Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 356 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Про горшки и памперсы пару слов...
    Я не занималась высаживанием свои на горшок с роддома. Ну по-моему это глупая затея. Ну не может реб в этом возрасте контролировать свои желания.Согласна с Буришкой, тут либо слови, либо лужа) Моя подруга высаживала сына с рождения над тазиком.. ребенок только после двух лет стал писять на горшок. До этого опять же вариант -или словила или лужа. Летом хорошо-она взяла 5 шорт на площадку и переодевает его. Конечно, я не обобщаю, но грудника на горшок-эт рано Высаживать нужно-но без фанатизма)
    Мы 3 дня уже без паперсов. Ночью спит без памперса, не писяет, я решила попробовать днем посадить-сажу на горшок, удачно) Не успела-лужа) Если я занята в теч 2-3 часов, одеваю реб памперсы и не чувствую ся плохой негодяйкой.. и я спокойна, и ребенок сухой
    Каждый решает сам что делать с драгоценным малышом, просто эт мое мнение
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Кстати о Никитинных,я с сыном тоже увлекалась их методами обучения и в захлеб читала их книгу,а потом посмотрела передачу,что ни из одного их ребенка не выросло ни гения,ни ученого и ни чем они не отличались от обычных советских учеников
    разве это самоцель воспитания?

почему никто не говорит, что выросли нормальные люди: не наркоманы и не антисоциальные элементы)))

всем привет!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 892

Типово

Девочки, помогите, дочке 2 мес, сегодня умаялась уже до смерти
    Запустила молочницу в ротике
    Белый налет на языке. Когд кушает- отрывается от груди и плачет
    У кого-нибудь была такая же пролема?
    Не хочется в поликлинике в очереди стоять А вызывать врача домой то же.... вроде не самая сложная проблема.
    Кроме раствора соды и зеленки есть другие методы лечения?

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    У кого-нибудь была такая же пролема?
    Не хочется в поликлинике в очереди стоять А вызывать врача домой то же.... вроде не самая сложная проблема.
    Кроме раствора соды и зеленки есть другие методы лечения?
    У нас такое было,протирали Витамином В12 намотанным бинтиком на пальце и Кандидом,помогло.Выздоравливайте!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    а это точно молочница? вам врач диагноз ставил?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Каждый решает сам что делать с драгоценным малышом, просто эт мое мнение
    если малыш не решает иначе)))
    кто помнит, у меня Ариша неожиданно летом начала ходить на горшок. все тут в теме усиленно готовились к горшкованию, выбирали-покупали активно горшки, что я почувствовала себя плохой мамкой))) и таки усилием воли заставила себя достать горшок. а дете начало туда регулярно попадать по делу. и лето без поддгузов прошло (и днем, и ночью).
    она их не сильно воспринимает. если едем куда-то надолго, я надеваю подгузник, она как подписивает в него, но как только попадает на горшок - сразу много писает. я прям переживаю, не терпит ли она сильно?..

это при том, что ничем подобным до лет полутора я заниматься не планировала)))

Дописів
    2 731

Типово

Про горшки и памперсы пару слов...
    Светик, +100000000000000000000000!!!!
    и если мать не высаживает, не значит что не занимается ребенком! мы с 4 мес высаживались и удачно, но потом начались зубы и ребенка раздражает это высаживание. Мы и перестали. Сейчас по возможност угадываю, но без фанатизма.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

*zina*, ой жалко масю

знач так:
    1. сделать содовый раствор (я на глаз делала, пропорции не подскажу) бинт на палец. мокнуть - протереть все: небо, щеки, язык
    2. затем "Кандид"

утром и вечером.

содой, может, и чаще можно, а кандид не надо

В12 нам не помогло

и все, что она облизывает, сосет - очень хорошо обработать содовым р-ром. то, что можно замачивать - прям минут на 20 замочить.

выздоравливайте!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Смотрите как старшачки вчера тусили))))))))) Вечером на лавочке))
    Ой, классно как!!! Я тоже сначала подумала, что это фото из журнала для поднятия настроения

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Фризфри, не переживай! Мы тоже поздно начали тянуться к игрухам! Наши соседи-друзяшки дружно трясли погремухами, а Миха просто внимательно смотрел на растяжку на коляске) Тоже нервничала по этому поводу, но мы наверстали Почаще просто вкладывай в ручку! У нас лучше всего пошла гантелька... ща поищу фотку
    вот
    Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Я не переживала до вчерашнего дня А теперь гляжу, что и головку мы неохотно на животе держим.. посмотрим по сторонам и головку ложим...

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис

Мне это фото напомнило как мы с мужем Димке первый раз цепляли мочеприемник
    Ой Я в больнице не могла 4 дня Арише мочу собрать. Как ни прицеплю этот мочеприемник, так все-равно писяем мимо Еще тогда подумала, что хорошо мамам мальчиков

наш ковер2000*1800 с моделью для наглядности
    Такой пестрый коврик, что я модель и не сразу обнаружила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Моя подруга высаживала сына с рождения над тазиком.. ребенок только после двух лет стал писять на горшок. До этого опять же вариант -или словила или лужа. Летом хорошо-она взяла 5 шорт на площадку и переодевает его. Конечно, я не обобщаю, но грудника на горшок-эт рано Высаживать нужно-но без фанатизма)
    я тогда понять не могу...почему ж одни дети требуют высаживания ещё до годовалого возраста (примеры вон даже в нашей теме сегодня звучали), а за другими до 2ух лет с тряпкой бегать? может я не права и зря с этим всем заморачиваюсь - время покажет результаты, но мне кажется, что мамы как мама, описанная выше - просто не научили ребёнка (высаживали не регулярно), либо просто не хотят отвлекаться на сигналы (может она на площадке занята телефоном). просто не верится, что описаны успешные случаи деток-даунов, а здоровых нельзя научить. детки в первый год жизни столько всего познают нового, мозг с такой скоростью воспринимает и обучается...а тут - наши дети глупее африканских??
    и не вижу смысла кому-то пиариться об успешном высаживании ради рекламы (рекламы чего?).

другое дело, что удобнее одеть памперс, чем высаживать - это да. но, каждый выбирает свой метод, как уже сказали.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Девочки а кровь с вены кто нибудь сдавал (деткам конечно)? Мне так сикотно((
    Мы сегодня сдавали. Брали в подмышечной впадине, на билирубин. Ну есс-но без слез тут никак, жалко ре, но выхода не было.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Да, девочки, прикорм, прививки, религия, скоро будут отдыхать по сравнению с высаживанием Пора бежать за попкорном, как говорила Таежная аршанка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Да, девочки, прикорм, прививки, религия, скоро будут отдыхать по сравнению с высаживанием Пора бежать за попкорном, как говорила Таежная аршанка
    нужно на первой странице ввести список тем-табу...и будем общаться о погоде

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    нужно на первой странице ввести список тем-табу...и будем общаться о погоде
    ага, как Анюха перед одной форумовкой писала: придем, помолчим и разойдемся

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    ага, как Анюха перед одной форумовкой писала: придем, помолчим и разойдемся
    о - так даже удобнее - ходить никуда не нужно перед компами посидели - и спать пошли

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

помните сайт Давайте посчитаем, сколько процентов Б пройдено выдавал))) то ли я раньше не замечала, то ли о детях нововведение у них, в общем вот
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Приветик всем! Ничего себе тут дебаты развели
    Я легкий оффтоп сделаю от темы высаживания, если вы не против.
    Хочу Славку показать неврологу толковому.Звонила в Ох и Ах, чтобы к Чумак попасть, но там все расписано до декабря (я обалдела слегка). Еще наслышана о Лоик,но где ее искать и куда к ней ехать - так и не нарыла. В темке про детского невропатолога перерыла первые страниц 10 - там оффтоп еще похлеще нашего Посоветуйте -кто где у кого был. Буду признательна!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Думаю,да
    А колясочка сказочная получилась!!!

reshuk,удали фотку модели с цитирования)
    ПЫСЫ обратная сторона коврика загрузиласьВот это скорость
    Ой прости!!!!!!! Щас исправлю

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Покажу и свои фото:
    детки очень похожи!!!

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Я не переживала до вчерашнего дня А теперь гляжу, что и головку мы неохотно на животе держим.. посмотрим по сторонам и головку ложим...
    а массаж еще не делали?

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    я тогда понять не могу...почему ж одни дети требуют высаживания ещё до годовалого возраста (примеры вон даже в нашей теме сегодня звучали), а за другими до 2ух лет с тряпкой бегать? может я не права и зря с этим всем заморачиваюсь - время покажет результаты, но мне кажется, что мамы как мама, описанная выше - просто не научили ребёнка (высаживали не регулярно), либо просто не хотят отвлекаться на сигналы (может она на площадке занята телефоном). просто не верится, что описаны успешные случаи деток-даунов, а здоровых нельзя научить. детки в первый год жизни столько всего познают нового, мозг с такой скоростью воспринимает и обучается...а тут - наши дети глупее африканских??
    и не вижу смысла кому-то пиариться об успешном высаживании ради рекламы (рекламы чего?).

другое дело, что удобнее одеть памперс, чем высаживать - это да. но, каждый выбирает свой метод, как уже сказали.
    Ну вот тебя послушать, так получается кто не высаживает, тот просто безразличный к ребенку и лучше в телефоне поковыряется. У Зеты так получилось, хотя она ж и не планировала пока к горшку переходить, ребенок сам так решил. Вы сейчас можете успешно высаживаться, но это еще все рефлексы и мамино понимание рефлексов, а не осознанное понимание и желание ребенка. Пробуйте конечно, но уже пишет не одна мамочка, которые прошли этот путь со старшим, что это все заморочки и в конце концов дети примерно в один возраст пойдут на горшок, высаживай их или нет. Понятно что не круглые сутки в памперсах держать, это тоже не здорово, но и в крайности впадать не стоит. Хотя если конечно речь об экономии, то тогда другой вопрос.

Дописів
    962

Типово

Привет . Подскажите где найти педиатра чтоб ребеночка осмотреть, координаты можно кинуть в личку.

Сторінка 146 з 356 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті