Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 376 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово не все крема одинаково БЕСполезны

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ответ д-ра Медведева о маслах, кремах и растяжках...
    http://eva.ru/beauty/read-3809.htm
    Способ 3. Кремы с эфирными маслами
    Некоторые эфирные масла, введенные в активный препарат, являются сильными активаторами, естественными энхансерами (от англ. enhancer – усиливать, увеличивать). Они сами по себе очень быстро «прорываются» в глубокие слои и “тащат» за собой все, что было с ними. Это одна из причин, почему в комплексах с эфирными маслами очень важно жестко отслеживать их качество. Например, терпинеол – активное вещество масла можжевельника, часто использующееся как ингредиент крема, – через несколько минут после нанесения обнаруживается в жировых клетках, то есть уже на уровне гиподермы.

Способ 6. Пептидные технологии
    Пептиды – короткие молекулы, состоящие из нескольких аминокислот – относятся к сигнальным молекул. Они обеспечивают межклеточное взаимодействие: то есть с их помощью клетки общаются между собой. Способность пептидов проникать внутрь кожи определяется последовательностью и наборов входящих в них аминокислот. Многие виды пептидов, в частности медьсодержащие, действительно, довольно легко проникают сквозь кожный барьер, запуская процессы репарации кожи, влияя на выработку коллагена и других веществ молодости. Пептиды хорошо изучены, обеспечивают предсказуемое и направленное действие: например, синтез определенного вида коллагена в коже.
    пс. растяжки как раз и есть повреждение коллагеновых волокон.

и ещё - масло Джонсон Беби состоит из минерального масла и парафина....лучше купите какое-то растительное масло (миндальное, пшеничные зародыщи и т.п.) - хоть вреда не будет
    Просто то же самое мне уже не один доктор говорил (не кометолог , как правило - хирурги, которые рэжут)
    правильно....хирургам что нужно - резать, а если ты поверишь в крем и ещё, на дай Бог, начнёшь им пользоваться - то к хирургу не попадёшь
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 18.10.2012 о 14:13

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    А впереди страшный праздник -Новый год, я в первую бер.(ПДР пер. и теперешней почти одинаковые!) за неделю после этого праздника 5 кг. набрала, гинеколог подумала что неправильно меня взвесила
    да на новый год оторвёмся

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Начала вспоминать.... не было у меня быстрых наборов-сбросов веса! Увлаженение кожи (не кремами), а особенно летом - постоянное.
    а чем? влага ж должна в кожу проникать или хотя бы естественная влага задерживаться под масляной плёнкой, а не просто испаряться с поверхности. + достаточное питьё чистой воды, сочные фрукты - без этого клетки тоже будут испытывать жажду...чай только желудок напоит, а кофе вообще выводит жидкость с организма (на 1 чашку кофе нужно 2 чашки воды для компенсации).

ну гормоны, конечно, никто не отменял - меня просто фраза заинтересовала..
    Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    точно также, как и высказывания Комаровского, хоть меня сейчас и закидают тапками. Да, они спецы в своём деле, но не гуру медицины.
    плюсуюсь

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Признаки того, что вы стали мамой.
    ...
    )))))))))) Все в точку!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а чем? влага ж должна в кожу проникать или хотя бы естественная влага задерживаться под масляной плёнкой, а не просто испаряться с поверхности. + достаточное питьё чистой воды, сочные фрукты - без этого клетки тоже будут испытывать жажду...чай только желудок напоит, а кофе вообще выводит жидкость с организма (на 1 чашку кофе нужно 2 чашки воды для компенсации).

ну гормоны, конечно, никто не отменял - меня просто фраза заинтересовала..
    Влада, мне было 12 лет!!!!!!!!!!!!!!!1
    Я о кремах знать ничего не знала

правильно....хирургам что нужно - резать, а если ты поверишь в крем и ещё, на дай Бог, начнёшь им пользоваться - то к хирургу не попадёшь
    Ну, с растяжками я туда точно не попаду - такая мелочь, чесслово!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Признаки того, что вы стали мамой.

.
    я так и не стала мамой

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Лен,я тебя перестала узнавать по аве) меняется каждый день))))
    Ага, захотелось себя поставить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Влада, мне было 12 лет!!!!!!!!!!!!!!!1
    Я о кремах знать ничего не знала
    та то я поняла. а так чем увлажнение - я так и не поняла - водой с ведра или в реке?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Что-то у меня дебресняк совсем, то реву, не чем не интересуюсь, ужас какой-то. Что делать не знаю.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    та то я поняла. а так чем увлажнение - я так и не поняла - водой с ведра или в реке?
    Когда вода темплая - купались 2-3 раза в день на речке, да еще в душе вечером (а укак на дискотеки в пионерские лаге).
    Пока огород польешь - сама 300 раз намокнешь.
    А когда бегаешь?! Или тот же огород копаешь? А уголь принести для печки? А курятники-свинарники почистить? А вечером в бадминтон или в резиночски попрыгать? А зимой- с горок покататься?

Зимой хуже, конечно - не было у нас дома удоств, в тазике купались, но зато моя комната была самая влажная и холодная - туда дверь всегда закрыта была, мама постоянно меня ругала
    Востаннє редагував Снежная птица: 18.10.2012 о 14:52

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Когда вода темплая - купались 2-3 раза в день на речку, да еще в душе вечером.
    Пока огород польешь - сама 300 раз намокнешь.
    А когда бегаешь?! Или тот же огород копаешь? А уголь принести для печки? А курятники-свинарники почистить? А вечером в бадминтон или в резиночски попрыгать? А зимой- с горок покататься?

Зимой хуже, конечно - не было у нас дома удоств, в тазике купались, но зато моя комната была самая влажная и холодная - туда дверьвсегда закрыта была, мама постоянно меня ругала
    Полностью согласна - должно быть естественное увлажнение, и при этом не у всех дисбаланс влажности кожи. Раньше все жили без лосьёнов, тоников, кремов и ничего, не попересыхали ведь!. я пользуюсь увлажняющими средствами только тогда, когда она реально видимо пересушена (зимой обветривается или летом сгорела).

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Что-то у меня дебресняк совсем, то реву, не чем не интересуюсь, ужас какой-то. Что делать не знаю.
    наверное погода действует. У меня с утра какое-то сонное состояние. И дочка не очень активная. С учетом того, что из дома вышли в начале 11, и то на коляске в магазин съездили. И заснула сегодня за 15 минут, а я тут вчера понаписывала, что засыпаем по часу. И кто мне после этого поверит

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

угу... утром поймала себя на раздражении в адрес сынули
    стыдно, но ничего не могу поделать....
    а пореветь не дали - мебель привезли

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Птичка, а электрику вам делали? если да поделись пож. телефоном (он вам понравился?)А то наш пропал и как ты это все перенесла...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Птичка, а электрику вам делали? если да поделись пож. телефоном (он вам понравился?)А то наш пропал и как ты это все перенесла...
    нам наши же мастера и делали
    давать?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

угу... утром поймала себя на раздражении в адрес сынули
    стыдно, но ничего не могу поделать....
    Я уже утром ппо плакала теперь сижу глаза пекут ужас, да ещё и погода просто капец. Хотела с малой пойти на площатку, а теперь даже не знаю что делать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Полностью согласна - должно быть естественное увлажнение, и при этом не у всех дисбаланс влажности кожи. Раньше все жили без лосьёнов, тоников, кремов и ничего, не попересыхали ведь!. я пользуюсь увлажняющими средствами только тогда, когда она реально видимо пересушена (зимой обветривается или летом сгорела).
    ну в африканских странах издавна машутся маслами

сходить в душ под грязную воду, насыщенную химией и помыться гелем с хим.суперочистителем в наше время - не достаточное увлажнение, имхо! у каждой кожи свой запас прочности...жирная лучше будет чувствовать, чем сухая (если поры не забьются от жирового дисбаланса), но это не отменяет уход за ней

просто раньше внимание меньше обращали на растяжки и морщины, имхо. но при этом и крема, и тоники во времена молодости моей мамы были. и рецепты масок и тоников домашних на листиках передавались подругам. да и питание было другое - не только Птица в селе питалась натуральным, а и в городе в магазинах были фрукты и натуральные соки. (а не то, что сейчас...)

а сейчас многие просто стараются их предупредить морщины, растяжки и т.п. - поэтому и спрос на крема выше, и предложение, и ассортимент. качество и действенность ассортимента - это уже совсем другой вопрос...(я пром.косметикой не пользуюсь).

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ну в африканских странах издавна машутся маслами

сходить в душ под грязную воду, насыщенную химией и помыться гелем с хим.суперочистителем в наше время - не достаточное увлажнение, имхо!

просто раньше внимание меньше обращали на растяжки и морщины, имхо. но при этом и крема, и тоники во времена молодости моей мамы были. и рецепты масок и тоников домашних на листиках передавались подругам. да и питание было другое - не только Птица в селе питалась натуральным, а и в городе в магазинах были фрукты и натуральные соки. (а не то, что сейчас...)

а сейчас многие просто стараются их предупредить морщины, растяжки и т.п. - поэтому и спрос на крема выше, и предложение, и ассортимент. качество и действенность ассортимента - это уже совсем другой вопрос...(я пром.косметикой не пользуюсь).
    Почитав
    Кларисса Пинкола Эстес
    БЕГУЩАЯ С ВОЛКАМИ
    ЖЕНСКИЙ АРХЕТИП В МИФАХ И СКАЗАНИЯХ
    http://psylib.org.ua/books/estes01/index.htm
    я ващще стала пофигисткой в плане морщин и растяжек
    Хотя, думаю, когда стану выходить на работу - опять социальные рамки давить начнут... Может, даже краситься стану!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А вообще когда-то уже давно, лет 15 назад прочла в журнале, что современные люди страдают от состояния своей кожи как раз из-за недостатка двигательной активности. Т.е. мало выпотевания происходит. Не могу ничего точно сказать. ту, видимо, любители тренажерок должны отписаться и прокомментировать - там-то , если регулярно, потовые железы активно используются по назначению.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я уже утром ппо плакала теперь сижу глаза пекут ужас, да ещё и погода просто капец. Хотела с малой пойти на площатку, а теперь даже не знаю что делать.
    Ой, мне кажется, что если физически нормально - сходи... Когда дожди начнутся и живот станет совсем большой - оже не особенно нагуляешься

Я, собственно, примерно поняла, чего раздражаюсь... малому все время охота бегать, толкаться, драться, а мне вот ну никак это не нужно! И его жаль (мама-дзот - не самый веселый приятель), но и самой стремно, что по животу попадет или толкнет сильно....

Сторінка 303 з 376 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті