| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шурочка какие вы красавицы!
девочки наши ровесники а зачем вам тот коврик,скоро дети будут ползать и им не до коврика будет!
Девочки, про горшок. Есть такая теория воспитания по Никитиным называется. Так вот эти люди жили в совецкое время, когда не было такого счастья, как памперсы. И стирать приходилось по 40-50 пеленок в день, руками. Так вот мама начала просто наблюдать за новорожденным ребенком и пришла к выводу, что Ре всегда дает знать, когда хочет в туалет - криком, кряхтением, молчанием и т.п. Они чуть ли не с месяца высаживали (держали) деток над тазиком, затем горшком. Детки практически всегда были сухими.
Лично я считаю, что если ребенок нормально сидит на горшке, то высаживать нужно, чем раньше, тем лучше. Мы сидим примерно с 6ти мес, до этого ходили в раковину. Из личного опыта могу сказать, что по малому частенько понятно, когда он хочет, особенно по-большому ,только вопрос в том, всегда ли я вижу это, ведь часто то на кухню убегу, то убираю и т.п Какать ему однозначно лучше на горшке, утром уже просыпается и прямо требует, что бы на горшок посадили, ну а вечером, уже как получится. С пописями тоже, днем спим без памперса, главное - до сна и сразу как проснулся - на горшок.
ага, читала (правда всё не успела за Б. прочесть).
мы поначалу сначала слека шевелились, потом писяли, а потом начинали возиться на мокром и просыпаться, звать маму. было сложно "подловить" после сна - то ли просто пошевелился, то ли писять будет.
через пару недель заметила, что уже возится пару минут, но не писяет. успеваю услышать и высадить.
ЛЕСЯТКА, класный коврик ! Будем и себе на Тао заказывать ))) У вас же 1 см ?
Шурочка, красотка и ты, и Евочка !
Нежка, зубки у вас наверное ! Пусть поскорее все наладится !
Читаю вас про высаживания, и сама уже хочу, но нам, наверное, нельзя, терпеть нам точно нельзя... так что будем портить памперсы )))
Шла только что с АТБ, смотрю - такую красоту продают !!! Не смогла удержаться и купила.. несла на руках, куртку всю вымазала, руки чуть не отпали, а потом приспособилась...))))))
![]()
Так и я похудела после родов уже на 22кг))) Но нет придела совершенству))
Вот так Анюта приколола Иришку))))))
Шурочка доча супер такой мишутка, класс!!!
Оксана получилась такая красивая колясочка)))
Девочки а кровь с вены кто нибудь сдавал (деткам конечно)? Мне так сикотно((
Вот здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=258458
Это точно)))
А чего должно пахнуть,если ребзь до года в памперсе,а потом его снял и за неделю научил ходить на горшок!!!!
В конце концов правильно когда-то Буришка сказала,что у каждой есть свой ребенок для экспериментов!!!
Я смотрю,что высаживанием занимаются в основном девочки с первым ребенком,а я это уже проходила и знаю чего ждать,поэтому не напрягаюсь)))
Мишка очень хорошенький(-кая)И мама не отстает!!
Пысы Спасибо))
Кстати о Никитинных,я с сыном тоже увлекалась их методами обучения и в захлеб читала их книгу,а потом посмотрела передачу,что ни из одного их ребенка не выросло ни гения,ни ученого и ни чем они не отличались от обычных советских учеников![]()
Всем приветик!! Хоть поздороваться забежала, читаю-читаю...
Шурочка, медвежонок такой симпатюлька)
Оксана, здорово с цветами придумала..
Заколки и бантики, ободки ручной работы
О, моя слабость)))) Я каждую осень скупаю хризантемы, но они у меня не зимуют почему-то((( на улице не оживают, а те что пересаживала в горшки, тоже не отошли от сна(((
Про детей-Никитиных) Может, гениями они ине стали, но думаю, логика и пр. у них хорошо развиты, да и со здоровьем вроди как все в порядке, благодаря закаливанию. но это дело каждых родителей. Есть же масса систем развития детей, гдавное - заниматься. Просто у насесть знакомые, которые считают, что зачем высаживать на горшок, если всеравно памперсами пользоваться будем. Вот будет ему годика 3, посадим и он так сразу и сядет))) ну или зачем давать что-то пожевать, если он еще не умеет, можно же все блендерком.
Приветики!
Деток с датками
Я со своим ходуном вообще ничего не успеваюОн только шкоду теперь и делает. Вчера отодрал от стены в коридоре кусок обоев размером где-то 7смх10см
и сразу же попытался его съесть. Сегодня у него новое развлечение - ходить по комнатам и сдирать с батарей вещи, которые там сохнут. В общем, веселуха
почитала вас немного, ща дочитаю пойду. Но решила сразу поздороваться, а то потом опять меня отвлекут и все((
у меня тоже туго с мотивацией(( я уже и мужу говорила, чтобы он меня гнобил и позорил - не гнобит(( сестру подбивала вместе худеть - типа "наперегонки" - не хочет, гадюка такая, лень ей. так что можно со мной объединиться начиная с понедельника (в пятницу у мамы ДР, так что это нереально). вот![]()
як я вас розумію)))
к нам на ДР мужа приезжали наши кумовья, у них малявка на 3,5мес старше Андрюши. Т.е. ей уже 1год и 2мес. Послушать бабушку, так она чуть не с РД на горшок просится и все понимает, а мама сказала, чт ореально она на горшок не просится и никак не показывает своего желания писять/какать. Т.е. когда мама подловила - Полина на горшке, мама затупила - лужа. И вот теперь она думает, что же ей делать с похолоданием? Летом ковры все убрали и Полина рассекала в труселях. Написяла - переодели/вытерли и дальше, а теперь ковры все будут записяны? Приятного мало. И она (мама) понимает, что опять им нужны памперсы - как только немного похолодало, ребенок только чуть подмерз - лужа - замерз ещё сильнее и это бесконечно.
я со старшим в первую зиму не заморачивалась (у нас в квартире было иногда +16, а иногда и +14 - тут сам уписяешься, не то что ребенок). Ему в начале ноября был годик, но мы ещё всю зиму протусили отлично в пемперсах, весной с потеплением стали ходить на горшок. В июне ребенок пошел в ясли уже без проблем - ну иногда уписивался, но в яслях все иногда уписиваются))) С Андрюшей решила делать точно также)) Дождемся весны и тепла и вперед!
По поводу ковриков
Девочки, у меня в темке есть коврики Двинглер. Они дороже, конечно, но они реально бомбовые. Если есть возможность - зайдите в Антошку, пощупайте, они не сравнимы с этими с Тао. У меня девочка брала такой - мегадовольна. Просто Йад, а не коврик. Единственное - цена. Но иногда она объясняется качеством))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks