лучше скажите кто-то 20м покупателем становился, которому подарок все обещают в честь юбилея?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лучше скажите кто-то 20м покупателем становился, которому подарок все обещают в честь юбилея?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
100 процентов в атб бедный ассортимент. В сильпо во всех отделах ассортимент больше, в атб же минимальный - чтоб с голоду не умереть как говорится
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
зачетный троллинг
Что касается выбора муки - вы не правы. АТБ есть на выбор 4 вида муки. ( Есть 0, 5 кг - нам удобно поменьше упаковка). С мясом , не уверен, не помню - какой выбор в Сильпо, возможно Вы правы. Выбор мяса в АТБ не велик. Но там есть все актуальное. При необхлдимости можно купить. Мы мясо в магазах не покупаем - в основном - с рынка. Там свежее ( не вымороженное) можно выбрать и не КРАШЕННОЕ в бордовый цвет. мне в АТБ нравтся ассортимент тем, что там почти все НУЖНОЕ , простое и необходимое. Оптимальное сочетание цены и качества. Увеличивать ассортимент за счет товаров дорогущих и химозных, например пачка печенья около 200 грамм - производство, не помню каких - далеких стран - срок хранения - 1 год ( !?!? значит напичкано химией)- и по цене около 100 гривен. Кму оно такое нужно ? Или взять тот же хлеб и булки ? Мне очень нравится ассртимент хлеба именно в АТБ. Некоторе булочки - самые вкусные в городе. А в Сильпо - хлебо-булочные - невкусно свежака - типа еще теплые булки - вообще не видел, зато дороже на много. Да и выбор меньше..... Если много МУТНЫХ товаров, которые не пользуются спросом - может быть и так, ч то в Сильпо больше , Мне там мало что подходит, почти ничего. В Варусе - много чего покупаю. Хотя в прошлом году весной , во всем городе закончился томатной сок одной марки, который мы пьем. Покупали тогда его уже в Сильпо. Специально за соком этим туда ходил и. Это да. Было такое в апреле . По цене- разница была - копеек на 20-30 ( точно не помню) дороже в Сильпо , чем в Варусе,и дороже на 1 гривну, чем в АТБ. Так то ассортимент нужен не просто очень широкий - а выбор именно качественных и адекватных по цене товаров. А большой выбор не реальных по цене и сомнительного качества товаров - это не показатель ассортимента. Хотя формально - да - даже плохой товар в большом количестве - это ассортимент. Из моих знакуомых толко 1 чел туда ходит. Тормоз полный по жизни. Там "особые" покупатели такие. Зашел туда - времени не было искать Варус, хотел заодно фрукты купить - вижу - парочка набирает 1 кг слив - по цене что-то 24 гр, я спрашиваю - вкусные ? - они отвечают " Мы не пробовали ". Я взял одну сливу - она твердая как камень, вторая - , треться - такие же, и на вид - зеленые и мелкие...... Я им говорю - вы посмотрите , что вы покупатете - сивы тердые - каменные и зеленые ! они очень удивились, и высыпали сливы обратно. А на что они смотрели, когда кило этих слив набирали, они же их руками брали ..... от и знакомая одна там покупки делает такая же тормознутая.Согласитесь покупателей в АТБ, и в Варусе на много больше, чем в Сильпо
Востаннє редагував vikmar: 21.10.2012 о 01:03
Ну что б с голоду не умереть - это сухой хлеб и вода из крана......:
В АТБ ассортимент подобран очень умно. Не только поцене , но и по качеству. По оптимальному сочетанию этих показателей. АТБ новые открывают, и Варусы тож, а Сильпо закрываются ? Не задумывались ? На Привокзальной площади , Сильпо закрыли , а АТБ - открыли ! Это к примеру....
Да мы не говорили о качестве, нужности, популярности и пр. Мы просто КОНСТАТИРОВАЛИ ФАКТ того, что в "Сильпо" ассортимент больше, - не более того.
А кто Вам сказал, что зеленые и твердые сливы - это обязательно ПЛОХИЕ сливы???Я взял одну сливу - она твердая как камень, вторая - , треться - такие же, и на вид - зеленые и мелкие...... Я им говорю - вы посмотрите , что вы покупатете - сивы тердые - каменные и зеленые ! они очень удивились, и высыпали сливы обратно. А на что они смотрели, когда кило этих слив набирали, они же их руками брали ....Я ела несколько сорт слив, которые ВСЕГДА зеленого цвета, при этом ОЧЕНЬ СЛАДКИЕ, даже если твердые. Может, и там был именно такой сорт. А кроме того все люди ведь разные: кто-то любит мягкие и сладкие сливы, а кто-то - твердые и кислые, - это же не значит, что те, кто любит "зелень", плохие и их надо оскорблять.
Я там тоже многое покупаю. Я тоже тормознутая?от и знакомая одна там покупки делает такая же тормознутая.Как можно оскорблять всех людей, если Вы их не знаете лично?
О, Господи! Да дали "на лапу" - вот один магазин закрыли, а другой открыли. На Рабочей вон друг напротив друга находятся "Сильпо" и "АТБ" - оба прекрасно функционируют, покупателей много и там, и там.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Так "удачно" подобран, что имея АТБ под окном дома я езжу 2-3 км в ближайшую Биллу или Сильпо.
Ага, под продажу сети. Чем больше точек, тем дороже можно загнать сеть, про то что АТБ продается вы в курсе?
Ну так не удивительно, место где кучкуются бомжи и попрошайки, ясно на какие товары там будет спрос.
Сорт этих слив , если я не ошибаюсь, называется "Угорка", они такие удлиненные - миндалевидной формы, и зрелые - становятся темно-синими. Парочка , у которой я спросил - НЕ ХОТЕЛА ЕСТЬ КИСЛЫЕ СЛИВЫ, она как подавляющее большинство людей ест фрукты нормальной степени зрелости, не жесткие , и не кислые. Сужу потому, что вьехав , что сливы выглядят "подозрительно" - они их не взяли. Я обычно не набираю сразу кило чего попало, а беру пару фркутов на пробу. Поэтому их и спросил , думал . что они ЗНАЮТ , ЧТО ПОКУПАЮТ. Сливы так выглядели ,и были каменными, что я их даже пробовать не стал..... Конечно , иногда люди, которые любят кслые зеленые сливы, но таких единицы на миллион. Я сам иногда могу сьесть слегка недозрелые абрикосы. Но слегка недозрелые, а не каменные, и изредка - и совсем немного. особенно в самом начале сезона, когда хорошо вызревших - просто еще нет. В АТБ в этом году люди массово покупали "каменные" нектарин" - я также был поражен, но так же спросил у них - вы пробовали ? Ответили, что кладут их в холодильник на 3 дня, и они там дрзревают. Мы тоже попробовали - так и оказалось. Так что мы этих нектарино сьели не одно кило, окгда не успевали на рынок, всегда была заначка в холодильнике. ( Уверен - что они чем-то обработаны, и это далеко не лучший вариант, но было вкусно) . А от со сливами совсем другое дело - никто не отозвался о них хорошо. Да и слива , это не нектарин.
Сорри , что погорячился и назвал людей тормогзнутыми. Согласен,был некорректен. Но раздражают люд и, которые НЕ ДУМАЮТ, не смотрят , что покупают. Наши люди терпят что угодно , не задумываясь. Это сердит, тем более в толпе таких "терпил" приходится часто и самому с ними "попадать"
Востаннє редагував vikmar: 21.10.2012 о 14:02
Вы очень часто "горячитесь"
Вам за рекламу АТБ заплатили что-то, а то так рьяно всех туда зовете.
Да какая Вам разница кто где скупляется, Вам же больше товара в АТБ достанется.
Я вот лично АТБ вообще не воспринимаю, но мне и в голову не взбрело называть людей, скупляющихся там "тормознутыми"
Вообще-то я предпочитаю рынки, там больше шансов купить свежее мясо, например, фрукты-овощи, и Варус тоже посещаю даже чаще чем АТБ. Вы просто мня не внимательно читаете. Да , я погорячился, и сожалею что был груб, но вы как-то на меня насели очень с этим делом. Я просто палку перегнул , но в принципе -смысл я донес верно, только утрированно. И что ? Я не был в корне не прав. Нет. Но слова неправильные подобрал, люди имеют права делать покупки где хотят, и не мое дело их оскороблять за это. Это - да. Мне слово "тормознутые" не показалось особо оскорбительным. Я его употребил с юмором, но меня не поняли. Конечно - это отнюдь не комплимент... Но , все мы в каких-то случаях тормозим, даже самые умные из нас.... Ничего такого ужасного, чисто житейское тпроявление - тормозить в какой-то ситуации. Сожалею, что кого-то задел. Это не тот повод что бы кого-то огорчать, тем более оскорблять. Все мы покупатели, но не хотелось бы быть еще и лохами при этом, покупая задорого чепуху. Поэтому и погорячился.Сорри.
Востаннє редагував vikmar: 21.10.2012 о 20:14
В Днепре один более-менее вменяемый магазин по ассортименту -Караван ,остальные -отстой ,ждем-с когда наконец-то зайдут Wal-Mart Stores, Inc. и Carrefour и SA Tesco
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks