Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 306 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Лучше в канцсити на пр. Ильича/пр. Кирова см. пост #2, только там очень маленький выбор товаров фирмы луч (в Аквареле чуть дороже, но больше выбора красок и пластилина).
    Буквально в субботу "отоварилась" в АКВАРЕЛИ на Зап.шоссе, 26-выбор шикарный! Хотя сказали ,что я набрала на 10% скидки (1000 грн) ,но скидка реально больше.У меня были цены АКВАРЕЛИ в Нововом центре на Ширшова.Так получилось все минус 20-25% (на разные позиции разная скидка).Еще поеду добирать и все равно дешевле ,чем в магазине (если без скидки)
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Девочки, а кто-нибудь озадачивался покупкой увлажнителя, кварцевателя или как-там его правильно обозвать?=) Где искать такие нужные предметыи главное "цена вопроса" ?.
    По увлажнителю: у нас сказали, что если заведующая и санстанция разрешит - можете покупать, но наши мамочки пока не решились.
    По кварцевой лампе - почитайте в первых сообщениях. Там указанно. У нас весит советского образца. пока менять нет желания у родителей.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    По увлажнителю: у нас сказали, что если заведующая и санстанция разрешит - можете покупать, но наши мамочки пока не решились.
    По кварцевой лампе - почитайте в первых сообщениях. Там указанно. У нас весит советского образца. пока менять нет желания у родителей.
    по кварцеванию, в первых постах...сейчас еще раз посмотрю.
    В нашем саду одна лампа на весь сад,я честно говоря даже её не видела,наверное тоже с тех времен(
    В инете нашла инфу, что можно использовать светильник+бактерицидную лампу 24-30Вт,примерно на 30-40м2 и дешевле ...девочки может кто-то слышал подобное или применял подобное дома(сад,школа)?

Дописів
    593

Типово

А кто-то к депутатам действующим и балотирующимся обращался за помощью по поводу выделения средств на нужды группы? например, покупка мебели или окон.
    как это надо правильно сделать?

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 850

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста.
    Нужны шортики черные в сад на танцы.
    Тыкните носом, никак не могу найти.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від soffiko27 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста.
    Нужны шортики черные в сад на танцы.
    Тыкните носом, никак не могу найти.
    Я брала здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....276085&page=34

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від inusya Переглянути допис
    А кто-то к депутатам действующим и балотирующимся обращался за помощью по поводу выделения средств на нужды группы? например, покупка мебели или окон.
    И мне интересно...постою,послушаю...

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

депутаты- это папы наших детей, как ни печально.... в нашей группе с спокон веков каждый год каждый выпуск вставлял по одному окну, ремонтировали по одной комнатке, мебель и т.п.... перед выборами надо было обращаться, уже наверное позновато...
    тоже постою послушаю...
    Рекомендую вначале позвонить на горячую линию Вилкула, там станет ясно... Был положительный результат недавно, но не по поводу сада.

Дописів
    593

Типово

Рекомендую вначале позвонить на горячую линию Вилкула, там станет ясно... Был положительный результат недавно, но не по поводу сада.
    а что, они должны сказать к кому обращаться? или рассмотреть на своем уровне нашу просьбу?
    Я просто совсем далека от политики, не знаю кто что нам должен))

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

а что, они должны сказать к кому обращаться? или рассмотреть на своем уровне нашу просьбу?
    никто нечего нам не должен,это только мы всем должны...(( помогут,если будет желание...как то так наверное...

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

А у нас сново сегодня собрание,на повестке дня покупка телевизора...я против,но это такое...
    Самое смешное и печальное одновременно,что телек хотят покупать за счет денег,которые сдали на игрушки...(а по игрушкам в группе вообщзе бомжня полная)
    Интересный народ все таки некоторые родители-говорят-будет рано темнеть,детям не чем будет занятся ...(ээто те что за телек голосуют)...ясен пень что детям будет не чем занятся-игрух три штуки на всю группу...

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

я поняла. что в этой жизни или в этой стране тока мы должны всем деньги
    просто у нас был случай летом, под окнами неправомерными действиями посетители кафе мешали спать жителям, и т.п. звонили активисты и в ментовку и уды и сюды, вроде када позвонили на горячую линию губернатору - дело стало продвигаться.

Кстати Вы еще уточните у воспетки можно ли обращаться в подобные органы. Что б потом проблем не было, ведь все сады на балансе государства находятся и они должны выделять деньги для ремонта и т.п. (и скорее всего в какой-то степени выделяются, а тут вдруг жалоба, что окно не пластиковое, а деревянное....) А то потом еще и в вымогательстве обвинять будут.

Я к сожалению не совсем компетентна в этом вопросе, но после обсуждения "записок в шкафчике о сдаче денег" уже ничему не удивлюсь.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    А у нас сново сегодня собрание,на повестке дня покупка телевизора...я против,но это такое...
    Самое смешное и печальное одновременно,что телек хотят покупать за счет денег,которые сдали на игрушки...(а по игрушкам в группе вообщзе бомжня полная)
    Интересный народ все таки некоторые родители-говорят-будет рано темнеть,детям не чем будет занятся ...(ээто те что за телек голосуют)...ясен пень что детям будет не чем занятся-игрух три штуки на всю группу...
    ого, это шо и нас ждет в старшей группе? я тоже против телека вообще, а особенно в ущерб игрушкам. Извините, а чем тада будут заниматься воспетки, это ж их работа? неужели детей совсем нечем занять??

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

ого, это шо и нас ждет в старшей группе? я тоже против телека вообще, а особенно в ущерб игрушкам. Извините, а чем тада будут заниматься воспетки, это ж их работа? неужели детей совсем нечем занять??
    А мы не в старшей,мы в младшей...
    мнение воспетак по поводу телека пока незнаю,трое активных мамочек сегодня утром всех агитировали насчет покупки зомбоящика,основное обсуждение будет на собрании...просто я целый день в легком шоке и от самой идеи покупки и главное от того что эту покупку хотят сделать ВМЕСТО игрушек

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

мнение воспетак по поводу телека пока незнаю,трое активных мамочек сегодня утром всех агитировали насчет покупки зомбоящика,основное обсуждение будет на собрании...просто я целый день в легком шоке и от самой идеи покупки и главное от того что эту покупку хотят сделать ВМЕСТО игрушек
    а это разрешенно Минздравом, санстанцией и т .д?

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Телевизором в саду сейчас никого не удивишь, у нас тоже он есть, дети иногда смотрят мультики. Плохо, что вы его собираетесь покупать вместо игрушек. Я бы на собрании подняла вопрос о сдаче денег на телевизор дополнительно. Думаю, что желающих сразу бы поубавилось. Не знаю, может в срочном порядке закупить игрушки. Деньги сдавались на игрушки-вот купили игрушки.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Телевизором в саду сейчас никого не удивишь, у нас тоже он есть, дети иногда смотрят мультики. Плохо, что вы его собираетесь покупать вместо игрушек. Я бы на собрании подняла вопрос о сдаче денег на телевизор дополнительно. Думаю, что желающих сразу бы поубавилось. Не знаю, может в срочном порядке закупить игрушки. Деньги сдавались на игрушки-вот купили игрушки.
    +100. Я тоже не люблю когда собирали на одно, а купили другое. Лично я против телевизора, свои бы деньги забрала и купила пусть немного, но игрух. savanna что значит рано темнеет? у нас вечерами рисуют, в лото игруют, цифры повторяют и тд. ( скоро и с утра темно будет и чо телек тырячить целый день)

Дописів
    420

Типово

Девочки, вопрос! кто-то заказывал мебель у ЧП Артемьев ? сегодня общались с ним , цены приемлемые, делает кроме прочего еще и то же что и www.mebel-ts.com.ua по тем же ценам и дешевле только не нужно платить за доставку и сборку?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Викки83 Переглянути допис
    Девочки, вопрос! кто-то заказывал мебель у ЧП Артемьев ? сегодня общались с ним , цены приемлемые, делает кроме прочего еще и то же что и www.mebel-ts.com.ua по тем же ценам и дешевле только не нужно платить за доставку и сборку?
    Главное уточните есть ли у них сертификаты, что их мебель можно использовать в детских садах.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Девочки, видела в теме многие делают ремонты санузлов, можете поделиться контактами нормальных бригад,чтобы как говорится не очень дорого и нормально сделали, а то в нашей группе в приоритете вопрос о замене ногомойки (немного странное название,но видимо от назначения,мыть малышей после жарких прогулок), обновить комнату с умывальниками и т.п. , ...хотелось бы пока осмыслить и прикинуть сколько туда денег надо, ну и пока соберём деньги и лето наступит=)

Заранее спасибо.

Сторінка 280 з 306 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті