическому лицу. В договоре прописан товар + установка. Ребята, кто знает, установка - уже криминал? Спасибо

Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від Кетя Переглянути допис
    Тут кроме оплаты еще одна неприятность
    "298.2.3. Платники єдиного податку зобов'язані перейти на сплату інших податків і зборів, визначених цим Кодексом, у таких випадках та в строки:
    7) у разі здійснення видів діяльності, не зазначених у свідоцтві платника єдиного податку - фізичної особи - підприємця, - з першого числа місяця, наступного за податковим (звітним) періодом, у якому здійснювалися такі види діяльності; "

Идеально - договориться с клиентом, чтоб заменить документы на тот вид деятельности, который указан.

Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    а разве можно вообще ФЛП на 2-й группе услуги оказывать юрлицу? Даже если прописано в свидетельстве?
    Мы тоже поработали с юрлицом (мы 2-я группа на едином), поставили жалюзи, роллеты юридическому лицу. В договоре прописан товар + установка. Ребята, кто знает, установка - уже криминал? Спасибо
    Если юр.лицо тоже плательщик ЕН то не криминал, если нет то оказание услуг для юр. лиц и ЧП на общей системе запрещено и могут приписать (хотя можно и поспорить но лучше не допускать)

"298.2.3. Платники єдиного податку зобов'язані перейти на сплату інших податків і зборів, визначених цим Кодексом, у таких випадках та в строки:
    5) у разі здійснення видів діяльності, які не дають права застосовувати спрощену систему оподаткування, або невідповідності вимогам організаційно-правових форм господарювання - з першого числа місяця, наступного за податковим (звітним) періодом, у якому здійснювалися такі види діяльності або відбулася зміна організаційно-правової форми;

Лучше переделайте документы на товар
    Востаннє редагував Edward`: 17.10.2012 о 18:15

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Юль, ты в Левобережке вроде как?!

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, сколько кодов КВЭД может зарегистрировать частный предприниматель на общей системе?
    недавно поменял себе кведы, так вот, что сказал регистратор Максимально пишут 6 кведов. Почему? Говорит потому, что если вдруг понадобиться брать справку где-то в статистике, о своих видах деятельности, то они больше 6ти не пишут, поэтому и в регистрационном тоже пишут 6, не больше))))))))))) Ну дибилизм, чеслово)))) В регистрационном одно написано, в налоговом свидетельстве - другое...Пока важно то, что в налоговом написано, как будет дальше - посмотрим)) Может когда-нибудь дойдем до того, как все должно быть: есть виды деятельности, разрешенные единщикам - пожалуйста, занимайтесь ими, без ограничений дебильных сегоняшних

Прям до смешного доходит - приходится договариваться с партнерами, писать счета с левыми товарами и услугами, лишь бы как в свидетельстве))) Достало уже покращення и налоговые каникулы))))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Юль, ты в Левобережке вроде как?!
    ну я на Образцова - то ж АНД вроде)))

Дописів
    753

Типово

Подскажите ЧП-2я гр. После смены КВЕДОВ,надо ли менять опять св-во единого (оно ж вроде как бессрочно)но там пятизначные КВЕДЫ???
    И какие документы вышеуказанного предпринимателя ,должны находится в магазине,где он торгует одеждой.

Дописів
    753

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    девочки, может кто сталкивался. я сейчас на общей системе без деятельности (в следующем году буду наверное на единый переходить), забеременела, мне еще можно успеть зарегится и платить взносы в фонд соц. страхования шоб хоть шось платитли типа декретных или поздно и не стоит возиться? спасибо
    Если срок маленький можете переходить на ед.но обязательно заключить договор с соц.страх.Тогда получите декретные.... Недавно оформляла единщицу могу проконсультировать в этом вопросе

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    недавно поменял себе кведы, так вот, что сказал регистратор Максимально пишут 6 кведов. Почему? Говорит потому, что если вдруг понадобиться брать справку где-то в статистике, о своих видах деятельности, то они больше 6ти не пишут, поэтому и в регистрационном тоже пишут 6, не больше))))))))))) Ну дибилизм, чеслово)))) В регистрационном одно написано, в налоговом свидетельстве - другое...Пока важно то, что в налоговом написано, как будет дальше - посмотрим)) Может когда-нибудь дойдем до того, как все должно быть: есть виды деятельности, разрешенные единщикам - пожалуйста, занимайтесь ими, без ограничений дебильных сегоняшних

Прям до смешного доходит - приходится договариваться с партнерами, писать счета с левыми товарами и услугами, лишь бы как в свидетельстве))) Достало уже покращення и налоговые каникулы))))
    Вы сейчас о частном предприятии или частном предпринимателе?
    Если предприятии, то да, статистика покажет только 6 штук, но какое отношение оно имеет в данной ветке?
    Если о предпринимателе, то при чем тут статистика? Она к предпринимателям не имеет никакого отношения (даже если кто-то когда-то ходил делать какие-то справки).
    Так вот, я лично регистрировала в Едином регистрационном офисе 24-25 кодов для предпринимателя. Было такое желание, иметь в запасе что угодно, а согласно свидетельства ЕН выбирать актуальные на данный момент времени. Ничего нелогичного и смешного в этом не вижу.
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Вы сейчас о частном предприятии или частном предпринимателе?
    Если предприятии, то да, статистика покажет только 6 штук, но какое отношение оно имеет в данной ветке?
    Если о предпринимателе, то при чем тут статистика? Она к предпринимателям не имеет никакого отношения (даже если кто-то когда-то ходил делать какие-то справки).
    Так вот, я лично регистрировала в Едином регистрационном офисе 24-25 кодов для предпринимателя. Было такое желание, иметь в запасе что угодно, а согласно свидетельства ЕН выбирать актуальные на данный момент времени. Ничего нелогичного и смешного в этом не вижу.
    я о частном предпринимателе, в этой ветке по-моему о нем идет разговор. Незню как в Днепре, я в области зарегистрирован, написал то, что мне там сказали

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 261

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    я о частном предпринимателе, в этой ветке по-моему о нем идет разговор. Незню как в Днепре, я в области зарегистрирован, написал то, что мне там сказали
    мало ли что сказали.. я вот недавно самолично сменил кведы, у мну новых - 8 штук.
    приняли без вопросов. на правды, 42.
    ЧЯДНТ?..

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

подскажите, пожалуйста, по срокам. До какого числа надо сдать квартальный отчет в налоговую?

Дописів
    753

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    подскажите, пожалуйста, по срокам. До какого числа надо сдать квартальный отчет в налоговую?

По-моєму до 10,.11.12

Подскажите,что нужно заполнить для получения вытяга, .вместе с новыми кведами

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Енн Переглянути допис
    По-моєму до 10,.11.12
    09.11.12

Сторінка 145 з 271 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті